万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
曹云金的听云轩被曝倒闭 他终究付出了代价
www.creaders.net | 2021-06-03 13:03:38  留白 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap001.jpg

  近日,网传曹云金的听云轩已倒闭,从网友拍摄的画面可知,剧场人去楼空,桌椅已经满是灰尘,很多物件七零八落,连装修也是破烂不堪。有工作人员表示,听云轩已正式倒闭,主创人员也已经搬离了该商场。

Snap002.jpg

  不过身为当事人的曹云金却似乎并未受到传闻影响,事情曝出的几天后,他晒出了自己做饭的视频,还自夸:" 会做饭的男人挺帅的。"

  网友在评论区里调侃道:" 听云轩改成了饭店?" 曹云金回复道:" 好好吃饭,少吃瓜。" 曹云金强装洒脱,但难掩心中落寞,当年他出走德云社,联合刘云天和李菁创立了听云轩,誓要从郭德纲那虎口夺食。而如今郭德纲如日中天,门派开枝散叶,德云社一票难求,反观曹云金和他的听云轩却日暮途穷,对比强烈令人唏嘘。

Snap003.jpg

  据悉,当年离开德云社之后,曹云金另起山头,创立了相声社团听云轩,还举行了盛大的开幕仪式。虽然有过 2 年的辉煌,但随着热度的褪去,曹云金的听云轩也是逐渐走了下坡路,剧场的规模也是几度缩小,最后搬到了一个商场里,128 元的相声套票,不仅可以听相声,甚至还会附上小龙虾,茶水等。

  但很多人不知道,当初曹云金曾在一档节目里坦露过开办听云轩的目的,他称是为了 " 上市 ",连主持人听到后也吐槽:" 是上早市吗?",一度让曹云金尴尬不已。而当初为了上市创办听云轩,如今却被传倒闭,令人感慨万分。

  至于听云轩倒闭的原因,不仅仅是因为曹云金近年来的负面新闻导致的人气下滑,更是由于他的心思并不在相声,而是把工作重心放在了直播带货,但就算如此,曹云金的带货之路也十分坎坷,评论区也经常充斥着骂声。

Snap008.jpg

  此前,曹云金直播推销某品牌二锅头,就被很多网友纷纷调侃,有人含沙射影地说 " 酒品如人品,人品也如酒品," 暗讽曹云金的人品不行,更有网友评论:" 见一次骂一次 "。

  曹云金另外一次直播带货碰巧是郭德纲跟与于谦搭档 20 周年纪念日,当天的直播中,曹云金的评论区被 " 孽徒 " 二字刷屏,满屏谩骂曹云金开始当作没看到,但伴随着大家的骂声越来越极端,开始有网友举报曹云金的直播间。据知情人爆料,关了直播后的曹云金痛哭不止。

  口碑下滑、没有专心从艺、经营也缺乏韧性,听云轩的倒闭似乎是注定的,有人认为听云轩倒闭,绝不是一个终点,而是曹云金演艺事业真正跌入谷底的一个开始。相比之下,德云社多年前也遇到过危机,但在郭德纲的坚持下,扭亏为盈,现在已经成为业界半壁江山,这一切离不开坚持与韧性,显然,曹云金在这方面确实不足。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
4 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
5 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 李连杰和前妻再相聚 合照黄秋燕站位太辛酸
4 这事不幸又被被川普言中了
5 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
6 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
7 美军要来了!?郭文贵爆猛料
8 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
9 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
10 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
3 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
4 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
5 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
6 三孩政策与土匪作风 一冰
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 继续讨论去中国化 嘎拉哈
3 内卷乱弹琴 秋念11
4 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
5 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
6 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
7 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
8 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.