万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
汪峰晒与章子怡豪宅生活 却意外曝光他秃顶危机
www.www.creaders.net | 2020-06-25 15:22:58  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

978e4a0672ee40648bdfee18a4a2bb41.jpeg

  近日,汪峰频繁在短视频平台更新动态,分享他和章子怡以及孩子们的家庭生活,一家人在他们的豪宅里相处得颇为快乐。

06c198ebe04d42de8167967126065d6c.jpeg

  6月23日,汪峰在社交平台又发布视频,发布了前几天家里过父亲节的视频,章子怡特地为汪峰准备了精致的蛋糕作为礼物。

e5f7598bd7e0461c99ab09641b2f6cfe.jpeg

bfe01d5aa8de47fca01e381bdcc261cd.jpeg

  值得注意的是,汪峰章子怡一家都现身在视频里,他们小儿子和二女儿醒醒同框出镜,小儿子的肉手肉脸十分可爱。

  除此之外,汪峰和前妻的大女儿小苹果也出现在镜头里,她清秀面庞惹人注意,还在章子怡的邀请下在视频里跳起了舞蹈,展现了满满的少女模样。

  在画面中,汪峰女儿们亲自为爸爸送上蛋糕和祝福,一家人其乐融融。可在汪峰低头切蛋糕的时候,意外露出了他头顶的发量稀疏。

0a53a90587df419aaf5f2f0e0bfcc998.jpeg

  回顾在今年3月份章子怡发布的动态,那时汪峰的头发还很浓密。照片中,汪峰的头发被调皮的小女儿夹满了夹子。没想短短几个月过去,与如今的稀疏发量相比,汪峰的头顶有了不小的的变化。

acf4421889a6479dae63929b2917dc73.jpeg

  1971年出生的汪峰如今也快50岁了,出现头发问题也在所难免,这几年汪峰也时常带着帽子出镜,而且很少脱下帽子。

f2fde3e8b04341dfa6cec1640008ab69.jpeg

  前几年,汪峰现身某节目时,一位山区小朋友问他为何要一直带着帽子,他解释到自己因为头发柔软不好打理,说完这段话他又迅速把帽子戴上。

e6279e19e41e489b968c9dc3f664a4f2.jpeg

  虽然现在汪峰发量成谜,可年轻的时候,他也是留着长发的摇滚少年,现在他到了中年,浓密的头发也已经找不见了。

af5e67b77f434aeab8b844c55d88d4e6.jpeg

  不管男明星还女明星,头发问题一直是困扰大家的问题,娱乐圈的秃顶男神也越来越多。前段时间,吴彦祖与友人的合照,可以看到他的发际线往回退回去很多。

eed8f2d76f314441992a87a6062ae93a.jpeg

  贝克汉姆的头发也是说秃就秃,头发少了连带着整体外貌看着都苍老了不少,妥妥地大叔模样。

c46f4331f5d04c359aef155e4a6e0f2c.jpeg

  最近,秦昊在电视剧《隐秘的角落》中也以秃顶造型出现,又一次证明了头发对颜值的影响。

cc2ef8b7b12040f294a025636517318c.jpeg

  有网友怀疑秦昊是本色出演,逼得秦昊放出幕后花絮自证没秃头。

9acedf1ac8ef4ff29ece41304990661a.jpeg

  娱乐圈的秃顶危机存续已经很久,受脱发困扰的明星也不在少数,发际线后移似乎成了普遍问题,看来在脱发这件事儿,无论是明星还是素人都一样,住着豪宅的汪峰也是难逃避这个问题。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部
5 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
6 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
9 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
10 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.