万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
章子怡:如果当年不分手 我已是豪门阔太太
www.creaders.net | 2019-06-14 11:53:52  小娱乐大管家 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

af4ba77315ca477caabaac9d81bfe79e.jpeg

  章子怡,是公认的国际巨星;汪峰,一个不怎么出名的摇滚歌手,两个看似没有交集的人,却能相爱并且结婚,这让很多人都感到震惊!爱情真的是很奇妙的东西,如今他们还有了爱情结晶“醒醒”。

  章子怡是在35岁才遇到汪峰的,在此之前她也谈过几次恋爱,其中霍启山就是她的前男友之一,霍启山是香港富豪霍英东的孙子,霍启刚是他的大哥,作为富三代,霍启山是所有女人都想要嫁的对象。

f6115b7d16ac419b9a018c8fdcf972cd.jpeg

  章子怡与霍启山恋爱3年多,期间两人也很甜蜜,曾当街拥抱激吻,那时,章子怡25岁,霍启山21岁。也许因为年轻气盛,也许只是贪恋一时的美好,两人很快就分开了。

66444bcf364f4f6583bbbe3c94a52ee1.jpeg

  都知道霍家是个比较传统的豪门家族,对儿媳妇的要求肯定也高,进入霍家就要当贤妻良母,当年的朱玲玲就是一个例子,但章子怡的事业心很重,她不愿意放弃一切,去做一个专门相夫教子的豪门媳妇,所以她最后选择了事业。

73e355b6dc554a56b4f5b3ab10a0fd3a.jpeg

  雄心勃勃的章子怡,凭借自己的努力,从国内打入了好莱坞,各种奖项拿到手软,成了大家口中的“国际章”。当然也有人调侃:如果当初没和霍启山分手,现在的她已经是豪门阔太太了,哪用得着自己这么拼命!

d66a65470d0442268eeb481ee6e6f3d9.jpeg

  与霍启山分手后,章子怡又与以色列人Vivi谈起恋爱,两人都要走到结婚那一步了,谁知却因婚前财产分配不均,最终分手了;之后章子怡又恋上央视名嘴撒贝宁,不过章子怡母亲嫌弃他没钱,两人从此分道扬镳。

479e75ccc60e41c8aec9dfd1d5e0b64d.jpeg

  章子怡的各个前男友都非富即贵,所以她嫁给汪峰时,大家都大跌眼镜!但是看了《妻子的浪漫旅行》后,才发现,汪峰才是最懂章子怡的那个人,他们的相处模式很舒服,像老夫老妻一样。

  因为汪峰,章子怡卸下坚硬的铠甲,做个名副其实的小女人。章子怡幸福洋溢,汪峰深情投入,这就是爱情的样子。总的来说,还是那句话,鞋子合不合脚,只有穿过才知道。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 最有望拿诺贝尔奖的神童谢彦波:陨落原因及
2 习近平大规模跨区调动中层官员 竟与李克强有
3 全美排名第一的大学是……
4 忍无可忍?刀郎状告降央卓玛
5 深夜,朝阳医院终于出来回应了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 最有望拿诺贝尔奖的神童谢彦波:陨落原因及
2 7.7万人一夜被裁员!多少人欲哭无泪
3 反转太突然…川普方已经乐坏了
4 中国经济真的很惨!就连秘密武器也不行了
5 糖尿病元凶找到了 油炸食物只排第二
6 习近平大规模跨区调动中层官员 竟与李克强有
7 妻子红杏出墙 岳飞的处理一般人做不到
8 全美排名第一的大学是……
9 张艺谋潜规则名单曝光 范冰冰倪妮均在列?
10 罕见一幕 中国“山东舰”南海对峙美国“林肯
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 关于华为公司5G专利世界领先的 思芦
2 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
3 习帝如何进退? 阿妞不牛
4 为何文革中闹得最凶的多是女红 艺萌
5 突发:美国军方南海亮剑 文庙
6 颜值高端的美女同胞们,美国慎 体育老师
7 所有“毛泽东粉”全部是假冒伪 巴山老狼
8 习近平是人民领袖吗 秋念11
9 美国是如何堕入中共经济全球化 蒋大公子
10 侃侃大英图书馆里的宝贝 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 所有“毛泽东粉”全部是假冒伪 巴山老狼
2 退休以后做什么?学数学 马黑
3 台湾直升机坠毁与岛蛙之血书写 香椿树1
4 从台湾反渗透法通过,看网上的 丝丝
5 杨医生被谋杀与人均寿命的毛泽 香椿树1
6 为何文革中闹得最凶的多是女红 艺萌
7 区别真假“毛泽东粉”的两大国 巴山老狼
8 5:4!五名大法官明确表态支持川 木秀于林
9 也谈“暴戾之气”与北京的杀医 巴山老狼
10 杨文医生遇害的偶然性与必然性 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.