万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
章子怡助阵董璇新店,坐中心位显示地位
www.creaders.net | 2021-04-27 12:53:41  皓宇Fashion | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  章子怡一直以来的气场都是比较的强大,所以很多人都说她身上的气质比较的国际化,但是章子怡这些年来感觉也是发生了比较明显的转变吧,特别是身上的气质,感觉没有以前看起来那么的强大。

  

特别是生完二胎之后,整个人的气色都会显得比较的憔悴,而且整个人衰老的速度太明显了吧。

  章子怡也助阵董璇的新店,坐中间的地方,显示自己的地位,但是气色实在是太憔悴了,所以撑不起场面呀。

  章子怡助阵董璇的新店,坐中心为显示地位,但是气色憔悴还是撑不起场面呀。可以看到这一次章子怡的样子真的和大家以前看到的她是不太一样的,感觉还是以前的她看起来会显得比较的活泼年轻一点。

002.jpg

  这次章子怡是坐在中心的地方,本来是想显示一下自己的地位,但是没想到整个人的气色会显得这么的憔悴,可以看到整个人的皮肤就是显得松松垮垮的,而且笑起来的时候感觉也是稍微显得有一点尴尬了。

003.jpg

  这张照片是章子怡和关晓彤两个人的合照,可以看到章子怡身上只穿着一条红黑色的裙子,这条裙子前面的领口是比较低的那一种,所以显得锁骨还是比较的明显,但是感觉整个人比较瘦,所以稍微显得有一点驼背。

004.jpg

  章子怡把自己的头发全部固定起来,这个时候显得肤色还是比较白的那一种,而且笑起来的时候其实显得五官也是比较的立体,就是脸上的法令纹可能会很容易暴露自己的年龄,还有就是整个人太瘦了,并没有那么好看。

005.jpg

  这是他们的合照,可以看到章子怡身上只穿着一条黑色的裙子,这条裙子选择的是包臀的设计,所以显得整个人的身材曲线还是比较的明显,特别是下面的那一双腿,看起来实在是太苗条了,很多年轻的女孩子都是比不上的。

006.jpg

  章子怡这个时候整体的状态看起来就会好很多,而且显得整个人脸上稍微有一点肉都会更加的年轻。身上是穿着一件卫衣,这件卫衣选择的颜色是灰色了,不过还有一些红色的图案加以修饰。

007.jpg

  章子怡的发际线在不断的往后推移,所以现在整个人还是比较的沧桑,脸上化了妆,感觉跟没有化妆是没有太大的区别,特别是口红的颜色看起来就是那种淡淡的,所以显得整个人的气色一点都不觉得有多好。

008.jpg

  章子怡这一次整体的造型就会显得比较的少女心,而且这个时候她是用发带把自己的头发固定了起来,这个时候显得整个人的五官,也会比较的立体,穿着一件条纹的衣服,下面搭配一条牛仔裤,看起来虽然简单,但是气质还是挺不错的。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 恭恭敬敬 战战兢兢 桂林书记的表现火了
2 通胀终于要开始吃人了……
3 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
4 酷刑致死 中共王储王洪文凄惨的下场
5 北京查马云靠山 二十大常委大热门被卷入

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “全裸”上生物课 女老师课堂全挤爆
2 形势岌岌可危 习近平突然作出一举动
3 恭恭敬敬 战战兢兢 桂林书记的表现火了
4 通胀终于要开始吃人了……
5 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
6 中国卸磨杀驴
7 美国绝地大反攻
8 辽宁号不动原因曝光 北京动武需掂量
9 酷刑致死 中共王储王洪文凄惨的下场
10 北京查马云靠山 二十大常委大热门被卷入
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
2 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
3 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
4 马云怎的惊动习主席?问题严重 小思
5 你在教科书中读不到的中国历史 思芦
6 远祖在芬兰? 马黑
7 千山不如一水 人参花
8 【小品文】脾气不要比本事大 WillyRong
9 文科生理科僧 再见驴十八
10 加拿大警察(2) 假警察真凶手 望那儿一汪
一周博文回复排行榜 更多>>
1 世界潮流.美国第一,神助川普 木秀于林
2 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
3 没有左派的中共 秋念11
4 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
5 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
6 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
7 千山不如一水 人参花
8 秋念宠召记 秋念11
9 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
10 远祖在芬兰? 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.