万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
娱乐圈最抠的明星是谁?这几位抠到家了
www.creaders.net | 2021-09-26 16:17:56  影视大豪侠 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  现在的娱乐圈,你不走个人设,真的都不好意思在圈子混,而且是寸步难行,几乎每一位明星都在尽力塑造人设。有致力于走吃货人设的,但是这种很容易就翻船了。

  之前还有不少女星走“老公”人设,男星走老干部人设,后面也接连糊了。

  现在比较流行的人设是耿直,真性情,但就在其他明星纷纷变身耿直人设的迷妹迷弟时,有些明星是独辟蹊径,迷上了抠这个人设,从节目效果和网友反应来看,这个人设很受欢迎。

73dd105eb1b347d4bde8917a8fe7eb45.gif

  之前雷佳音就爆料,自己担任好友佟丽娅婚礼的司仪,原因是不用随红包。

  雷佳音和佟丽娅是多年好友了,平时两位也没少互黑互怼。

  讲真,拥有盛世美颜佟丽娅和吹雪大叔雷佳音是配一脸,CP感很强大。戏里,雷佳音对佟丽娅说的是:未来的我,那么有钱,肯定对你不抠,什么都能给你。

  但是生活中,还是抠啊。前两天雷佳音接受采访,谈及为何答应当佟丽娅的婚礼主持,雷佳音露出微笑,是“见钱眼开”:一听说当主持人不用随红包,马上就答应了,说完之后雷佳音自己都笑了。

3b8c1bd50c134dafb5899ebf58c18433.png

  谢霆锋曾自爆为了省钱,会用其他歌手不要的东西,包括苏永康的旧鞋。谢霆锋在出席某活动时拿自己的节俭说事:“譬如说我今天的裤子,几年前就穿过,有一次不小心弄破了,就缝好了再穿。今天可以穿着来做活动,我觉得很高兴。我的外套,我穿了七年,我在很多颁奖典礼上穿过,在很多场合也穿过。里面的T恤是穿了太多太多次的。鞋子也是穿了五年,光是鞋底就补了好几次。”

54ea95a7431a468caa478b64bc3eedc7.jpeg

  在娱乐圈中,王力宏的省钱功力也是有口皆碑。虽然从音乐、代言、电影等渠道赚得颇丰,不过力宏花钱却相当精打细算,已有12年没有花钱买过衣服了,这类生活用品大多通过网络购买。当然省下的钱一部分用在买乐器、3C产品等,另一部分则会资助贫困的孩子们。

3247183490cb4fa182dd981dfb829100.png

  费玉清是一个对自己极度吝啬,对他人非常大方的人。据说费玉清一件西装、一根皮带足足用了15年还不肯买新的,登台表演也就是那几套中山装换来换去。生活上也非常节俭,有一次,费玉清跟陈美凤外出吃牛扒,美凤因为要保持窈窕身材,只吃一半,费玉清马上叫服务生把剩下的牛扒打包,让他带走。但是他对身边的人却非常地大方——曾经给一个不认识的女清洁工4万块,算是最有爱心的小气明星。

22f9d4b52bff48deb809c6c0902c4677.jpeg

  赵丽颖是位非常节俭的明星,他是34码的鞋所以他的鞋子很难买到,她不会像其他明星一样去私人订制而是去买36码的鞋子,所以经常看到赵丽颖穿高跟鞋后面会空了一大截,而且赵丽颖从来不耍大牌,坐飞机也是经济舱,看到粉丝也会主动打招呼,根本看不出一点明星的架子。这样的赵丽颖真的是想不红都难。

39f92fb7fa274697a20ceafa3184a914.jpeg

  刘亦菲是娱乐圈出了名最有仙气的女明星了,在美丽的下面却有一颗节俭的心,曾有知情人士透露刘亦菲的衣服最长可以穿达7年,自己的手机屏幕摔坏了也舍不得去换一个新的,还是在刘亦菲生日的时候妈妈送给她一部新手机。

97be042993ea4a2aa02742f46a9a776f.png

  成龙儿子房祖名曾经大爆成龙:“我觉得他有一点强迫症……比如说我在洗手间上厕所,上到一半的时候,后面就会有一个很雄浑的声音说不要冲厕所,因为他说两泡尿冲一次已经是浪费,不要浪费多一次水……”尽管成龙有自己的专机,在酒宴上也是很高调,可打被穷日子过怕的成龙依旧节俭,上厕所只能用一张厕纸,洗手的肥皂要洗到不能洗才能丢,吃不完的盒饭不能随便丢,打包起来加工后又是一餐饭。

  有人真抠门假节俭,有人真节俭假抠门,有人纯粹是维持人设,但说到底,明星也不过是普通人而已,有自己的考量和生活方式。

  小编想说:

  还是过好我们自己的生活吧,毕竟,他们是真的省,我们,也是真滴穷。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
2 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
3 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
4 和中国勾连太深?传美财长叶伦拒接她的电话
5 中共第七号人物或已主管对美外交事务

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 北京花大力气救回孟晚舟的背后
9 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
10 华尔街日报:孟晚舟与美国达成获释交易始末
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
9 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
10 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.