万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
65岁刘晓庆生图曝光,五官大变样让人惊讶
www.creaders.net | 2020-09-16 20:03:58  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

刘晓庆虽然已经到了退休的年龄,但不服老的她,似乎并没有安于如今的老年生活。卖珠宝、写毛笔字、出席活动,偶尔还接一些角色,老戏骨也要顺便过过戏瘾啊。


不过,刘晓庆近几次的出现,容貌变化着实有些大。大到会让人惊讶:眼前这个人,竟然是刘晓庆?


前两天,演员董永在微博上更新了一条动态。动态以刘晓庆为主,大概内容是说,自己读完了刘晓庆送给他的书,受益匪浅,并附上了二人近期的合照。



照片中,董永和刘晓庆并排而立。原来,董永就是经常在一些影视作品里饰演刘少奇的内地男演员。看得出来,他十分敬重刘晓庆这位老前辈。


照片中的刘晓庆看起来有些尴尬。也不知道是不是在一个没有管理好面部表情的瞬间被对方按下了快门,刘晓庆的表情看起来非常不自然,整个一个大写的僵硬。

当天,刘晓庆穿着一身军绿色的休闲外套,内搭一件纯白色的T恤,看起来活力满满。但她肿胀的脸部却难掩微调之后带来的一些负面影响。

如果说只是角度的问题,那么以下两张图片依然非常能说明问题。

像这张,刘晓庆站在了董永的左边,面对镜头,微微侧脸。看得出来,刘晓庆本人是很在意角度的,但她鼓起的脸部肌肉太饱满,导致法令纹无限地塌陷,再加上丰唇过度,导致五官完全变了样。



还有这张,董永两只手捧着刘晓庆写的书,书的封面和刘晓庆本人的脸却活脱脱成了两个长相完全不同的人。照片上的刘晓庆,因为类似埋线等医美手段的介入,不仅没有提起她日渐下垂的腮边肉,还直接导致了眼角和耳垂的严重变形。


刘晓庆对脸部的调整有些太过了,虽然也说不清她因为这样的调整享受了怎样的美丽,但至少现在,到了老年,她却要一直带着这些不言而喻的尴尬细节,继续在娱乐圈的边缘摸爬滚打。想来,不免有些心酸。


当然,刘晓庆在自己心目中的模样,一定不是这样的衰老和变形。至少,从她自己晒出的照片可以看出来,通过修图的手段,她依旧是原来那个年轻又美丽的模样。



休闲打扮的时候,元气满满,下颌线紧致,鼻子坚挺而饱满。



贵妇打扮的时候,浑身上下无不散发女人味,眼部的缺点只好用墨镜遮掩。



视频里的刘晓庆,也是活蹦乱跳的。她讲话的时候,像个女企业家。



有了满意的打扮,还会原地转圈圈。你不要说,这个侧脸,竟然还有点撞脸王丽坤。



即便是在包间,她也可以信手拈来地跳起轻快的舞步。



刘晓庆说自己有时候爱犯二,犯二的时候她都管自己叫“刘二二”。



一众网友虽不忍在别人的微博下太过批评刘晓庆,但也还是有网友实心实意地说了一句:老刘老了。



老刘真的老了,但老刘似乎不太服这个老。发际线不完美,就戴帽子,眼角变形,就戴墨镜。但她遮不住的耳垂,以及脖子上皱纹丛生的皮肤,才是真正暴露她年龄的致命缺点。



刘晓庆的老年生活是丰富多彩的。风风雨雨过,也风风火火过,如今还能拥有一大拨衷心喜欢并追随她的粉丝,也实属难得。祝福她。



相关新闻:

出演《八佰》中蓉姐的65岁刘晓庆,这次又出来演18岁少女了

刘晓庆在《八佰》中饰演的蓉姐还算是比较成功的,

而就在最近刘晓庆在自己的社交平台上发了一组杀青照片,名字叫做《旗袍刺客》。

刘晓庆在这部剧中饰演的是“七花煞头目”,而这个角色的人物设定却是一位18岁的少女,

不得不说,18岁的少女角色,对于现在65岁的刘晓庆却是一次很大的挑战。



面对刘晓庆70岁再次饰演少女角色,网友们也提出了自己的看法,大多数都是很抗拒的。

“这电影没法看了。”

“刘奶奶您饶了大家吧。”

“相信我,她再美也演不出20岁的感觉来。”



