万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
章子怡晒全家出游照,16岁继女高颜值似超模亲妈
www.creaders.net | 2021-11-07 17:53:02  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

11月7日,成为“人生赢家”的章子怡在社交平台上晒出全家外出看展的照片,并诙谐地表示“气温骤降,宜,全家抱团取暖”,引发网友热议。

据悉,章子怡和汪峰选择在冬至这一天带着孩子们一起外出,除了享受难得的亲子时光外,还为了让孩子们感受艺术氛围,提高审美。

这不,才刚刚1岁多的小儿子在看展的途中,忍不住站在画板前开始展示自己的画艺,认真的样子看起来十分可爱。

另一张照片中,6岁的醒醒也同弟弟一样在画纸上画画,不一样的是同父异母的姐姐小苹果亲昵地坐在她的身旁,陪着她一起创作,姐妹俩的关系看上去非常亲密。


此外,如同普通游客一样,在看见美丽的景致时,章子怡也会跟女儿们一起拍摄搞怪的合影。

而当孩子们认真观展时,章子怡又会默默地帮她们记录下这美好的瞬间。


在全家福中,小苹果蹲在地上和妹妹亲密地靠在一起。一旁的章子怡则抱住小苹果的肩膀,紧紧地靠在她的身上,画面显得非常温馨。

照片曝光后,网友们纷纷在评论区留言,一边感叹章子怡的生活实在是太幸福了,一边还不忘夸赞小苹果长得越来越漂亮了。

确实,不得不说16岁的小苹果真的是女大十八变,不知不觉中从一个有些婴儿肥的小姑娘,摇身一变成为了亭亭玉立的美少女。

和超模亲妈葛荟婕越变越像的她,继承了父母双方的优点,不仅拥有大眼睛、瓜子脸以及高挺的鼻梁,还拥有一双纤细的大长腿。


在才华上,小苹果则继承了爸爸的音乐细胞,小小年纪就非常会弹钢琴。此前章子怡生日时,小苹果还和妹妹一起四手联弹,为妈妈送上生日祝福。

另外,在章子怡晒出全家出游照的前一天,小苹果在音乐平台上发布了自己的最新单曲《溺》。整首歌中,她的嗓音十分成熟,气息更是稳定得令人惊叹,获得了不少网友的好评。

值得一提的是,这首歌由小苹果独自作词作曲并演唱,看来她和爸爸一样拥有特别出色的音乐天赋,让人忍不住猜测她会不会借此机会正式出道。

说起来,小苹果长得漂亮又有才华,还有星爸星妈在身后保驾护航,想必进军娱乐圈后也会发展得非常顺利,我们不妨期待一下她在未来还会给大家带来怎样的惊喜。

对此,大家期待小苹果进入娱乐圈吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 抗日军统绝色女间谍 投奔中共之后...
2 中纪委曝光习近平最头疼这件事
3 中南海不可告人的秘密:赵紫阳母亲终身反共
4 北京刚祭杀手锏 墙内疯传“反内战宣言”
5 克格勃间谍:让一个国家的崩溃只需要四步

48小时新闻排行榜 更多>>
1 原来!中南海一手炮制张高丽李云迪两大件事
2 北大才子带患癌父亲从4千米高空跳下...
3 抗日军统绝色女间谍 投奔中共之后...
4 三大亲信进京 陈敏尔接掌上海 习家军动向曝
5 空军上将刘亚洲:攻台之前需要考虑的问题
6 中纪委曝光习近平最头疼这件事
7 中南海不可告人的秘密:赵紫阳母亲终身反共
8 彭帅怀孕了?网友脑洞大开解读彭帅控诉博文
9 北京刚祭杀手锏 墙内疯传“反内战宣言”
10 彭帅发声 石破天惊 级别越高越无约束
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 回归大陆去养老-这可行吗? 侠客9
2 相比希特勒,习的战争准备还少 施化
3 美国官员的工资 福田自耕
4 台湾被玩成了“星球大战计划” 阿妞不牛
5 2022年房价会大跌吗?【视频】 WillyRong
6 杀人效率的两个极端 白草
7 Covid会同Sars一样突然消失的 施化
8 文庙:台海战争还是星球大战? 文庙
9 东方安澜:“红四代”之浅见 东方安澜
10 转贴:二战的一些难得的照片和 求真知
一周博文回复排行榜 更多>>
1 杀人效率的两个极端 白草
2 什么情况? 云乡客
3 美国官员的工资 福田自耕
4 翻墙过来的同胞,撑起万维博客 体育老师
5 《打两针老十多岁》后续,不信 体育老师
6 厉害国应该这样答记者问 阿妞不牛
7 相比希特勒,习的战争准备还少 施化
8 从阿妞不牛卷铺盖卷看万维整风 特有理
9 谈谈阿妞博的”万维再见“,et 远方的孤独
10 阿妞离万维出走是因拜总太怂 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.