万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
章子怡坚持十年发文悼念张国荣 可能是这个原因
www.creaders.net | 2020-04-02 13:45:11  娱论电影 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2da3-irpunai2420840.jpg

  从2011年开始章子怡会选在4月1日这天发文悼念张国荣,其实了解的人都知道他们完全就是偶像和粉丝的关系,而且两人没有合作过,可能只是见过一面,但有些缘分说不清道不明,香港八九十年代的大明星很多,而且章子怡19岁就和周润发合作过,也和刘德华、郭富城等一起演出过,唯一的遗憾可能没有和张国荣演过戏,作为一个比较成功的女演员,这个可能是她一生的遗憾。

7a67-irpunai2436940.jpg

  那么章子怡为什么会从2011年开始每年都会在愚人节纪念张国荣先生,其实这个应该还是有原因的,因为她从巅峰跌落,经历三重门,感悟到人生的真谛,这个时刻她正在拍摄王家卫的《一代宗师》,而自己主演的《最爱》也上映。是一次重生,也是成长,虽然风光不在,但她并没有气馁,而是通过作品让自己变强,所以才取得后来凭借《一代宗师》获得十二座奖杯的获奖纪录,这个估计不会有人打破。

  只有经历过大风大浪的人才懂得活着的珍贵,才会无法忘怀逝去的人,张国荣其实一直都是章子怡的偶像,因为她敬佩的巩俐和张国荣合作过两部作品,自己的同学梅婷和张国荣主演过《红色恋人》,而且梅婷还获得张国荣先生赠送墨镜,这些都令章子怡很羡慕。好友刘嘉玲和梁朝伟都与张国荣合作多次,而且自己最尊敬,也合作过多次的王家卫先生也和张国荣合作过很多次,比如《阿飞正传》、《东邪西毒》、《春光乍泄》等片,所以章子怡一定从这些人口中了解到张国荣是一个什么样的巨星,不仅在敬业和专业上,同时可能也了解他为人的真诚和善良,而且张国荣很提携后辈,并不以巨星自居。

  再说张国荣的影响力不仅在亚洲,还在国际上,尽管他并没有走进好莱坞,但他在韩国和日本的影响力巨大,可能是没有话语明星能够取代他的地位。

0bf9-irpunai2427749.jpg

  章子怡读中戏的时候,其实张国荣已经是享誉国内外的巨星,他的演唱会,他的影视作品都是大家所追逐和围观的,而作为冉冉升起的新星,章子怡其实和张国荣见过一次面,因为主演的《卧虎藏龙》在香港首映,张国荣也参加首映礼,还当面夸过章子怡,本尊并没有爆料,这个可能是珍藏在章子怡心中永远的秘密。

  而后来章子怡还和周一围在综艺节目《演员的诞生》演出张国荣主演的《胭脂扣》片段,这也算是一种致敬吧?B站网友还做了一个混剪,将两人剪辑在一起,这也是弥补遗憾。可能这种渴望被认可和被欣赏的心情,成为章子怡的遗憾,因为在她心目中,张国荣真的是娱乐圈的巨星,不管演技、歌艺还是为人,都是一个值得大家永远怀念的人,而且唐鹤德能够在他逝去17年还经常在节假日发文怀念,这些都说明张国荣值得万千歌迷不断宠爱,这种期限可能是永远。

bc7e-irpunai2340057.jpg

  章子怡爆料张国荣去世的那一年,她正在去往《茉莉花开》片场,听到偶像去世,泪如雨下,而且那一年非典爆发,也是令人很惶恐,此情此景,再次激发章子怡对张国荣的思念,可能仅仅是一面之缘,但章子怡却牢记在心,无法遗忘偶像的离开。无疑章子怡的纪念表白和唐鹤德先生的思念之情不谋而合,都是希望张国荣能够保护大家度过这场肆虐的疫情。

  每个人心中都有一个偶像,可能有些人一生未见,但不能代表不能思念和怀念。

e8b3-irpunai2361610.jpg

  无知的网友不理解章子怡为什么年年发文悼念,妄自菲薄的给别人下定论,还对他人进行人身攻击,这样的人一定心中无爱,才无法理解和体会别人的感情,自己做不到,就别轻易说他人,真的是很没有修养和内涵,一切从表面能够看得出什么,而且不是每个人都将所有东西表面化,这样的思维真的无语,看来这就是所谓的键盘侠,他们以打击别人为乐趣,但却不知道自己是何等的低俗和幼稚。这种不愉快的声音还是忘掉,谁都不想被打扰内心的美好。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 最担心的事发生了:三峡大坝上游突发地震
2 香港码头空了:鸦片养大的第一港,一艘船都
3 真相!赌王儿子何猷邦牵扯出李连杰妻子利智
4 突发:解放军越过实控线占据多地 印度措手不
5 制裁中国! 美众院一致通过

48小时新闻排行榜 更多>>
1 6名机师空姐“睡一起” 视频曝光后 全部被开
2 最担心的事发生了:三峡大坝上游突发地震
3 香港码头空了:鸦片养大的第一港,一艘船都
4 水淹中国半壁 三峡泄洪 中国政府终于认了
5 真相!赌王儿子何猷邦牵扯出李连杰妻子利智
6 突发:解放军越过实控线占据多地 印度措手不
7 三峡泄洪淹掉凤凰古城 黄河水杀到钱塘江口
8 制裁中国! 美众院一致通过
9 “红色警戒”!三峡大坝危险加剧 官方急发预
10 中国十年签证是否失效?中领馆这么说
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 著名黑人学者:这是对美国黑人历 生命季刊
2 亚马逊总裁贝佐斯支持BLM:断头 生命季刊
3 川普为民主党开的奥巴马门究竟 蒋大公子
4 美国西雅图共产公社如何收科? 蒋大公子
5 徐章润端午再发文-践踏斯文,必 艺萌
6 奥巴马为什么要跑路? 老度
7 小青当兵记 何华
8 仅用初中物理即可确定三峡不会 蒋大公子
9 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
10 美国竟然用不可思议的方式歧视 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 奥巴马为什么要跑路? 老度
2 巴山老狼给特有理上堂钢筋混凝 巴山老狼
3 从三峡大坝想到水利工程 木桩
4 今天我妄议香港了,不服来抓! 解滨
5 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
6 说三峡大坝会溃坝的人太无知了 巴山老狼
7 美国【赛先生】和【德先生】的 新天狱博
8 华人有无歧视?在社会歧视链上, 一草
9 仅用初中物理即可确定三峡不会 蒋大公子
10 香港闹事者也是纸老虎 新天狱博
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.