不过当定妆照出来之后,让人看了之后不敢相信自己的眼睛,

有网友表示:“确定是18岁吗?宝宝太美了,而且无论是体态还是状态跟18岁少女不分上下,以后多拍一拍这样的,拍的太好了”。

30年前,陈国军将刘晓庆捉奸在床,与第三者姜文大打出手



在剧组的朝夕相处,刘晓庆与姜文擦出了爱情的火花,看似不搭边的两个人展开了段旷世畸恋。可是此时的刘晓庆已经有了丈夫陈国军,这段恋情必然不被人们接受。

在陈国军的书中写道,他天天跟踪两人,有一天可让他等到机会了。

陈国军亲眼看到了姜导与刘晓庆进入了姜文的爱情小屋,陈国军随即叫来朋友进屋捉奸。

几人踹开房门,看到刘晓庆与姜文衣衫不整,气的陈国军一把就把刘晓庆拉下床,推出了屋外。

陈国军几人把姜文关在屋里,与姜文大打出手,可是姜文一个人怎么打的过几个大汉,姜文被揍的痛哭流涕不住求饶。

陈国军拿了张纸,让姜文写下了与刘晓庆的事情经过。

多年后陈国军把这一切写成了书,事情闹得满城风雨,人人都知道了姜导曾经插足别人婚姻的事情。

虽然陈国军发现了姜导与刘晓庆的事,但是已经无法挽回妻子的心。

没多久刘晓庆就为了姜文与陈国军毅然离婚。

姜文也如愿的和刘晓庆住在一起,两个人郎情妾意,似乎好事将近。

两人同居了几年,姜文已经渐渐成名,于是决定自己拍摄电影。

1993年姜文根据王朔的小说改编拍摄电影《阳光灿烂的日子》,这时候姜文遇见了21岁的宁静。

如同刘晓庆喜欢比自己年轻的姜文一样,姜文也喜欢比自己年轻的宁静。

刘晓庆对姜导的变心也是很气愤,可是像个泼妇一样的大吵大闹不是刘晓庆的风格。

刘晓庆决定自己得不到的宁静也不能得到。

刘晓庆找人认识了一个法国女郎桑德琳,在一次聚会上托人介绍给了姜文。

姜导面对异域风情再一次拜倒在石榴裙下,马上就把宁静抛到了脑后。

熟女刘晓庆的“撩汉秘史”

晓庆姐经历过姜文这样粗犷的汉子,便对荷尔蒙爆棚的直男心有偏好。伍卫国这样一口软绵港台腔的男人,和亚丁一样,都只能当她的开胃甜点,让她长吃,便受不了。

而且,伍卫国比刘晓庆大3岁,谈恋爱么,晓庆姐还是偏爱小狼狗的。伍卫国被骗回香港之前,刘晓庆身边已经出现了一个比她小十岁的小狼狗阿峰。他们是在刘晓庆拍《皇嫂田桂花》时认识的。此后,阿峰进入刘晓庆的公司,为她出谋划策,鞍前马后地伺候。

阿峰陕西人,长得高大壮实,颇有兵马俑的风范。晓庆姐就中意这样的汉子,吃够了甜点,还是觉得陕西肉夹馍对她的胃口。

晓庆姐趟过这么多条男人河,和小狼狗谈了无数次恋爱,最后还是情归富商。

对于自己嫁富商一事,晓庆姐是这样说的:

“你想要得到一个出色的男人,你首先要把自己打造成一个出色的女人。”

如今已65岁的刘晓庆,时不时装个嫩,开个直播,不管有多少人指责她装嫩,但脸可以装,心态是装不了的。

似乎什么都有了的刘晓庆,有没有遗憾呢?

有!早就有吃瓜网友指出了:刘晓庆没有孩子。

那年她和第一任丈夫王立有了孩子。为了事业,她去流产了。从此后,再也没有怀孕。

不过这个算不算遗憾呢?只有刘晓庆自己知道了。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 汪峰章子怡“真人”长啥样?看到卸妆后样子
2 五中全会人事安排网络疯传 涉王岐山王沪宁
3 蓬佩奥下令!年底前将中共这一组织“轰”出
4 张文宏警示:米面主食吃太多 很难活到90岁
5 2020回国路:濒临崩溃的核酸检测 悲凉的浦东

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:金正恩不再是最高司令,发生了什么?
2 不给“总加速师”面子!深圳刚开完会就…
3 胡锦涛之子终于高升?接手“烫手山药”
4 “全包一晚1万” 大学女生宿舍集体卖淫视频
5 习近平南巡缩短行程突然回京 发生了什么?
6 儿子肮脏八卦遭川普紧咬 拜登终于打破沉默
7 人民日报给台湾发最后通牒 开战的强烈信号
8 汪峰章子怡“真人”长啥样?看到卸妆后样子
9 五中全会人事安排网络疯传 涉王岐山王沪宁
10 最倒霉的华人女谍:在中国获刑10年,到美国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 顶尖科学家发出“大巴灵顿宣言 生命季刊
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
4 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
5 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
6 中共施仁政,神鬼护持;开放色 金复新
7 全球化、穆化! 末日逼近,我 生命季刊
8 左派“基督徒”的借口 不合群
9 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
10 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 我为何要叛党? 文庙
3 福山之问与林彪床头的条幅 史语
4 留学,未获博士学位,终身遗憾 谢盛友文集
5 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
6 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
7 新冠君,你额头的Lab金印洗得 苦难与荣耀
8 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
9 枫叶又红了 ---- 七言 . 思君 木桩
10 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.