万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
40岁承认怀二胎:嫁给汪峰的章子怡从来没有输
www.creaders.net | 2019-10-30 18:36:51  愈姑娘 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

那些你以为不般配的婚姻,也有你不懂的情深。选择一个男人,是选择一种未来,成年人作出选择的时候,总有她的理由,而这些未必是能被你看见的。你的标准并不是她的标准,人生输赢与否,不过如人饮水冷暖自知。


01

2015年底,章子怡生下了和汪峰的第一个孩子醒醒。四年过去,章子怡宣布怀二胎。其实,章子怡怀二胎的消息一直沸沸扬扬,只是当事人没有承认。

如今,章子怡大方公开,并且表示怀孕30周了,也算是证实了之前的传闻。


章子怡怀二胎的消息,对愈姑娘来说,既是意料之中,也是意料之外。

这两年,章子怡的一系列动态争议很多。

之前参加《妻子的浪漫旅行》,很多粉丝不同意,更有人表示国际章从神坛上跌落了。

诚然,章子怡从出道以来,就让人觉得高高在上,望尘莫及。

加上她在电影里塑造的角色,更加深了这个标签。

一路走来,章子怡受到的争议很多。

尤其是嫁给汪峰的这几年,章子怡没什么好作品,开始参加综艺增加曝光度。

很多人认为嫁给汪峰的章子怡输了,她失去了以往的野心和凌厉。

但是我不这么认为,我一直觉得,章子怡和汪峰很般配,两个人生活很幸福。

如今40岁的章子怡冒着高龄产妇的危险,还愿意为汪峰生二胎,就是最好的证明。

其实,不被看好的婚姻,是你不懂的情深。


02

很多人不看好汪峰和章子怡的婚姻,是因为两个人的经历很复杂,一个演艺圈,一个音乐圈,更是八杠子打不着的关系。

用这样的标准去评判他们般不般配是很肤浅的,对我们普通大众来说,看到的明星都是他们愿意给我们看的样子。

你看到的是表层,却不是深层次的东西。

先来说说汪峰,他有过两段婚姻,第一任妻子是主持人奇丹。离婚后,34岁的汪峰又和18岁的葛荟婕相恋,并且未婚生女。

2013年,汪峰再次宣布离婚。离过两次婚,还带着一个女儿,这样的男人的确不是老公的最佳人选。

但是章子怡还是爱上了这样的汪峰,2013年承认恋情,2015年求婚生女,一切都来得那么突然并且顺遂。

要知道,章子怡之前的绯闻更是无数,每一个的条件都要比汪峰更好。所有人都说章子怡和汪峰肯定会离婚的,因为这桩婚事,章子怡还脱了不少粉。

按照常规的思维,的确令人想不通,章子怡作为一代影后,她嫁富豪,嫁圈内大佬,都会比嫁给汪峰更般配。

在《妻子的浪漫旅行》里面,章子怡也透露,当时全家人都反对她嫁给汪峰。章子怡却很坚定,一定要这个男人。


汪峰离婚带孩子,名利都不如章子怡,她究竟图什么?

女人嫁给一个男人,要么图爱要么图钱。像章子怡这样的女人,名和利早就有了,经历过事业和情场的跌宕起伏,她需要的是一个港湾,一个可以给她理解和关爱的男人。

汪峰的经历复杂,但是不能否认,这些经历都让汪峰更加成熟和通透。两个足够成熟的人在一起,能够看到彼此面具背后的东西。

正如汪峰在节目中说的:“我们俩尝尽了很多冷暖,提前把两个人要在一起磨合的东西,在自己身上消化了很多,所以我们俩从一开始在一起,就是特别简单,是完善的。”


03

章子怡和汪峰到底有多般配,你要是看过《妻子的浪漫旅行》就知道了。

在节目的开端,有一封丈夫写的信,汪峰对章子怡的描述不是事业上有多成功,而是一句“你熟悉但不了解的子怡”,她说章子怡性格直接,喜欢真诚的表达。

那一封信很长,章子怡听得泪流满面。的确,在汪峰的眼里,章子怡不是国际巨星,而是一个需要爱和包容的女孩。

和汪峰的相处,你会发现,章子怡整个人特别松弛,褪去了影后的光环,变得接地气和真实。

张智霖还表示章子怡很幸福:“在工作环境中,她真的非常有气场,就很强。刚才就是她把保护罩完全放下来的感觉,我觉得她特别幸福。”


