万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
谢霆锋愁爆 投资2亿买店铺今租金暴跌...
www.creaders.net | 2020-04-02 13:45:01  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_09250245c_0.jpg

  除了作为艺人有所成就外,谢霆锋的商人身份也是广为人知。他不仅有自己的后期制作公司,也涉足餐饮业,给自己的品牌“锋味”打响了名头,还擅长投资商铺,早年就花数亿入手了多个商铺,成为包租公。

1_09250245c_2.jpg

  然而近期谢霆锋却有些焦头烂额了,先是他的“锋味”曲奇饼店传出经营不善,由线下实体经营改为线上经营模式。

  接着又有新闻称,由于市道低迷,为了帮助商户,谢霆锋位于中环摆花街的28号铺减租31%。

  虽说谢霆锋减租一举被不少网友大赞是“良心雇主”,然而今日,却再传出他在摆花街的另一商铺租金大降,却仍无人问津的尴尬消息。

1_09250245c_3.jpg

  原来,摆花街28号铺面积约1200平方尺,原租金是每月8.5万,从去年9月开始,每月减租2万元直至今年8月。

1_09250245c_4.jpg

  而此外谢霆锋亏损得更厉害的是26号铺。据悉,该地铺面积约700平方尺,是谢霆锋在12年以1.17亿元的高价买回来的,本来每月租金是20万,但因为一直无人问津,租金只好一降再降,结果现在已经降到了7.3万元每月,比最高价时直接暴跌了64%!

1_09250245c_5.jpg

  这26号铺和28号铺,当初谢霆锋入手的总价差不多是2亿元,如今难以回本不说,甚至还对谢霆锋造成了不小的冲击!

1_09250245c_6.jpg

  况且谢霆锋在摆花街还不止有这两家店铺,其实他早在05年就在摆花街买下了壹号广场的地下6-8号铺,当年他以2千多万的价格入手,每月收租就多达近20万。在行情利好的情况下,店铺也在这十几年间升值了好几倍,让谢霆锋赚了个盆满钵满。

  如今遭遇店铺降租也无人问津的尴尬情况,也不能说是谢霆锋投资翻车,只能说大环境带来的影响太大。

1_09250245c_8.jpg

  而谢霆锋的前妻张柏芝,开店同样受到冲击。去年张柏芝在中环开了家潮牌店,因疫情影响也在上个月暂时停业,但张柏芝直接给员工放带薪假期,作为老板非常良心了。

1_09250245c_9.jpg

  就在谢霆锋为亏损愁爆之际,女友王菲可就潇洒得多了。今日,又一组菲姐的派对聚会照曝光,而且根据网友扒出的蛛丝马迹,当时同场的还有李亚鹏和周迅,这又是什么世纪同框!

1_09250245c_10.jpg

  吃瓜群众都知道,在1月份的时候,网上就曝光了一组王菲现身嫣然天使基金会派对的照片。50岁的菲姐身材清瘦,穿着简单的白T也难掩好气质,她还随着音乐蹦蹦跳跳的,可爱得像个小女生。

  不过这个派对的亮点是,李亚鹏和周迅也出席了!

1_09250245c_13.jpg

  而就在今天,又有网友扒出一组王菲等人出席另一聚会的照片。从李嫣的服装看,两场活动应该是在同一天。

1_09250245c_15.jpg

  这时菲姐已经换了身黑衣服,自拍时深谙往后躲显脸小的技巧。

1_09250245c_16.jpg

  而当时李亚鹏和周迅也没有离场,甚至两人还拉上窦靖童一起自拍!众所周知,李亚鹏和周迅是旧情人的关系,他还是窦靖童的前任继父,窦靖童又跟周迅过从甚密......三人这复杂的关系,破天荒的同框,比王菲和周迅18年在《幻乐之城》的同框更为活久见。

  不过从中我们也可知,王菲和前夫,甚至是前夫的前女友都相处得不错,妥妥的交际达人了。

  至于现任男友谢霆锋,近来两人的关系却总被各种传言纷扰,一会儿传结婚一会儿传分手,让小8吃瓜都吃不准。

1_09250245c_19.jpg

  年初王菲和谢霆锋曾飞往日本滑雪过年,有了网友的目击同框,总算让分手传言不攻自破。

1_09250245c_20.jpg

  不过随后又传出王菲提前回国,谢霆锋和陈奕迅一家滞留日本的消息,再度让人怀疑二人感情生变。

  王菲和谢霆锋越低调,外界对二人的感情世界就越好奇,或许这就是太红的烦恼吧~这次谢霆锋传出投资亏损的消息,相信被大家围观一番也是免不了的了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 最担心的事发生了:三峡大坝上游突发地震
2 香港码头空了:鸦片养大的第一港,一艘船都
3 真相!赌王儿子何猷邦牵扯出李连杰妻子利智
4 “红色警戒”!三峡大坝危险加剧 官方急发预
5 突发:解放军越过实控线占据多地 印度措手不

48小时新闻排行榜 更多>>
1 6名机师空姐“睡一起” 视频曝光后 全部被开
2 最担心的事发生了:三峡大坝上游突发地震
3 香港码头空了:鸦片养大的第一港,一艘船都
4 真相!赌王儿子何猷邦牵扯出李连杰妻子利智
5 水淹中国半壁 三峡泄洪 中国政府终于认了
6 “红色警戒”!三峡大坝危险加剧 官方急发预
7 突发:解放军越过实控线占据多地 印度措手不
8 三峡泄洪淹掉凤凰古城 黄河水杀到钱塘江口
9 中国十年签证是否失效?中领馆这么说
10 制裁中国! 美众院一致通过
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 亚马逊总裁贝佐斯支持BLM:断头 生命季刊
2 今天我妄议香港了,不服来抓! 解滨
3 著名黑人学者:这是对美国黑人历 生命季刊
4 小青当兵记 何华
5 川普为民主党开的奥巴马门究竟 蒋大公子
6 奥巴马为什么要跑路? 老度
7 用狼鼻子闻一下就能确定三峡无 蒋大公子
8 该博文剽窃法轮功学员文章,所 蒋大公子
9 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
10 说三峡大坝会溃坝的人太无知了 巴山老狼
一周博文回复排行榜 更多>>
1 奥巴马为什么要跑路? 老度
2 今天我妄议香港了,不服来抓! 解滨
3 巴山老狼给特有理上堂钢筋混凝 巴山老狼
4 从三峡大坝想到水利工程 木桩
5 一匹最具攻击性的中国战狼—— 蒋大公子
6 最感恩高考的,肯定是77 级/届 体育老师
7 说三峡大坝会溃坝的人太无知了 巴山老狼
8 用狼鼻子闻一下就能确定三峡无 蒋大公子
9 美国【赛先生】和【德先生】的 新天狱博
10 香港闹事者也是纸老虎 新天狱博
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.