万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
章子男靠妹妹章子怡成富豪娶女明星 却不满汪峰
www.creaders.net | 2021-03-18 11:47:32  阿毛影娱 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

572ff020edae283881d9aa1dc2eec4b4.jpg

  章子怡曾在个人社交平台上晒出一家人为汪峰庆祝父亲节的照片,孩子们穿着浅蓝色的亲子装,小儿子则被爸爸抱在怀里,场面温馨又感人。

  章子怡虽然没有出镜,但从字里行话不难看出她的幸福和甜蜜,让人不禁感慨昔日的国际章从女强人变成了顾家的小女人。

40f20fba3edf221c0283dde93207f16e.jpg

  不过大家只看到了章子怡幸福的婚姻,却不知她和汪峰在一起经过了多少阻挠,父母和哥哥的反对一度令她崩溃不已,因为她的婚事兄妹两个至今难以和解。

  而作为章子怡的哥哥,章子男靠着妹妹成亿万富翁、娶了女明星为妻却实力坑妹,被妹妹开除后仍不知悔改,因为不满妹夫汪峰导致兄妹离心,也是够奇葩的了。

  【章子怡与章子男兄妹情深】

  章子怡和哥哥章子男出生在北京一个普通的职工家庭,父母有着稳定的工作,虽然算不上大富大贵,但也算吃喝不愁。

  章子男比妹妹大了六岁,兄妹两个的感情从小就很好。八岁那年章子怡因为身体瘦弱,在老师的建议下去学了舞蹈,哥哥就每周一下午放学后雷打不动的接送她。

  当时从学校到舞蹈班需要两个小时的车程,章子男却一点不觉得辛苦,有时候妹妹训练的晚了,他就坐在马路边上静静等着她。每当想到这一幕,章子怡心里总会暖暖的,对哥哥也更亲近了。

  但作为家里的女孩,章子怡还是受到了父母的区别对待。当时他们家的房子是厂里面分的,里面只有两个房间,父母就自己住了一间,一间给了儿子,让章子怡一个女孩子住在客厅里。

  章子怡心里虽然有些委屈,但考虑到家里房间不多,再者父母和哥哥对她也很不错,还送她去学舞蹈,也不算是亏待她,就将这份委屈放在心底里。

87cba0c913bb27084bfbe01c0175632a.jpg

  但与章子怡隐忍的性格相比,章子男的性格就霸道强势了很多,再加上北方男人多多少少有一点大男子主义,所以他从小就是家里的 " 小霸王 ",在外面也没有人敢惹。

  【章子男将妹妹当做 " 摇钱树 " 捞金】

  在舞蹈班学了几年舞蹈后,出落得越发明艳的章子怡开始走上了艺术的道路,更是 16 岁考入中央戏剧学院,野心勃勃蓄势待发。

  而凭借着在电影《我的父亲母亲》中的出色表演,19 岁的章子怡便一举荣获大众电影百花奖最佳女主角奖的桂冠,真可谓前途不可限量。

48dde9af1b884eaecdd1c27d28db9ec4.jpg

  当时章子男正子承父业在电信公司上班,看着妹妹在娱乐圈里面的发展越来越好,前途越来越光明,索性辞掉了电信公司的工作,担任章子怡的经纪人替她打理业务。

  出于对哥哥的信任,章子怡把自己的所有事务都交给了哥哥处理,广告、影视剧拍摄等也全权由哥哥负责。

  刚开始的时候,章子男工作很认真努力,是真心实意为妹妹办事的,但看着妹妹越来越火,挣得钱越来越多,他就在公众面前变得傲慢了起来,就连媒体采访章子怡也要先给他 " 好处费 ",少则几千动辄几万。

