万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
谢贤被传公布遗产?受益人不是谢霆锋
www.creaders.net | 2022-10-28 07:55:51  西皮娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

张柏芝和谢霆锋闹离婚的事情我相信大家的都知道,一个让人们羡慕的俊男靓女的爱情,曾让无数网友都羡慕并表示祝福,但最后还是以失败告终,让无数表示不再相信爱情了。网友们纷纷猜测为什么两个人会离婚,为什么孩子都是张柏芝抚养的,谢霆锋尽到了责任了没。

据了解,张柏芝一直带着两个儿子独自生活,照顾两个孩子的生活起居,而且还要一个人在外面打拼,为了自己的孩子有更好的生活。虽然谢霆锋对自己的孩子不闻不问,但是谢霆锋的父亲对孩子和张柏芝都挺好的,一如既往的疼爱,张柏芝应该是他最满意的儿媳妇了。

谢霆锋的父亲是谁呢?他就是谢贤,但谢贤是出名的花花公子,82岁的他在穿衣打扮、形式风格上还说一幅“硬朗小生”的模样,曾经被曝出有过两次与五名女性的婚姻,还和年轻的女子有过联系,这些都是相关媒体报道出来的。

谢贤虽然是一个花花公子,但是也有自己的原则,在对事和对人方面,像是对待张柏芝,对于这个前儿媳妇更多的是同情,一个人抚养两个孩子,其中的辛苦谢贤都知道,还曾提供过帮助对张柏芝,并公开在社交网站表明:张柏芝是自己唯一认准的儿媳妇,近期谢贤因为身体的原因公布自己遗产的分配,公开表示,自己会把遗产留给张柏芝,这一言论的公开,引起了一阵讨论,但是张柏芝表示自己一个人有能力照顾好自己的两个孩子。

已经到了这把年纪的谢贤早就看透了人生,把财产和权力这些东西看的并不是那么重要,到了这个年纪的谢贤更加重视亲情尤其是对待自己的孙子们,想要享受天轮之乐,所以对待张柏芝及孩子都特别的关心,其实这些真的早就有所踪迹可循,当时因为“照片门”张柏芝遭到无数网友的攻击,谢贤第一时间力挺自己的儿媳妇,除此之外,谢贤一直希望谢霆锋和张柏芝能够和解,给自己两个孙子一个完整的家。

但是后来,谢霆锋选择和自己的初恋在一起,谢贤才放弃撮合,但是心里还说有张柏芝的,谢贤到了这个年纪,有了一笔很大的财产,没有把财产留给自己的儿子谢霆锋,而是留给了带有两个孩子的张柏芝,谢贤决定后,谢霆锋第一个站出来反对,为什么所有财产留给张柏芝而不给自己,张柏芝也发声了,为了引起不必要的矛盾,自己不会继承遗产。

张柏芝有自己的考虑,现在自己有足够的能力抚养自己的孩子,而且自己目前在娱乐圈的影响力和资源,也还挺不错的,也不太缺钱花,现在的生活其实挺好的,也不想和谢霆锋有太多的联系,毕竟那个男的曾是自己爱情上的伤疤。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习龙椅坐得稳?他或掀起反习惊涛骇浪
2 胡锦涛被架走事件后 父子同时“露面”引猜
3 突然,大裁员
4 美国“这一招”可能要逼中共“跳墙”
5 遭羞辱被架出会场后 胡锦涛父子同一天“露


48小时新闻排行榜 更多>>
1 被官媒“高风亮节” 李克强平安落地了?
2 外媒:习近平如何完成政变 胡春华的下场最为
3 中共20大你怎么看? 上海人普遍这么回应
4 习龙椅坐得稳?他或掀起反习惊涛骇浪
5 胡锦涛被架走事件后 父子同时“露面”引猜
6 突然,大裁员
7 美国“这一招”可能要逼中共“跳墙”
8 这两家航空公司突发通知:取消168个航班
9 遭羞辱被架出会场后 胡锦涛父子同一天“露
10 华裔女全裸喊“世界是中国的” 找到真相了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 胡锦涛究竟是健康问题主动退席 金复新
2 为何美媒预测二十大结局比台湾 阿妞不牛
3 习近平的“吃相”太难看 渔阳山人
4 当代中国历史,请记下这一天、 舍近围求远
5 从胡锦涛被架走谈中美开战的可 sparker
6 习近平拼命也要终身连任的核心 文庙
7 王沪宁是奸臣吗 阿妞不牛
8 胡锦涛“被离场”视频中媒体隐 今日之城
9 胡锦涛看走眼,纵容小人得志 思芦
10 胡锦涛离场因神器 栗战书王沪 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 王沪宁是中共马克思主义中国化 远方的孤独
2 胡锦涛与民主派共同铸成的大错 钟明
3 为何美媒预测二十大结局比台湾 阿妞不牛
4 热烈祝贺英国迎接印度后裔奥巴 新歌
5 胡离场起因新视频无解 揭开真 格致夫
6 当代中国历史,请记下这一天、 舍近围求远
7 BBC录像: 胡锦涛被架起带离20 马黑
8 胡锦涛被架出二十大他会后悔吗 阿妞不牛
9 王沪宁是奸臣吗 阿妞不牛
10 赶个热门话题:说几句老共二十 侃侃
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.