万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张柏芝为二儿子庆生 11岁谢震南近照曝光
www.creaders.net | 2021-05-14 12:53:09  阳光八卦君 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

日前,谢霆锋二儿子quintus谢震南迎来自己11岁的生日。

刚刚,张柏芝更新社交平台账号,晒出quintus开卡丁车的照片,并为他庆生称:“生日快乐”。


张柏芝晒出的照片共有两张,分别是quintus穿着黄色衣服的旧照,以及穿着黑色衣服最新照片,看起来,quintus长大成熟了不少,现在的他不仅装备、姿势各方面都更加到位,而且连卡丁车的尺寸都升级了不少,顺利从新手步入高玩啦。



而且值得一提的是,quintus每次开卡丁车时拍照都会习惯性模仿老爸谢霆锋最爱用的经典手势,不愧是亲儿子,摆姿势时连气势都完全一样,这显然也是父子之间才会有的默契吧?



当然,父子之间相像的肯定不止这些,相比较哥哥lucas来说,其实弟弟quintus在外貌方面要更像爸爸谢霆锋多一些。

比如前段时间张柏芝晒出的quintus近照中,当时换上长发的quintus无论是神情还是样貌都像极了老爸谢霆锋。


很多网友也说,特别是quintus侧着脸的时候,简直就是谢霆锋本锋!


再对比一下父子俩童年时的照片,不能说长得相似,这简直就是一模一样了吧?


而谢霆锋早年在接受采访的时候,也曾透露觉得胖胖的quintus样子好像一尊佛,十分祥和,每次他不开心,见到Quintus就变得心境平和。

显然,谢霆锋从始至终就一直更加偏爱quintus,甚至当年在与张柏芝闹离婚的时候,谢霆锋也只想着一心争夺quintus的抚养权。


只不过最后的结局大家都知道,谢霆锋还是放弃了与张柏芝争夺,完全把两个孩子的抚养权都给了对方。

不过话说回来,其实这么多年来,事实也证明了谢霆锋放弃孩子的抚养权是对的,毕竟他与前女友王菲旧情复燃后就一直打得火热。



前几年还好,谢霆锋在工作和爱情之余,也不忘自己还有个家庭,时不时还能看到他带quintus外出,为小儿子庆祝生日等。



可自从与王菲的感情越来越深,外界再也难见谢霆锋关心两个儿子的报道,距离上一次谢霆锋见儿子,甚至还得追溯到2017年。

虽然谁也不会质疑作为父亲的谢霆锋对于两个儿子的爱意,但不可否认的是,作为一位父亲,谢霆锋确实还不够尽职尽责,特别相比较前妻张柏芝来说,更显得谢霆锋的不足。


而且就连儿子自己也清楚,谢霆锋确实不够好。

就像之前大儿子lucas被记者提问的时候,他就公开指责爸爸谢霆锋不负责任,不仅自曝很少见到对方,甚至还放话说不后悔父母两人离婚,因为谢霆锋配不上妈妈。


连亲生儿子都说出这样的话,可想而知谢霆锋内心有多伤心,但同样的,这份伤心也确实是他自己一手造就,无论是任何人,都没办法去帮他分担。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
2 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
3 北京成为幽灵主宾 G7会场出现诡异一幕
4 快讯!G7会议气氛良好 达成中国问题重要共
5 复旦血案背后,放弃尊严的知识分子还不如太

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
2 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
3 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
4 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
5 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
6 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
7 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
8 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
9 振兴计划全面失败,灯塔熄灭的前夜
10 北京成为幽灵主宾 G7会场出现诡异一幕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
3 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
6 三孩政策与土匪作风 一冰
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
3 继续讨论去中国化 嘎拉哈
4 内卷乱弹琴 秋念11
5 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
6 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
7 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
8 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.