万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
陈坤不再回避儿子生母身份 被儿子再三追问
www.creaders.net | 2020-12-22 22:48:21  羽娱 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

08671dc8a75d4f618d0f1c24d8870f1d.png

  在娱乐圈中,虽说艺人是成千上万,但被大家所熟知的却占少数,而且这也是一个新老更替的圈子,很多的老明星都会在时光的洪河下,被冲刷下去,淡出了大众的脑海和视线。

  而在演艺圈中,也是有很多满天飞的绯闻,令人难辨真假,但在这样的情况下,也是有很多明星在私下的内幕,更是被彻底曝光出来了,成为大众热议的话题。

  不过,仍旧有些不解之谜,比如说张柏芝三子生父之谜,保密工作也是做得非常的好,令无数狗仔都没有深扒出来,还有就是陈坤儿子生母,也是成为娱乐圈的未解之谜。

  相信大家对于陈坤,都很为熟悉吧,尽管这近些年来,他出现在演艺圈的次数减少了许多,但每每出现,仍旧也是引起了很多的关注。

  而且在很早之前,陈坤也是走进了大众视野前,而对于电视剧《金粉世家》,想必是很多人青春的回忆吧,在那个时候,陈坤以超高的颜值,成为了万千大众的男神。

  之后,更是出演了《画皮》、《建国大业》、《让子弹飞》、《龙门飞甲》、《寻龙诀》等等作品,更是让陈坤获奖无数,站在了演艺圈的巅峰。

bc013db21c29486f8ed3035ed5901474.png

  而针对于陈坤,不禁想的是,他就像是娱乐圈的一股清流,虽说有精湛的演技和超高的人气,但仿似和演艺圈不搭边,因为在演艺圈中,有关于他的事情也是非常少,他更像是一个励志的偶像。

  就像他在倡导行走中一般,那个陈坤给人传输了无数的正能量,让大家都感受到了他积极向上的一面,影响了无数人。

  但就是这样一个优秀的人,俘获了万千少女,在演艺圈中又没有绯闻,但却自曝出自己有个儿子,当时这个消息传出后,可谓是掀起了一股热议,更是让无数少女为之绝望。

  一直没有恋情传出的陈坤,让人一度认为这个横空出世的儿子,是领养的吧,然而这却一次次的遭到了陈坤的否认,他很为坚决的说,儿子陈尊佑就是自己的亲生儿子,并非是自己领养的。

ba41afa1760f4ef0895fc7075ec5881d.png

  正是因为这般,让大众对陈坤儿子生母的信息也是很为好奇,只是令人没想到的是,在娱乐圈号称无所不及,无所不知的狗仔,却丝毫没有挖出一点点信息来。

  而在前几年,陈坤也登上了访谈节目,被"毒舌"金星直接问:如果儿子问你孩子的妈妈是谁,你怎么回答?

  对于这个问题,大家也是尤为的关心,而陈坤却表示自己也很为尴尬,智商甚至直接降为了零,陈坤对自己的儿子说:没有,你只有我!

4e1130d0dc6b486eb1e50dff032353a3.png

  其实这般回答的陈坤,也只是一个权宜之计,毕竟在孩子越来越大后,也是想要得到事情的真相,虽说他没有选择父母的能力,却有知道真相的权利,在儿子的再三追问下,或许生母之谜也将解开。

  而随着陈尊佑的成长,他没有继承父亲陈坤的高颜值,也许是继承了母亲的吧,可能从他的容颜上,或许能发现其生母的一丝丝痕迹。

  对于这般,大家是怎么去认为的呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京上海停电通知曝光 中国网友傻眼了
2 福克斯突然向拜登家族、麦康奈尔赵小兰宣战
3 周恩来眼中的最美,丧夫丧子身患绝症,如今
4 两个最糟糕消息传来 世界各国紧急行动
5 川普:宾州将传出大新闻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京上海停电通知曝光 中国网友傻眼了
2 福克斯突然向拜登家族、麦康奈尔赵小兰宣战
3 病毒专家警告:接种目前的新冠疫苗是在“玩
4 周恩来眼中的最美,丧夫丧子身患绝症,如今
5 他语出惊人:川普被自己的顾问“陷害”了
6 印度神童预言12月全球性灾难 网惊:真的应
7 两个最糟糕消息传来 世界各国紧急行动
8 川普:宾州将传出大新闻
9 吉林女总裁"借精生子" 生5国混血女儿 近况
10 重磅!美宣布禁止所有侵犯人权中共官员入境
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 别再争论舞弊不舞弊了 施化
2 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
3 大选后川普的战略 骆驼
4 自由的代价——你愿意付吗? 生命季刊
5 十字路口,川普最好这样做 万沐
6 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
7 我病得不轻,看过医生了 体育老师
8 美国确实出了问题,人们指望的 高伐林
9 自由的代价:长长的队伍是一个 生命季刊
10 收網時刻到了!下週將會是腥風 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
2 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
3 我病得不轻,看过医生了 体育老师
4 别再争论舞弊不舞弊了 施化
5 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
6 大选后川普的战略 骆驼
7 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
8 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
9 谁能读懂川普的心? 特有理
10 川普真的要和“三权”中的“两 盲从
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.