万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
章子怡:如果当年不分手 我已是豪门阔太太
www.creaders.net | 2019-06-14 11:53:52  小娱乐大管家 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

af4ba77315ca477caabaac9d81bfe79e.jpeg

  章子怡,是公认的国际巨星;汪峰,一个不怎么出名的摇滚歌手,两个看似没有交集的人,却能相爱并且结婚,这让很多人都感到震惊!爱情真的是很奇妙的东西,如今他们还有了爱情结晶“醒醒”。

  章子怡是在35岁才遇到汪峰的,在此之前她也谈过几次恋爱,其中霍启山就是她的前男友之一,霍启山是香港富豪霍英东的孙子,霍启刚是他的大哥,作为富三代,霍启山是所有女人都想要嫁的对象。

f6115b7d16ac419b9a018c8fdcf972cd.jpeg

  章子怡与霍启山恋爱3年多,期间两人也很甜蜜,曾当街拥抱激吻,那时,章子怡25岁,霍启山21岁。也许因为年轻气盛,也许只是贪恋一时的美好,两人很快就分开了。

66444bcf364f4f6583bbbe3c94a52ee1.jpeg

  都知道霍家是个比较传统的豪门家族,对儿媳妇的要求肯定也高,进入霍家就要当贤妻良母,当年的朱玲玲就是一个例子,但章子怡的事业心很重,她不愿意放弃一切,去做一个专门相夫教子的豪门媳妇,所以她最后选择了事业。

73e355b6dc554a56b4f5b3ab10a0fd3a.jpeg

  雄心勃勃的章子怡,凭借自己的努力,从国内打入了好莱坞,各种奖项拿到手软,成了大家口中的“国际章”。当然也有人调侃:如果当初没和霍启山分手,现在的她已经是豪门阔太太了,哪用得着自己这么拼命!

d66a65470d0442268eeb481ee6e6f3d9.jpeg

  与霍启山分手后,章子怡又与以色列人Vivi谈起恋爱,两人都要走到结婚那一步了,谁知却因婚前财产分配不均,最终分手了;之后章子怡又恋上央视名嘴撒贝宁,不过章子怡母亲嫌弃他没钱,两人从此分道扬镳。

479e75ccc60e41c8aec9dfd1d5e0b64d.jpeg

  章子怡的各个前男友都非富即贵,所以她嫁给汪峰时,大家都大跌眼镜!但是看了《妻子的浪漫旅行》后,才发现,汪峰才是最懂章子怡的那个人,他们的相处模式很舒服,像老夫老妻一样。

  因为汪峰,章子怡卸下坚硬的铠甲,做个名副其实的小女人。章子怡幸福洋溢,汪峰深情投入,这就是爱情的样子。总的来说,还是那句话,鞋子合不合脚,只有穿过才知道。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普急了 发出对中国最新威胁 耿爽回应
2 张柏芝被曝为报恩生下三胎 小王子生父身份曝
3 又说有新手段 北京誓言将贸易战进行到底
4 二战德国“生育农场”计划有多疯狂?
5 美国两院议员推出法案 制裁中国官员
48小时新闻排行榜 更多>>
1 广东也乱了!珠海 数千人深夜游行抗议
2 两影帝力挺“反送中”成龙回应令人咋舌
3 中国芯片水平与美国差距多大?中科院院士这
4 北京官二代曝中南海内幕 习近平优柔寡断陷危
5 川普急了 发出对中国最新威胁 耿爽回应
6 从艺妓到第一夫人:她把一手烂牌,打得风生
7 民意撼动中共 传有元老坐不住了
8 对中国贡献最大的城市:华裔占近一半人口
9 张柏芝被曝为报恩生下三胎 小王子生父身份曝
10 林志玲嫁对人了 日男娶她条件全曝光
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 全国最大的小学生,该下课了 解滨
2 中共国内外上山下乡新战略悄然 右撇子
3 美百年间两次痛失中国 川普何为 格致夫
4 北洋军阀如何对待五四学生 马黑
5 为什么时隔30年才出现蓬佩奥声 生命之轻
6 美百年间两次痛失中国 川普何为 格致夫
7 从五四新文化运动到八九民主运 万维2019年
8 学生绝食毁中国民主前程荒唐可 Robert
9 被献祭的习近平们 鱼囊
10 习近平又一次逃跑了 鱼囊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 赶尽杀绝和网开一面 花蜜蜂
2 六四事件的历史意义是终结了一 不列颠地主
3 老中老美差别最大的还是思想 mingcheng9
4 实况转播:香港包围立法会抗议 我叫小龙鱼
5 自由民主必须走下神坛 右撇子
6 回归前港人连民主猪长啥样都不 嘎拉哈
7 反共老海黄比义和团还义和团 嘎拉哈
8 学生绝食毁中国民主前程荒唐可 Robert
9 越南还姓共 不可能为美国火中取 我叫小龙鱼
10 关税大王之烦恼 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.