  而依靠着妹妹和她背后的资源,章子男也积攒了不少身价,成了身价上千万的富翁,还娶了女明星殷旭为妻,人生好不得意。

  但也正是哥哥的傲慢和无理,让章子怡的名声一落千丈,就连成龙大哥都对她有了很大的意见,甚至扬言不愿意再与她合作。

  而最让人诟病的就是章子男对 " 某门 " 的后续处理方式,他没有第一时间去替妹妹澄清谣言,而是大骂章子怡的圈外好友赵欣瑜,还扬言与她同归于尽,令章子怡人气大伤。

  【章子男大闹妹妹订婚宴】

  哥哥的所做所为,其实章子怡都看在眼里,但考虑到哥哥为她付出了很多,她就睁一只眼闭一只眼当做看不见,甚至还将自己买的房子给哥哥嫂子当新房。

  可这件事对她的影响实在太大了,甚至可以说是差点毁掉她的演艺生涯。在忍无可忍的情况下,章子怡辞掉了哥哥经纪人的职务,聘请专业的公关团队替她打理事务。

  而没了工作的章子男对此大发脾气,但奈何妹妹心意已决,他只能作罢。

56c884a8fe6261815b2dda5fa6db166b.jpg

  可在家里面作威作福惯了,尤其是当经纪人后大家都是捧着他,就连大明星妹妹也让他三分,让章子男迷失了自我,没了工作后开始对章子怡的婚姻指手画脚。

  众所周知章子怡曾交往过几位非富即贵的男友,可都难以修成正果,最后嫁给三婚带娃的汪峰,才找到了最终归宿。

  可当时章子怡与汪峰交往的时候,却遭到了家里人的强烈反对,尤其是章子男,他反对的情绪最为激烈,很长一段时间 " 汪峰 " 两个字成了家里人的忌讳。

  其实也不难理解章子怡家人为何看不上汪峰,毕竟他曾经历过两段失败的婚姻,还有两个孩子,名气也远远比不上章子怡。

  可阅尽千帆后章子怡只想找个可以依靠的港湾,汪峰的细心、踏实、温柔打动了她,她不在乎他经历过几段婚姻,也不在乎他的事业如何,她只是想跟他这个人在一起。

  所以不顾父母和哥哥的强烈反对,章子怡坚决与汪峰订了婚,但没想到隔天就传出章子男大闹妹妹订婚宴的传闻,还导致在场宾客受伤,不过随即章子男否认此事。

890250cc0dd730eace94a02a6bd910e5.jpg

  但根据在场人士爆料,章子男确实在妹妹订婚宴上与汪峰起了冲突,不过并没有像传闻中说的那样摔酒瓶砸东西,只是因为经济问题发生一些争执,在双方父母的劝说下他才不情愿的骂骂咧咧走了。

  可也正是自此之后,章子怡与哥哥的关系便一落千丈,章子怡的动态中再也不见哥哥嫂子的身影,不难看出她与哥哥离心了,就连哥哥嫂嫂结婚十周年也不见她祝贺。

  都说兄妹情深,可章子男靠着妹妹成富豪娶女明星,却对汪峰不满导致兄妹离心,到底是真心为妹妹好,还是为了一己私利,我们也不得而知。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 病毒源头找到了?世卫调查团专家锁定这里
2 薄熙来情妇有名有姓 情色档案最引高层注目
3 一个馒头引发煽颠罪 中国30岁女子遭批捕
4 上海静安寺戒备森严 传江泽民现身?其实是
5 我在秦城监狱40年

48小时新闻排行榜 更多>>
1 病毒源头找到了?世卫调查团专家锁定这里
2 许广平留下一份菜单,鲁迅的伙食令专家震惊
3 习近平为自己连任准备了最弱总理
4 美国宣布扩大制裁14名中共副国级高官
5 薄熙来情妇有名有姓 情色档案最引高层注目
6 上海警方突袭学生聚会 两伤者父母任职美国
7 一个馒头引发煽颠罪 中国30岁女子遭批捕
8 三件奇事,说明风向在变化?
9 中国家庭的一大习惯正在悄悄转变
10 上海静安寺戒备森严 传江泽民现身?其实是
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 外国人为什么恨中国? 谢盛友文集
2 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
3 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
4 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
5 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
6 老钱:糊涂的华左朋友们应该醒 老钱
7 缅共女兵梅 马黑
8 也谈黄花岗哪去了 思羽
9 为什么中国人开始怀念八十年代 江边上
10 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
一周博文回复排行榜 更多>>
1 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
2 也谈黄花岗哪去了 思羽
3 为什么容易受骗的三大社会原因 施化
4 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
5 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
6 是谁把谁钉在耻辱柱上?兼答思 黄花岗
7 老钱:糊涂的华左朋友们应该醒 老钱
8 千万不要忘记阶级斗争 秋念11
9 神经病 汉卿
10 流浪的犹太人 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.