万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

71岁刘晓庆再拍奶孙恋 婚内出轨姜文名声扫地

www.creaders.net | 2024-01-20 19:58:23  扒小妹儿 | 0条评论 | 查看/发表评论

今天小妹儿想跟大家聊聊刘晓庆。

最近刘晓庆的新电影在网上开播,这个电影是悬疑惊悚题材,本身质量一般,关注度也一般,所以引起网友关注的并不是剧情本身,而是刘晓庆这次似乎开始正视自己的年龄了。

刘晓庆在片中饰演的是男主的姥姥,是个原本就死去的人,这次刘晓庆不管是造型还是人设,都开始符合她本身的年纪风格。

虽然和男主站在一起(电视剧)仍有些“奶孙恋”的感觉,但不管怎么说,这次刘晓庆演的真是“姥姥”,而不是和男主谈恋爱的二八少女。

小妹儿记得刘晓庆上次引发网友讨论,是她在剧里扎着麻花辫演少女,在大柔光滤镜下和比自己小几十岁的男主谈恋爱,可就算是开到了百分百的磨皮美颜,依然无法阻挡岁月留给她的痕迹。

要说刘晓庆少女时期吧,那是真的蛮漂亮的,满脸的胶原蛋白,眼睛里都是灵气,确实给人很惊艳的感觉,作为观众看到她所诠释出的角色也是信服的。

71岁刘晓庆再拍奶孙恋 婚内出轨姜文名声扫地

可当刘晓庆的年纪上来,她还是沉浸在自己给自己勾勒的少女人设里,扎着两个麻花辫,和比自己小很多的人谈恋爱,画风不甜就算了,偶尔看着还有些惊悚。

71岁刘晓庆再拍奶孙恋 婚内出轨姜文名声扫地

可尽管网友对刘晓庆执意演的少女角色骂声一片,刘晓庆依然是坚持走自己的路线,原因是她觉得她不需要听外人的建议改变自己。

71岁刘晓庆再拍奶孙恋 婚内出轨姜文名声扫地

而这也就是为何刘晓庆真的去演了次“姥姥”,大众对她的评价会变好的原因了,实在是这些年被她的“老年版少女”给整怕了。

不过刘晓庆最近身上的争议蛮多的,首当其冲的就是她和很多老戏骨一样,开始在直播间“卖字”了。

刘晓庆在1月17日和1月18日在网上开了两次直播,她在直播间里现场写字售卖书法,一幅字售价3999.这个价格怎么说呢,不能说十分离谱吧,至少是听起来很荒谬的。

71岁刘晓庆再拍奶孙恋 婚内出轨姜文名声扫地

而且刘晓庆的字还不仅仅是定价3999这么简单,她会根据内容的不一样修改字画的价格,简单说就是吉祥话也要分品种,有的便宜有的贵。

刘晓庆在直播间里写字的时候,她的直播小助理就会在旁边夸奖她,说她写的特别好,俨然就是一副“王婆卖瓜自卖自夸”的架势。

虽然说从刘晓庆写的字上可以看出,她确实是有些书法功底,写出来的东西并不是随手写的,但一个字售价一千块的情况仍然让很多网友反感,觉得刘晓庆并不是书法家,但这样卖字利用的是她的明星效应。

71岁刘晓庆再拍奶孙恋 婚内出轨姜文名声扫地

不过根据小妹儿观察,刘晓庆直播卖字的时候,围观的人比较多,但真正花钱买的人还是在少数,只能说大家心里都有点数的。

不过刘晓庆自己还是很坚持自己的想法的,她觉得自己的字就值这个价,这个回应很符合刘晓庆这些年的形象和人设。

刘晓庆作为演员可以说是少年成名,在荧幕前留下了很多经典的角色,但比起刘晓庆贡献的荧幕形象,她身上的花边更加引人关注。

2000年的时候,刘晓庆名下的公司被举报,在通过税务部门的调查后,证实刘晓庆名下的公司存在逃税行为,涉案金额超过1400万元。

2000年7月,刘晓庆因为涉嫌偷税被警方逮捕,正式入狱。

作为女明星的刘晓庆被捕入狱,在当时是个特别大的新闻,刘晓庆后来也在节目上聊到了自己的监狱生活。

虽然是女明星,但刘晓庆在监狱里并没有任何优待,在入狱的第一天,她就被要求脱光衣服进行全身检查。她的情绪崩溃,甚至撞墙反抗也无济于事。

根据知情人士透露,刘晓庆入狱的时候带着一大包化妆品,还要求自己住有独立卫生间的标间,但这些都是不允许的,刘晓庆在监狱里住的是五个人的房间,大家分别打地铺,用公共浴室和洗澡间,不准用其他的电子产品,并没有因为她是女明星就给她特权。

