万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
章子怡穿小背心与老公看演出 汪峰紧搂太太纤腰
www.creaders.net | 2020-08-26 00:57:43  八卦宝宝 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

03a4efa70de445f5895766f352c99afa.png

  自从在年初生下二胎儿子后,章子怡与汪峰越来越高调,十分乐意在网上与大家分享家庭生活,一家人温馨幸福的画面有目共睹。

  除了家庭美满之外,汪峰与章子怡私下也确实是非常甜蜜。

14b776711ea5475b9b30191065efd140.jpeg

  早前,二人趁着暑假带着儿女出外度假,曾被不少路人偶遇,从各种小细节就可以看出二人有多恩爱。

  就在前两天,有网友发帖称在秦皇岛欣赏乐队表演时偶遇了汪峰和章子怡,还拍下照片为证。

  虽然现场光线黑暗,但二人依然戴着帽子作遮掩。

  汪老师T恤背后一抹荧光绿十分抢眼,侧脸非常好认。

  穿着背心的章子怡长发披肩,露出线条优美的肩背,从背影看仍犹如妙龄少女一般。

39f6b57c3b9349f1b745a1ea67dd75c8.jpeg

  观看演出的人不少,汪峰夫妇低调站在人群后面,全神贯注看着舞台。

da61716e836a47489a3da925313a15a1.png

  不过,汪峰依然不忘照顾太太,右手紧紧搂住章子怡的腰,占有欲十足,足见二人有多恩爱。

64d0e5789c05422f8453f44e213445eb.jpeg

  随后,演出乐队的也转发了该帖子,“认证”了照片中的恩爱情侣确实是汪峰章子怡夫妇。

  其实,早在7月下旬到7月底,已经有不少人在秦皇岛遇到章子怡一家,不知道他们在当地是玩了整整一个月还是一有空就往那边跑呢?

af433fc0f147405bab9b56c10f4b9494.jpeg

  7月24日,有网友称偶遇汪峰和章子怡,大赞二人恩爱,一直牵着手。从照片也可以看到,夫妻俩同样是一身休打扮在路上闲逛,从大马路走到人行道都是全程手牵手,老夫老妻在私底下这么恩爱,让人不得不服气。

  汪峰与前女友所生的女儿“小苹果”(汪曼熙)一直随汪峰生活,与章子怡情同母女,一家人无论去哪都少不了她。

  一家人在秦皇岛度假时,就有人碰到章子怡为“小苹果”撑伞遮阳。

  15岁的小苹果穿着热裤和露腰装,打扮青春活泼,已经比章子怡高了半个头,二人走在一起,真的就像亲生母女一般。

67c32b3a4a4e41169639f859bda6b293.jpeg

  早前,章子怡登上时尚杂志封面,大谈家庭对她的意义,在采访中被问及现在的人生愿望,她坦言所有的愿望都跟孩子有关,第一个提及的就是“小苹果”,这份母爱真真切切。

09cc8cb6e3974e14bac166738427aa1a.jpeg

  曾几何时,章子怡与汪峰在外界眼中是很不相配的一对,当二人恋情曝光时,大家都是一致不看好,包括章子怡的父母,不希望女儿一结婚就当继母。

  当时可能谁也没想到,章子怡与汪峰的婚姻会这么幸福美满,她与“小苹果”的母女感情会这么深厚。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平G20峰会遇尴尬 网友:视频上传微信号
2 美得不像话!宋美龄旧居出售全貌曝光,长寿
3 北京凌晨大爆炸,中媒噤声12小时后揭密
4 65岁费玉清退圈一年 不婚真相曝光
5 习近平孤注一掷 "十月惊奇"中美或开战

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平G20峰会遇尴尬 网友:视频上传微信号
2 美得不像话!宋美龄旧居出售全貌曝光,长寿
3 北京凌晨大爆炸,中媒噤声12小时后揭密
4 65岁费玉清退圈一年 不婚真相曝光
5 习近平孤注一掷 "十月惊奇"中美或开战
6 中共前高官语出惊人!天天忽悠 迟早要还
7 快讯!美商务部宣布禁止TikTok和微信
8 胡锡进威胁轰炸机飞越台湾总统府 蓬配奥回
9 美国公务员工资表
10 死扛到死!北京放话要拿美企和公民开刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 阎丽梦是骗子吗? 右撇子
2 被天妒红颜的女人 雨斤
3 年的别称 雨斤
4 漂亮、狂野的汪太太 雨斤
5 美国媒体开始关注在美中共外围 解滨
6 野鸡大学的鼻祖 雨斤
7 至今无人认识的一个字 雨斤
8 连自己老爸也不放过 雨斤
9 罗素问的问题 雨斤
10 江西省的别称是什么意思? 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 阎丽梦是骗子吗? 右撇子
2 为何华女川粉多、华男川黑多? 不合群
3 这还是万维博客么? lone-sheph
4 批驳“不合群”的《川普外交硕 一草
5 美女胸和臀三四百年变迁 体育老师
6 这个世界需要一个疯子作美国总 AYA_
7 TikTok能让那些为了反共而粉川 sparker
8 大选前,这些华人家庭为何争吵 一草
9 任志强是早已罪恶累累,还是因 吉歌
10 美国九步可灭中共 金剑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.