万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
82岁谢贤近况不佳公布遗产
www.creaders.net | 2019-10-15 10:50:16  娱乐曰日新 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

f1902dc60e47192b69c05f6dd6a14167.jpg

  他们两个也可以算是因戏生情吧,当时他们两个人第一次接触的时候,也就对彼此都产生了好感,之后两个人也就领证结婚了,结婚之后张柏芝那可是放弃了所有的一切,为谢霆锋生下了儿子,然后在家里相夫教子的,但是后来张柏芝却陷入到了那件事当中一直没办法脱身,而这个时候正是谢霆锋事业的上升期,两个人因此聚少离多了,最后承受不了舆论,两个人也就分道扬镳了。

  后来,张柏芝独自一个人带着两个儿子,在这段时间里,那些辛苦和恐惧也就只有张柏芝自己才清楚了,不管是去哪里走到哪都会带着两个孩子,除了带孩子之外也是非常努力的工作,不然要怎样抚养两个孩子,而谢霆锋却转进了王菲的怀抱里。

  所以张柏芝和谢霆锋还是王菲都是媒体的关注焦点,而谢霆锋的爸爸谢贤,在娱乐圈当中那可是风云人物啊,而且谢贤的感情史那可是非常丰厚的,拥有过五个女人结婚两次,大家也是都知道的,谢贤对张柏芝是非常的照顾,而之前的那一件事情也就是年少轻狂,谢霆锋却一直没有办法释怀,谢贤也是明白张柏芝这些年来都是非常辛苦的。

993eb90e2685f480c4cdd5462bbe8818.jpg

  现在的谢贤已经是82岁了,换一句话说也就是“谁都不知道明天跟意外到底是哪一个先到”,据说现在谢贤的身体状况并不是很好,然后公布了遗产,谢贤想要把自己大部分的财产都给张柏芝,然后以后留给孙子来继承。

  但是张柏芝这么要强的人,也是直接公开正面回应了,自己的儿子都靠着自己的双手来抚养长大,不会接受这份财产,虽然张柏芝以前可能是做错了什么事情,但是不得不说张柏芝确实是一位好妈妈好母亲。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 内容震撼 大陆传出中共党内罢习会议录音
2 事闹大了!王沪宁搬出习一尊弹压李克强
3 才不配位!习的结局难料
4 中共党内罢免习近平录音被传出 是她?
5 全球手机最新市场排名出炉:华为崩溃

48小时新闻排行榜 更多>>
1 内容震撼 大陆传出中共党内罢习会议录音
2 事闹大了!王沪宁搬出习一尊弹压李克强
3 罪名一串 老婆跑了 美防压颈警官自杀
4 美使馆发公告:暂停入境的中国学生包括…
5 才不配位!习的结局难料
6 消息:中南海错判时局陷恐慌 密集开会寻对策
7 中共党内罢免习近平录音被传出 是她?
8 美中对抗陡然升级!中国官宣沉默一天密集发
9 全球手机最新市场排名出炉:华为崩溃
10 美国再对部分中国学人下禁令,家长们发毛了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.