万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
章子怡最难忘不是撒贝宁 而是感冒十天去世的他
www.creaders.net | 2020-03-05 00:14:24  大帅哥分析娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

504c7d8202f94622944ba1608afeacc8.jpeg

  提及章子怡,我们第一印象就是享誉世界的国际女星,无论是在国内还是国外,她都有超高的人气和知名度,然而就是这样一个优秀的女人,最终嫁给了汪峰,也难怪网友都诧异了。

c3800b7894584c85b5d07f94e6e25eae.jpeg

  在章子怡的人生中,有过很多段轰轰烈烈的爱情,而其中最为难忘的,大家都认为是撒贝宁,毕竟两人是爱而不得。然而真相却是章子怡最难忘的人不是撒贝宁,而是感冒十天去世的他!汪峰扎心了!

  这人就是曾经一首《大中国》红遍大江南北的高枫,享有“音乐才子”的名号,刘德华的《笨小孩》以及黄格《春水刘》等都是他创作的。两人相遇的时候,章子怡也就只有十五六岁,因为要考中戏的缘故,被章母拒绝与高枫的往来。

35b16daef5dc477788e2105d897257be.jpeg

  说来高枫着实是一个痴情的男人,自与章子怡分手后,就再也没爱过任何一个女人,在高枫34岁那年因一场感冒而英年早逝了,听闻噩耗的章子怡也是悲痛欲绝,只是碍于两人分手,在高枫的葬礼上不曾出现过章子怡的身影。

  这段青涩痛苦的感情,章子怡最终也只能深藏心中。好在兜兜转转,章子怡还是遇见了自己的幸福,嫁给了汪峰,看来章子怡对音乐男有着不一样的感情。如今41岁的章子怡身 材依然十分纤 细,完全不像生过孩子的人。她是怎么做到的?记得她在《妻子的浪漫旅行》上公开过,自己每天会来一杯-=兴(芝)菊,爱美的我发现(掏の宝)有。找来坚持半个月,水桶腰变成了小蛮腰。这应该是她变美的秘诀吧!

94534a6a6be34d8ea142171b19e35726.jpeg

  话说回来,每个男的都希望自己的妻子可以全身心属于自己,虽不能消除过去的记忆,但至少可以有让自己打败对方的机会,如若这人是撒贝宁,或许汪峰还可以与其进行比较,然而这人是去世的高枫,那就无力回天了,汪峰能不扎心吗?对此,你怎么看?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传比石正丽更高级官员逃美 文件惊呆欧洲元首
2 习近平傻眼了?欧盟代表公开认错……
3 危机空前!中共军中战狼竟也认怂了
4 蓬佩奥手握“大量证据” 有知情者已逃往美
5 西班牙终于解封!撤侨专机发生事故无人生还

48小时新闻排行榜 更多>>
1 形势剧变!世卫突然甩锅中国 川普看到强力证
2 传比石正丽更高级官员逃美 文件惊呆欧洲元首
3 习近平傻眼了?欧盟代表公开认错……
4 危机空前!中共军中战狼竟也认怂了
5 网传孟建柱被抓 大批公安遭整肃
6 反习烽烟四起?邓家也出手了
7 蓬佩奥手握“大量证据” 有知情者已逃往美
8 西班牙终于解封!撤侨专机发生事故无人生还
9 问题很严重!习近平监控了中共众大佬
10 习近平器重的女人 拿下赵乐际大管家 又威胁
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
2 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
3 重磅! 邓朴方给两会代表的一封 艺萌
4 重大消息:武毒所逃欧高级研究员 一草
5 一不小心就被万维良币人民币咬 蒋大公子
6 女教授梁艳萍挺方方遭战狼五毛 蒋大公子
7 这是个伟大的国家 陶器
8 万维博客是一个劣币逐良币的丑 蒋大公子
9 中国诬陷的美零号病人受访谈真 蒋大公子
10 突发消息:孟建柱被抓! 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 请格致夫说话负责到底! 右撇子
2 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
3 川爷爷真幽默,研制解药美国领 木秀于林
4 民主和专制,反川和反共,谈谈 远方的孤独
5 请所有支持畜生行径者来亮相吧 格致夫
6 川普惊魂曝料已亲见冠毒源自武 Pascal
7 谁人堪当万维博客圈的劣币代表 一草
8 吹气球远方孤独VS钢针刺之pia博 格致夫
9 我的宏大理论在美国遭到冷遇 俞先生
10 万维博客:劣币逐良币丑恶现象 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.