万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?
www.creaders.net | 2020-11-13 00:15:16  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6ae31653ddeaadbb5752578475b3dd07.jpg

  这几日,王菲与谢霆锋分手的传闻可谓是闹得沸沸扬扬,原因是在近两个月时间内,王菲与一小鲜肉Ryan连续同框四次被拍,不仅被拍到经常一同k歌蹦迪,甚至王菲手机在音乐节遗失,两人还一起现身失物认领现场,举止亲密引发新恋情猜想。

e838d80ec54d1e74aef2e9f99da487fc.jpg

  再反观她与谢霆锋,却很长时间内毫无互动,现在两人分手传闻持续发酵,王菲方与谢霆锋均未回应,更加引人遐想纷纷,该不会真的分手了吧?

  更劲爆的是,最近有香港知名娱记爆料张柏芝三胎爸爸的身份已经有些眉目了?他还表示TVB已经在准备谢霆锋与张柏芝的复婚喜庆节目?更是表示王菲经纪人不回应两人分手传闻很反常?这一系列爆料,是真的吗?吃瓜群众们表示一脸懵……

c186f043fdeff522056904128e828054.jpg

  据悉,这名香港著名娱记朱叔,有着30年的资深娱乐记者经验,堪称香港狗仔队鼻祖,消息真假暂且不论,王菲、谢霆锋、张柏芝之间的情感纠葛狗血的连剧本都不敢这样写吧!

cf6c33cf05df9c850acdff8b62125f65.jpg

  他们三人的感情纠葛最早要追溯到1999年,31岁的天后王菲带着对婚姻的失望回到了香港,在机缘巧合下与当时20岁就已经是顶流的谢霆锋相识,被拍到情侣纹身后在电影庆功宴高调认爱,这段相差11岁的姐弟恋,一时间轰动了整个香港娱乐圈。

2ab9d4ddd0677a6138e7e74956b6e829.jpg

  对这对姐弟恋大家不看好,但两人还是爱得轰轰烈烈,相恋2年后便宣布分手,似乎也是在很多人预料之中。

7df3ffa93f4553cde2179c5c56cbf0d7.jpg

  不久后谢霆锋就被拍到与张柏芝同游泰国,恋情曝光,两人金童玉女的组合备受关注,两人在2006年修成正果走进婚姻殿堂,婚后二人接连生下两个儿子,十分幸福。而王菲也在一年后嫁给了李亚鹏,生下女儿,看起来三人这样的结局也是很美满的。

  08年艳照门事件爆发,张柏芝在此次事件中受到强大的舆论攻击,状况令人担忧,还好谢霆锋并未在此时放弃老婆,一直在媒体前为老婆澄清,但事件的舆论还是为二人幸福的婚姻蒙上阴霾,2012年“锋芝恋”遗憾离婚收场。一年后,王菲与李亚鹏这对貌合神离的夫妻,也走到了尽头。

7ab809edbefec386bbe590db3cfd3961.jpg

  而让人未想到的是,王菲与谢霆锋这对昔日恋人,兜兜转转14年后被拍到再次牵手相恋,弥补了年轻时的遗憾,正印了那句“蓦然回首,那人还在灯火阑珊处”。

  之后几年,谢霆锋与王菲的感情一直非常稳定,但三人剪不断理还乱的感情纠葛依然存在。18年张柏芝被曝秘密产下三胎,孩子生父却从不曾公布与现身,一直是一个迷一样的存在,前夫谢霆锋就成了孩子生父的怀疑对象,甚至有知情人称隐瞒不公开只是考虑到女友王菲的感受,这一言论真是让人咂舌。

b419ea2103b30c145d7724c11cf0d856.jpg

  随着谣言四起,谢霆锋不得不下场辟谣,称自己只有两个儿子,并表示今后不再对此事做出回复,也是特别刚了。据悉谢霆锋与张柏芝两人见面都很少,由此看来谢霆锋与张柏芝将复婚传闻更是纯属扯淡呀!

  只不过现在谢霆锋与王菲世纪大复合的感情状态确实令人担忧,两人已经许久未同框,大家会胡乱猜测也属正常。虽然王菲一直是一个我行我素,十分桀骜不拘的女人,但两人都已经经历过婚姻,再次重新选择在一起,相信他们并不会这么轻易的放弃这段感情,吃瓜群众就默默祝福吧!

  至于张柏芝一直一人带着三个孩子,不管第三个孩子生父是谁,也希望张柏芝能找到自己幸福的归属,带着三个宝宝开心的生活!

  如果事情真像娱记所说那样,不知道在娱乐圈会引起多大的震荡。对此你们怎么看?

  知名娱记爆猛料,王菲谢霆锋分手再添实锤?张柏芝三胎生父有眉目?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 众议院投票结果尘埃落定 民主党权力在缩水
2 中国亿万富豪半夜被捕 蔡霞推特发文
3 赵本山被捕现场照片疯传 网上又炸锅了
4 曾是上海最火爆的景点之一 如今人气尽失
5 川普为嘛会"输"?看全球还有几个国家脑子没

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京再出重手!马云等人的好日子到头了
2 习近平拒绝正式承认拜登“当选”另有隐情
3 政法大学教授对美国大选的最新研判,针针见
4 司法战威慑力显 宾州之后 川普或将再夺回一
5 诉讼不是为了“翻盘”?川普的真正目的浮出
6 川普有戏?又一关键州计票工作接近尾声
7 川普赢得北卡 拿下15张选举人票
8 众议院投票结果尘埃落定 民主党权力在缩水
9 CIA老大蓬佩奥被追问 一语惊人
10 中国亿万富豪半夜被捕 蔡霞推特发文
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
3 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
4 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
5 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
6 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
7 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
8 跑马圈地的效率 雨斤
9 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
10 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
3 美国的宪政危机 老度
4 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
5 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
6 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
7 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
8 恳请cunliren博留步! 风清扬1
9 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
10 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.