万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
章子怡复出新剧造型真隆重 换了近30套造型
www.creaders.net | 2021-01-10 12:23:57  时尚圈的奇葩大喵 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6d7042ebc3ed41a89f6e68f95ebf083f.jpeg

  自从之前宣告要生产休养之后,就已经好一段时间没有听到国际章要回归荧屏的消息了。即使是产后首复出,都只是出席了一些时尚活动,或者是参加了一些综艺。而最近,国际章终于高调复出啦。新剧预告一出就引发了大家的高度关注,每一帧镜头的截图都美成画报。而且明显可见真的是很大手笔了,光是造型就换了30套,精致百变着实很让人期待。

  这不,近日章子怡的新剧剧照,真的有点惊艳呀。珍珠点缀和含泪的眼眸,这看着也太带感了一点。在光线的映衬下,氛围感更是浓郁。五官精致貌,确实是很吸睛惹眼。有种女王驾到的霸气感在,让人根本移不开眼。光是个预告照都已经如此精致亮眼了,难怪大家会这么期待女神的新剧啦。

3336ac23823a4c2d8df1e62f7a3ab145.jpeg

  作为是复出新剧,这阵容是真的很不错。除了布景足够精致华丽之外,章子怡在剧中的妆发造型都是相当大手笔的。仙美的长裙和头饰,让国际章也具有了浓郁的古风范儿。身姿挺拔身材匀称,上镜看着相当加分。往那一站就是焦点,大女主的光环实在是相当强大了。

6e2f19b03c70456b9c072548911d2f3c.jpeg

  清淡的妆容搭配这样淡雅恬静的造型,看起来相当温婉又清丽。哀柔灵动只是一个侧脸就已经很迷人了,加上这飘逸的舞姿,当然更加清新脱俗。一时间让人有种回到她年轻时候的错觉,这少女感还真是绝了。

1a0b7ef5eee541dca195bfd3918cfc4e.jpeg

  苍白柔弱但却不会给人矫揉造作的感觉,太惹人怜爱了吧。侧颜角度美得无可挑剔,就冲着这造型都不得不看了。

1b5fd1f6fd6e43e09bbe780091dc0057.jpeg

  刚刚还是柔美少女,但一转眼间,她就变成了华贵高雅的模样。上扬的眼线一下就把气场给撑起来了,搭配精致华美的服饰之后就更是贵气。一下就从娇俏的少女过渡到成熟沉稳的女王,这可塑性确实很高。角色转变却也丝毫都没有明显的违和感,好气质让人折服。

248d549bee7f45f0bed233ca7ddd778c.jpeg

  有了眼妆的加持,章子怡的气场瞬间散开。更为沉稳的气质,一下就把这成熟的造型给轻松消化掉。不但没有一丝丝老气刻板的感觉,甚至还给人种雍容典雅的韵味。骨相的优势得到了充分的凸显,丝毫都不会因为造型和妆容的变化而发生颜值崩塌的事情。

1d80ce4e7b594a63a0e0b63dff32b301.jpeg

  这眼神和妆容,给人一种瞬间黑化的霸气在。红唇眼线迷人魅惑的同时,还霸道又冷艳。光是一个眼神就已经很有韵味,哪里还需要造型的加持。

a7a209cd4d5445998fbcb2fb41003b42.jpeg

  越是到了后期,章子怡的头饰就越是简单。红金色调的造型,让她看起来贵气到不行 ,那认真的模样,就更是迷人了。没想到原来一直走国际范儿的章子怡,时隔多年后再次尝试古风造型也一样和谐不突兀呢。

5f14bdef12e34fe5988136204de4d46a.jpeg

  没有了华服和妆容的加持,全靠章子怡的美貌和气质支撑起整个造型。看起来虽然很凄美但是却又不会憔悴,美貌和气质这一块拿捏得可谓是死死的。

846443b91e28486f8eb0c2efbefaff20.jpeg

  一个回眸就已经霸气十足,看起来真的是相当有气势的。那种成熟霸道的感觉,还真不是一般的小年轻能够学得来的。一下就从少女跨度到熟女,中间的历程都拿捏得相当到位。看来在演技这一方面,国际章确实是很有发言权呀。

6d3232e9fa8e4d7bacb5402bf07dc8de.jpeg

  雍容的貂毛披肩,让氛围变得更加凝重。严肃而不失华美,让人想不服气都不行。看来这部剧的造型和剧情,应该是蛮精彩的了。

23a1e9ab34884604a1981f0f405ecea7.jpeg

  可见大家会因为一个预告就咋咋呼呼的,还真不是没有道理的。看完她的一小部分造型后,是不是就更加期待了呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
2 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
3 65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼
4 蓬佩奥绝地反击:禁言是危险的,这里不是中
5 推特“永久停用”川普账号后 这一幕出现了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传马云已秘密出逃
2 拜登如临大敌 川普宣布不会出席 他引咎辞
3 周润发:终生拒绝合作成龙 刘德华说出原因
4 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
5 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
6 65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼
7 蓬佩奥绝地反击:禁言是危险的,这里不是中
8 推特“永久停用”川普账号后 这一幕出现了
9 马斯克对2021年的预测 每一项都令人震惊
10 为什么佩洛西快要急死了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 也谈退休需要多少钱 乡华
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
6 美国最大的作恶之人是谁? sparker
7 新冠致死逼近36万 美国为何不 Benren2
8 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
9 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
10 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
3 还有比这个更无耻的吗? 施化
4 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
5 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
6 川普现象给我的启示 远方的孤独
7 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
8 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
9 猜猜看,伟大领袖要制造米国的 随意生活
10 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.