万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
章子怡官宣产子 独缺继女 小苹果近照曝光
www.creaders.net | 2020-01-03 11:20:51  娱乐追击keep | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1月3日章子怡成功生下二胎儿子!

她和老公汪峰官宣成功生子的好消息:“我们的生命中多了一个他,从此我们的世界又多了一份幸福的牵挂!这是上天赐予我们的最美新年礼物,感恩!”,字语行间充满了兴奋和激动之情。

要知道79年出生的章子怡如今已经是40岁了,也算是高龄产妇了,可想而知在怀孕期间面对的种种生理困难。而汪峰则是年纪更大,已经是48岁了,如今夫妻两也算是老来得子,难怪他们如此激动、感恩!

兴奋之余,章子怡嗨晒出了数张一家人拥抱新生儿子的照片,其中老公汪峰则是一身白色卫衣打扮,手捧儿子目光温和,眼神里充满父爱,而章子怡的小女儿醒醒也在其中,可爱呆萌地看着弟弟,一家四口其乐融融,独缺汪峰的大女儿、章子怡的继女小苹果!

不过“小苹果”还是在社交上给继母章子怡的官宣动态默默地送上点赞,看来小苹果并未在父亲和继母身边,不知道此时此刻的小苹果内心是作何感想呢?

14岁的小苹果也还是个孩子,从小没有得到过母爱的她,这些年来与章子怡相处似乎还算和谐,不过如今章子怡和汪峰喜得爱子,小苹果会不会吃醋呢?

现年14岁的小苹果,本名叫汪曼熙,现在正是上学的年龄,而她跟汪峰和继母章子怡的感情似乎一直不错,数天前小苹果曾给章子怡的女儿醒醒送上过一段祝福视频,当时的她亲自开嗓为妹妹录制了一段生日快乐英文歌,除此之外还对醒宝寄托愿望,希望“醒醒要开开心心快快乐乐”,表示“姐姐会一直陪伴你长大”。

小苹果前不久还曝光了近照,当时的她与章子怡坐在一起相互依靠,只见小苹果打扮成熟知性,一身白色毛衣,扎着高高的丸子头,看起来长大了不少,五官精致、肤白貌美已亭亭玉立宛如大姑娘一般。

不过小苹果似乎也正经历着青春的叛逆期,此前还与几位闺蜜穿着一身另类的黑色打扮,带着口罩在户外摆拍,动作表情如同社会人“鬼火少年”一般。

除此之外,小苹果还时常化着浓妆,烈焰红唇,还画了眉毛,一下子就失去了中学生原来的可爱清纯,成熟的有点像20多岁的辣妹纸了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 科学家发现重大疑点 舆论呼吁武汉生化室澄清
2 冲击比SARS惨 中国这个领域恐怕要灭顶
3 新闻联播三天不见总书记,到底怎么了?
4 武汉年轻人冒死翻墙出来发声!你对得起人民
5 武汉肺炎,让领导先走,高官相继中招

48小时新闻排行榜 更多>>
1 科学家发现重大疑点 舆论呼吁武汉生化室澄清
2 武汉P4实验室疑为毒源 王延轶所长上位疑云
3 武汉肺炎又是美帝捣的鬼!科技日报总编怒了
4 揭祕!习近平“我亲自指挥”被修改的秘密
5 惊!昨天孔庆东造反 用崇祯下课影射一个人
6 警惕死循环 武汉肺炎后遗症公开
7 武汉归元寺神秘谶语疯传,会成中共结局预言
8 冲击比SARS惨 中国这个领域恐怕要灭顶
9 疫情失控 北京原卫生高官披露死亡人数暴增
10 新闻联播三天不见总书记,到底怎么了?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
2 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
3 他“亲自指挥”把“维稳”办成 信释
4 国难当头,一尊你躲哪去了? 解滨
5 《武汉新型肺炎事件病毒来源的 京都静源
6 从武汉瘟疫看中国的人性危机, 特有理
7 全国人民坐月子 何华
8 九十九年已至大限!瘟疫肆虐天 蒋大公子
9 警醒:蔓延全国的瘟疫封城才几 幸福剧团
10 会算术就可估算武汉肺炎人数前 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 8名爆料医生严重违反民主法则 我叫小龙鱼
2 武汉肺炎疫情大爆发的真相及罪 sparker
3 世界大潮,中国正在被边缘化 老尚童
4 敬畏自然: 忌食野生动物 马黑
5 美知名病毒猎手专家到中国,钟 丝丝
6 主席辛苦了 K.Jim
7 党员和“三代表”࠷ K.Jim
8 质疑“质疑幸灾乐祸者”的人品 一草
9 “我有我的中国政府,用你们美 我叫小龙鱼
10 武汉年轻人冒死翻墙出来发声! 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.