万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
谢霆锋发布会现场一秒落泪 绝口不提王菲
www.creaders.net | 2021-06-20 12:10:00  牛油果的生活观 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

550324bb6e6b4b79a8ebb5b07307fff6.png

  无风不起浪,51岁王菲产子的事情传得沸沸扬扬,网友们都抱着观望的态度,觉得可能性不大。

  仅凭一张模糊的产房照,配上一行醒目的标题,毫无说服力。

be72ebb8be8646db86c74d9721d65c77.jpeg

  但近日关于王菲产子又添了新的证据,前几个月,有人在母婴店偶遇正在选购婴儿用品的王菲。

  王菲穿着宽松的黑色衣服,正在认真地挑选产品,看身材颇有几分孕味。

  这两天,王菲前任经纪人陈家瑛被拍到狂购生活用品,蔬菜水果荤菜等,看来是要做大餐。

  陈家瑛担任王菲的经纪人很多年,虽然陈家瑛已经离职,但她和王菲的关系情同母女。

  除了这两个细节以外,谢霆锋也有点不对劲,一般是经历了人生的大喜大悲之后,才会很感性。

  最近谢霆锋和甄子丹出席电影发布会现场,谢霆锋全程并未提及王菲,大合影环节,有工作人员搬了张空凳子上来,谢霆锋立刻失控地哭了。

  原来,这是陈木胜导演生前拍的电影,陈木胜导演已经因病去世,谢霆锋和陈木胜导演合作过多部电影。

9dd3d50c7cf044958c8482835821483f.jpeg

  或许是触景生情,谢霆锋竟然控制不住哭了起来,甄子丹也红了眼眶。

  网友们对此褒贬不一,有人觉得谢霆锋重情重义,也有人称这是鳄鱼的眼泪。

  那么问题来了,谢霆锋现在的路人缘怎么一落千丈了?

  1999年的时候,谢霆锋的地位相当于现在的战战和一博,所到之处都是一片尖叫声。

  谢霆锋的电影相当卖座,演唱会门票也是一票难求,他是那个年代真正的顶流。

  他的人气下滑,应该是从他和张柏芝离婚开始,从那时候起,谢霆锋也很少拍戏唱歌,专心做美食。

  谢霆锋和张柏芝离婚多年,很少回去看两个儿子,离婚不久就和王菲复合,被网友质疑没有承担起一个当父亲的责任和担当。

a79a3a0e79094278a97c7a2aa8ee5b00.jpeg

  反观张柏芝,一个人把儿子拉扯大,从未中断过工作,所说现在也已经找到新的归宿,但她这一路走来确实不易。

  王菲也一样,离婚以后女儿李嫣判给了李亚鹏,王菲自己却活得相当洒脱。

  和鲜肉去音乐节玩嗨了,连手机都丢了,出门的装扮和小女孩一样,少女感十足。

  我也是一个妈妈,也曾试着去理解王菲的洒脱,但我始终无法理解。

  青春期的女儿判给了爸爸,爸爸找了个小19岁的女朋友,妈妈找了个小11岁的男朋友,这样的家庭环境确定对孩子的成长好吗?

  李嫣看起来比同龄人成熟,她才读高中就化妆、染发、穿高跟鞋,打扮得很时髦。

  我个人观点是,大多数情况下,离婚时女孩跟着妈妈会好一点,男孩跟爸爸好点。

  女孩青春发育期,有妈妈的陪伴和引导,会减少许多不必要的尴尬,妈妈也能以过来人的经验,正确引导女儿如何处理对异性的好感。

  男孩天性更调皮,爸爸可以交给他勇敢坚强,责任担当,让他有阳刚之气。

  王菲和谢霆锋这一对呢,不属于大多数情况,儿子女儿都判给了对方,他们是真的想得开。

  不过就事论事,李亚鹏比王菲更适合带李嫣,他有更多的时间和精力教育李嫣。

  他每年都会带李嫣去记录二十四节气,工作之余都会带着李嫣去体验生活,以自己的方式陪伴教育孩子。

  张柏芝也比谢霆锋更适合带儿子,张柏芝很渴望当妈妈,她非常喜欢小孩子。

  她说这两个儿子是来报恩的,非常暖心又懂事,生活中和学习中不会让她太操心。

  张柏芝的教育方式是把儿子当朋友对待,不反对大儿子谈恋爱。

  大儿子也曾带女朋友回家吃饭,张柏芝很开心,竟然幻想着有朝一日自己可以当奶奶,又可以照顾下一代了。

  既然李亚鹏和张柏芝能把孩子教育得更好,那么王菲和谢霆锋的放手,其实是一种成全。

  关于王菲产子这件事情到底是真是假,我保持中立,不管是真是假都非常合理。

5c69e3341f2c496e9365ef8c04c375b2.jpeg

  假设是真的,王菲想和谢霆锋有爱情的结晶,心情可以理解,王菲信佛,一旦怀孕是不可能去打胎的。

  王菲生了两个女儿,想完成儿女双全的梦想,是人之常情。

  如果她真的生了,确实不会公开,她不喜欢把私事公开,这就是王菲的性格。

  如果是假的,那也非常正常,51岁高龄很难怀孕,更何况高龄生子也是非常危险的事情。

  他们加起来有四个儿女,将来都能为他们养老送终,真没必要再追生孩子,老来得子最大的弊端就是带娃的体力跟不上。

  养儿子是一个漫长的过程,需要投入大量的精力和时间,喜欢自由的他们会心甘情愿被束缚吗?悬!

  所以我觉得生或者没生,都不奇怪,娱乐圈每天都会出现许多离奇的事件,我已经见怪不怪了,如果是真的,那就祝福他们!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
2 我当了14年文艺兵,66岁无儿无女,一生孤独
3 盛传亲信叛逃之际 习近平一个举动格外引人
4 中国学生情侣操场活春宫 同学场边兴奋观战
5 潘石屹的儿媳:身家雄厚 貌美如花

48小时新闻排行榜 更多>>
1 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
2 董经纬叛逃现罗生门 中共称现身 美媒曝出逃
3 传元老借7.1“躺平”抗议 习试图恢复党主席
4 董经纬叛逃“罗生门” 美媒曝出更多细节
5 我当了14年文艺兵,66岁无儿无女,一生孤独
6 盛传亲信叛逃之际 习近平一个举动格外引人
7 中国学生情侣操场活春宫 同学场边兴奋观战
8 史上首见 这国对北京的态度逆转了
9 此人已贵为习近平第一宠臣
10 美媒报董经纬叛逃更多细节 党媒两版本辟谣
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
2 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
3 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
4 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 国家应当像巨兽有一个沉静的外 陈行之
7 全世界掀起排华浪潮是迟早的事 特有理
8 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
9 被美国当强国来打,中国其实很 小思
10 反对犬儒,更反对鹰犬:谈复旦 高伐林
一周博文回复排行榜 更多>>
1 被美国当强国来打,中国其实很 小思
2 给对去中国化反应强烈的人 远方的孤独
3 思想和心灵,谈谈对反基督教会 新歌
4 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
5 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
6 从解滨的《华裔淘汰论》以及跟 嘎拉哈
7 全世界掀起排华浪潮是迟早的事 特有理
8 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
9 税收才能拯救资本主义世界 ZT+ 一草
10 中国对西方系统的挑战 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.