更让刘晓庆崩溃的是监狱里24小时被人监控,她没有表看不了时间,完全听从狱中管理人员的安排,洗澡是冷水澡,由于自己是明星,在私下还会被其他人围观。

刘晓庆还表示自己的腰部本身就不好,在狱中“坐板凳”的时候是她最难熬的时候,那个时候觉得自己完全熬不下去了。

71岁刘晓庆再拍奶孙恋 婚内出轨姜文名声扫地

刘晓庆坦率的表示,当时狱中的自己只想出狱,至于出狱后能不能做明星都不是什么重要的事情,只想活下去。

71岁刘晓庆再拍奶孙恋 婚内出轨姜文名声扫地

刘晓庆在狱中被羁押了422天,一直到她变卖了多套房产,以及姜文帮她打通关系后才被保释出狱。

当时给出的说法是刘晓庆经过调查并没有逃税偷税,所以被无罪释放,但坊间仍有说法是她和姜文的关系是她出狱的催化剂,因此她和姜文的故事成了很多人关注的焦点。

1986年刘晓庆和姜文拍摄了电影《芙蓉镇》,当时刘晓庆已经是大明星了,而23岁的姜文则刚刚从中戏毕业,两人不仅是有年龄差,更是有着大明星和小新人之间的地位差别。

因此刘晓庆一开始是看不上姜文的,觉得自己和新人拍戏吃亏,但在导演的疏导下刘晓庆姜文渐渐培养出了默契,两个人更是在拍完电影后因戏生情,走到了一起。

刘晓庆和姜文在谈恋爱期间是分分合合的,两人一直到1995年才彻底分开,分手的原因有人说是因为姜文劈腿了《阳光灿烂的日子》的女主宁静,还有说法是刘晓庆当时和宁静吵了一架,宁静还说“我为什么要给你一个我喜欢的男人”。

这个时候就不得不说和刘晓庆有短暂婚姻的男人陈国军。

刘晓庆曾在《我的自白录》里提到陈国军有家暴的倾向,详细的记录下前夫在厨房拿刀想杀她的过程,这本书发表后引发广泛讨论,也让陈国军陷入舆论的争议。

71岁刘晓庆再拍奶孙恋 婚内出轨姜文名声扫地

陈国军这边对刘晓庆的回击也是简单粗暴,他也写了本书叫《我和刘晓庆不得不说的故事》。

陈国军在这本书里揭露了刘晓庆婚内出轨的内幕,表示她和一个比她小13岁的“姜某”在一起被自己抓到,姜某还给自己写了保证书。

71岁刘晓庆再拍奶孙恋 婚内出轨姜文名声扫地

后来坊间传闻,陈国军在得知姜文和刘晓庆婚内出轨后,拿着刀找到了姜文,甚至用绳子把姜文绑到柱子上问他和刘晓庆的故事,姜文这边初生牛犊不怕虎,直接说自己和刘晓庆就是有感情,该做的都做了,陈国军想干嘛就干嘛。

在陈国军气到不行的时候,刘晓庆这边也是求陈国军不要伤害姜文,陈国军于是让姜文写了保证书,以后不跟刘晓庆联系什么的。

当然刘晓庆最后和陈国军还是离婚了,和姜文也没有修成正果,这三个人之间的故事也只能是一种传闻。

71岁刘晓庆再拍奶孙恋 婚内出轨姜文名声扫地

但后来刘晓庆和陈国军上演了世纪大和解,两人在节目上声泪俱下,感觉现在已经成为了彼此的熟悉的朋友。

但不管怎么说,作为老一辈艺人的刘晓庆,她身上的八卦是真的很多,每次盘起来都会让人觉得很精彩。

大家觉得呢?

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 习老大突然怂了?香港出了大问题
2 传中国工程院院士被抓大小便失禁 被抄家6小
3 不管是否入籍都注销户口 法规越来越严
4 “重量级炸弹” 美前副总统彭斯发布大选声
5 这四字突然消失,习总加速师再次调头

48小时新闻排行榜 更多>>
1 一张主席台照片 透出不寻常信号
2 一线城市集体砸盘 金融危机开始了…
3 两会后,风向变了,很多人没发现
4 习老大突然怂了?香港出了大问题
5 深圳副市长落马 “北极鲶鱼”爷爷终于处理
6 证监会突发狠招,震撼到哀嚎一片
7 传中国工程院院士被抓大小便失禁 被抄家6小
8 恶有恶报?中国首次跌出排行前5名
9 杀鸡儆猴 刘亚洲遭判终身监禁
10 向秦刚打黑枪的人 绝不会是谢峰 而是…
热门专题
1
中共两会
6
台湾大选
11
火箭军悬案
2
中美冷战
7
李克强猝逝
12
台海风云
3
以哈战争
8
中国爆雷
13
战狼外交
4
乌克兰战争
9
李尚福出事
14
普里戈津
5
万维专栏
10
秦刚失踪
15
涿州水灾
一周博客排行 更多>>
1 中国梦未来五年,十年和三十年 文庙
2 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
3 中文的突围,从打字机到人工智 思芦
4 辛峰:保守党大幅领先 搭顺风 万维网友来
5 1364 (图文)红二代披露助毛泽 范学德2
6 杀一个无辜的人而救更多的人, 平等性
7 所谓照片的“历史在场”与“有 湮灭之城
8 何与怀:沉沦神州的血祭者 万维网友来
9 抹杀个体不仅意味着消沉更是灾 施化
10 中国的正驾驶打瞌睡了! 雨村
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国不适合多党轮流执政 鲁迅九
2 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
3 俄乌战争:第四辆美式M1坦克被 随意生活
4 人才流失才是中国的命门/勒索7 秋念11
5 俄乌战争:俄罗斯打持久战的四 随意生活
6 为什么不可能有第二次改革开放 三都瓠瓜
7 中国梦未来五年,十年和三十年 文庙
8 好文分享:美国真的没有改变中 艺萌
9 美国为tiktok立法 白草
10 遇到万维又一个奇葩人物 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.