万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
奶茶妹妹的阔太生活 没你想的那么简单
www.creaders.net | 2017-03-27 14:48:09  微婚姻 | 0条评论 | 查看/发表评论

  嫁给刘强东后,奶茶妹妹也从一个网红完成了人生的跨越,很多人都以为阔太生活,便是画着精致的妆容、穿着得体的服饰,吃山珍海味,住豪宅坐豪车,参加各种party,逛街生子……

  似乎一个阔太的标配便是漂亮、生子、奢华。

  可是,这只是吃瓜群众眼中的阔太生活,或者说这只是很少一部分阔太的生活,比如徐子淇。更多的阔太过着截然相反的生活。

  章泽天透露自己和刘强东的分工是,刘强东负责京东的事情,章泽天负责家庭投资和公益。“我不会什么都想要做,还是想要更专注一些。” 而当在工作中遇到问题,章泽天称也会去问刘强东。“他经验会比较丰富。”

  

  婚后,章泽天章泽天曾通过东辰投资控股有限公司投资作业盒子。东辰投资由刘强东出资 5000 万元,占 50% 股份,章泽天担任该投资公司董事长,目前,该公司对外投资企业为9家。

  

  3月24日,“物爱相连-京东公益物资募捐平台”正式上线,京东公益基金会荣誉理事、天强慈善基金发起人章泽天,任京东公益物资募捐平台爱心大使。

  

  看似章泽天一重重的身份叠加,其实,中间要学习的东西非常多,一方面要热衷于公益事业,另一方面又要进行家庭投资,还要参加各种高端Party。在与名人的交往中,不怯场,英语能准确地表达自己的意思,这一点非常不容易,况且奶茶妹妹如今不过是24岁。能轻松Hold住全局,无论身后有谁做后盾都不是件容易的事情。

 

  日前,章泽天在微博里晒出自己与比尔•盖茨的合影,让一众吃瓜群众惊掉了眼球。“早上刚刚上线了公益物资募捐平台,晚上就趁机向盖茨大大分享我们的点子。让世界看到中国公益创新!”

  

  所以,那些只想凭借自己的容貌就想嫁进豪门的灰姑娘们,还是醒醒吧,只凭颜值而没有内涵就能进豪门的年代一去不复返了。

  

  想成为灰姑娘,首先先要修炼好自己的才华。阔太生活不只是佣人、奢华、闲适、自在,更多的是努力让自己增值——才华增值与财富增值。

  

  不信,问你个问题,信托是什么?你能迅速回答出来吗?

  现在富人最流行的便是用信托来管理自己的财富,刘銮雄给子女的财富便是通过信托来管理的,所以对吕丽君才能如此放心。否则,吕丽君将财富挥霍一空,将来子女便只能靠自己奋斗了。
  

  王思聪的母亲林宁虽然百度不到她的具体资料,她却也做着与章泽天同样的工作,目前就任林氏投资集团的董事长。

  

  其实,一路走来,大家只是看到了奶茶妹妹将奢侈品穿成了淘宝买家秀,却从未关注过奶茶妹妹这些年来的努力。

  

  高一,章泽天就拿过全国健美操亚军,是国家一级运动员。所以,她因这个特长被保送到清华大学。

  2013年9月,她作为交换生赴美国纽约哥伦比亚大学巴纳德学院学习。

  在2014年4月,章泽天还曾以实习生身份加入了微软中国Bing团队,实习到2014年11月,实习期间主要涉及C+、Social A+、必应搜索和微软商店项目。

  

  2015年8月8日章泽天和刘强东领证结婚,10月1日远赴澳大利亚大堡礁举行浪漫婚礼。

  2016年3月,章泽天生子。

  

  每一步走来,众人都还沉浸在奶茶妹妹的清纯里,而章泽天却早已完成了人生的华丽转变。她不屑于做一个等老公回家、只会晒奢侈品包包、斗小三的阔太,只愿做一个温柔女总裁。

  所以,2016年2月,刘强东在亚布力中国企业家年会上说,“我是把我家庭的投资分开,家庭的投资全部都交给我太太,她投得很优秀,包括投资了Uber”。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 蒋介石听到美上甘岭惨败后 只说了1句话
2 火星男孩降临地球 连霍金都不敢不信
3 拥两套房产华裔夫妻 领白卡被查出遭重罚
4 悉尼科技大教授冯崇义被天朝禁止离境
5 习近平成都之行秘而不宣 传女孩拍照被捕
48小时新闻排行榜 更多>>
1 蒋介石听到美上甘岭惨败后 只说了1句话
2 大陆辱母杀人案引爆舆论 中共党媒发声
3 火星男孩降临地球 连霍金都不敢不信
4 拥两套房产华裔夫妻 领白卡被查出遭重罚
5 悉尼科技大教授冯崇义被天朝禁止离境
6 给“萨德”点颜色看看 俄罗斯出手了
7 习近平成都之行秘而不宣 传女孩拍照被捕
8 美元开盘暴跌全因这两件事?新战役打响
9 黄海波入狱 妻子不离不弃 三年后复出
10 俄罗斯将失唯一航母?11亿美元的代价
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 幸福退休生活的三个条件 韫栋砳
2 美国白人女性为什么不结婚? 小思
3 呼吁华裔积极参加今年的保守党 lone-sheph
4 慈禧一生的最大教训 施化
5 中共不放弃金三胖的结局 不洁之人
6 海外一拨快退休人,如何面对 Y自然流露Y
7 天朝为何突然不反ഷ 艺萌
8 世界级艳照,不看白不看(ZT) 西门冷雪
9 平型关战役中的林彪和阎锡山 Robert
10 真面临第二次韩战?金正恩笑了 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普的问题在哪儿 中军
2 芹泥:人和自然的对话(一) 核桃树
3 关于死多维的活记忆 阿妞不牛
4 华蓥:五福临门话瓷器纹饰(图 核桃树
5 芹泥: 核桃树开花啦 核桃树
6 呼吁华裔积极参加今年的保守党 lone-sheph
7 安雅云:短梦三则 核桃树
8 木桩:四只小天鹅为核桃树开花 核桃树
9 为何“朝核不是问题,金三才是 一沙鸥
10 慈禧一生的最大教训 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.