一个女人只有在真正爱的人面前,才会展现出自己小孩的一面。像章子怡这样的女人,要强了大半辈子,其中的压力和孤独只有她自己知道。

到了中年,她想要的不过是一盏为她而亮的灯,和一个愿意给她怀抱的男人,至于那些外在的光环根本不重要。

汪峰看起来桀骜不驯,但是在章子怡面前,他更像一个大男人,有一双大手,一个宽厚的肩膀,可以让章子怡依靠。

对经历多的人来说,这份简单的烟火气,比什么都更重要。


04

章子怡怀二胎了,看到她脸上的笑容,我觉得这样的她更加真实可爱。其实,没有人可以一直活在光环里,光环褪去,明星也和普通人一样,渴望爱渴望家。

只是很多女人,没有遇到相爱的人,只是假装自己单身很好很强大。如果真的有一个人能为自己挡风遮雨,那谁又想当个女战士呢。


这让我想到大S,在嫁给汪小菲之前,她是个非常有拼劲的女人,对自己外貌和事业都要求颇高,她曾经形容自己像一匹狼。

但是嫁给汪小菲之后,她愿意为了生孩子改变自己的饮食结构,甚至不怕发胖。嫁给汪小菲的这么多年,她也失去了事业的上升机会,作品寥寥无几。


或许你也会说,这样的大S输了。

可是,这个世界上什么才叫输什么才叫赢?是坐收财富还是名利?

其实,那些所谓的功名利禄是一个桥梁,让我们通往幸福的彼岸。对女人来说,有一个爱自己的老公,一个温馨和谐的家庭,就已经是一种赢了。

现在的章子怡和大S都没了以前的凌厉,但我却更爱她们了,因为她们身上有更多的真实和柔软。

终其一生,我们要的都是这样的幸福感和满足感。

因此,嫁给汪峰的章子怡,从来没有输。那些你以为不般配的婚姻,也有你不懂的情深。

选择一个男人,是选择一种未来,成年人作出选择的时候,总有她的理由,而这些未必是能被你看见的。

你的标准并不是她的标准,人生输赢与否,不过如人饮水冷暖自知。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 赵乐际悬了 美帝笑了 老韩完了
2 上海政坛地震:再现赖昌星式红楼事件?
3 林彪死后为何毛异常兴奋 周恩来却大哭
4 宁静罕见露点激情戏,姜文夏雨凭此封帝威尼
5 寿命短的男人 喝水后会出现4个信号
48小时新闻排行榜 更多>>
1 赵乐际悬了 美帝笑了 老韩完了
2 王沪宁助薄熙来翻案?传薄党狱中雀跃
3 上海政坛地震:再现赖昌星式红楼事件?
4 死的是越南人 英国政府摊上大事了
5 林彪死后为何毛异常兴奋 周恩来却大哭
6 中共高层人事频繁异动已成历史 习近平安了
7 宁静罕见露点激情戏,姜文夏雨凭此封帝威尼
8 越南外交部发布英国货车集装箱39人遇难声明
9 寿命短的男人 喝水后会出现4个信号
10 路透:习近平这三个接班人或在四中全会亮相
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 慈禧下诏将沈荩杖(用竹板打人 齐霞
2 故乡,故乡,我该如何把你置放 怀斯
3 Victor or victim jingchen
4 毒舌大师华春莹诽谤纳瓦罗 武秦岭
5 布鲁日小馆 lone-sheph
6 “思无邪”书法以及晨起手机随 一支笔
7 奈何 :) laozhao
8 大军做后盾 习近平强力主导四中 胡亥
9 四中全会不像危机重重 生命之轻
10 刘学伟:西方在叙利亚何以满盘 法国刘学伟
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我为什么支持川普 远方的孤独
2 民主自由本是矛盾 何以硬凑一起 我叫小龙鱼
3 用数据分析三自一包是挽救了中 香椿树1
4 农村探索:为啥会“黑白通吃” 香椿树1
5 说说伟大的小岗和渺小的大寨 香椿树1
6 是越南人 但我的眼泪也止不住 我叫小龙鱼
7 放牛娃们想重温美好岁月 sparker
8 39条人命突显英国民主制度的低 白草
9 哀中国偷渡人悲惨之死-厉害国之 老豆子
10 中国偷渡者悲剧,惟愿中共为此 一冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.