万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

陈国军:最爱最恨的是刘晓庆 儿子是他的骄傲

www.creaders.net | 2024-01-29 19:22:48  市井相声说 | 0条评论 | 查看/发表评论

在繁华的娱乐圈中,爱恨情仇的故事比比皆是,但像陈国军与刘晓庆这样纠葛了二十六年的情感大戏,还真是罕见。2015年,当陈国军在一档综艺节目中,眼眶泛红地注视着他的前妻刘晓庆时,无数观众为之动容。

他口中那句“我这辈子,最爱最恨的都是刘晓庆,我现在的妻子也无法替代她在我心中的地位”,如同重锤一般,砸在每个人的心上。

刘晓庆,这位娱乐圈的传奇女星,此刻也抑制不住内心的波动,双眼迅速泛红。在众目睽睽之下,两人紧紧相拥,仿佛要将彼此融入自己的身体里。

想当年,陈国军为了与刘晓庆共度余生,不惜背负抛妻弃子的骂名,甚至与全世界为敌。他们的爱情如同烈火般炽热,却也如同烟花般短暂。不久后,这对曾被众人艳羡的情侣,竟然闹得不可开交,彼此用最恶毒的言辞攻击对方,甚至将各自的私生活暴露在聚光灯下,供人评说。

如今,时隔二十六年,他们突然在节目中和解,这让所有人都感到意外。是什么让他们放下了多年的恩怨?是什么让他们重新找回了失落的情感?

陈国军:最爱最恨的是刘晓庆 儿子是他的骄傲

陈国军:最爱最恨的是刘晓庆 儿子是他的骄傲

陈国军:最爱最恨的是刘晓庆 儿子是他的骄傲

从军区大院到银幕巅峰的辉煌与落寞

在吉林省的一个军区大院里,1953年,一个名叫陈国军的男孩呱呱坠地。他的父母,都是身怀文艺细胞的军人,他们的热血与坚韧,在陈国军的骨子里刻下了深深的烙印。

9岁那年的一次文工团话剧演出,仿佛为陈国军打开了一扇通往新世界的大门。舞台上的灯光、演员的表演,都让他如痴如醉。从那时起,他就立下了一个决心:未来,他要成为一名演员。

陈国军:最爱最恨的是刘晓庆 儿子是他的骄傲

然而,梦想与现实之间总是有着难以逾越的鸿沟。尽管陈国军对表演充满了热情,但直到他走进大学校门,也未曾踏足演艺圈半步。

在大学期间,陈国军听从了父亲的建议,选择了军校这条路。然而,他心中的演艺之火并未因此而熄灭。幸运的是,命运最终还是眷顾了他。一次偶然的机会,长春电影制作厂的一位制片人在街头瞥见了陈国军。

那时的他,英俊潇洒,一身正气,宛如鹤立鸡群。制片人当即向他发出了拍戏的邀请,陈国军也终于得偿所愿,踏入了梦寐以求的演艺圈。

在长春电影制片厂,陈国军的外形和气质都为他赢得了不少赞誉。其中,就包括了一位名叫赵雅珉的女孩。1976年,刚满20岁的赵雅珉加入了这片梦想的殿堂。她对陈国军的第一印象颇佳,而在几次的对手戏合作后,她更是深深地被陈国军的魅力所吸引。

陈国军:最爱最恨的是刘晓庆 儿子是他的骄傲

虽然心动的是赵雅珉,但率先表白的却是陈国军。1977年,在家庭的催促下,陈国军开始了结婚的计划。

他心目中的理想伴侣不仅要漂亮,还要顾家、听话。而赵雅珉无疑符合了所有的条件。于是,他鼓起勇气向赵雅珉表白了自己的心意而赵雅珉也欣然接受了他的告白。

婚后的生活如赵雅珉所愿那般幸福美满。她不仅将家务打理得井井有条还始终保持着对陈国军的温柔与顺从。有了妻子的全力支持陈国军得以更加专注地投身于演艺事业。

1980年陈国军迎来了演艺生涯的转折点。他出演了根据鲁迅作品改编的影视剧《药》这部剧让他在演艺圈崭露头角事业开始稳步上升。而就在这时家庭也传来了喜讯——赵雅珉怀孕了。

1981年他们的儿子陈赫出生了。这个可爱的小生命为这个家庭带来了更多的欢乐和幸福。那时的陈国军可谓是事业家庭双丰收成为了众人羡慕的对象。

陈国军:最爱最恨的是刘晓庆 儿子是他的骄傲

然而就在所有人都认为陈国军会珍惜这份来之不易的幸福时他却做出了出人意料的举动。他开始对家庭产生厌倦对妻子和儿子的关心也日益减少。最终他选择了背叛家庭成为了一个众人眼中的“负心人”。

陈国军的这一举动无疑给这个曾经幸福美满的家庭带来了沉重的打击。赵雅珉无法接受丈夫的背叛她选择了带着儿子离开这个伤心地。而陈国军也因为自己的过错而付出了沉重的代价他的事业和家庭都陷入了低谷。

风华绝代的刘晓庆,与陈国军的爱情轮回

在20世纪80年代的娱乐圈,刘晓庆的名字如同璀璨的星辰,照亮了无数观众的心。她的美丽与魅力,让众多男士为之倾倒,其中就包括了陈国军。

那时的陈国军,还只是个在演艺圈摸爬滚打的小演员,与刘晓庆的耀眼星光相比,显得黯淡无光。然而,命运却安排了他们相遇。在一次偶然的场合,陈国军看到了刘晓庆的海报,那一刹那,他仿佛被雷击中,心中涌起了强烈的情感。

随着时间的推移,陈国军与刘晓庆的交集越来越多。他们在1982年合作拍摄了电影《心灵深处》,在片中饰演一对情侣。

拍摄期间,两人相互吸引,情感迅速升温。然而,当时的刘晓庆正与丈夫王立闹离婚,她的内心充满了矛盾和挣扎。

陈国军:最爱最恨的是刘晓庆 儿子是他的骄傲

陈国军的出现,让刘晓庆看到了新的希望。她被陈国军的帅气和男子气概所吸引,仿佛找到了久违的心动感觉。而陈国军也被刘晓庆的美丽和才华所征服,他们之间的感情逐渐升温,最终走到了一起。

然而,他们的感情之路并不平坦。刘晓庆的丈夫王立一直拖着不签离婚手续,让她备受煎熬。而陈国军的妻子赵雅珉则是个全职主妇,对丈夫的出轨行为一无所知。当真相大白时,赵雅珉虽然心痛不已,但也只能无奈地接受现实。

1985年,陈国军与赵雅珉结束了长达6年的婚姻。离婚后不久,他就与刘晓庆举办了婚礼。这场婚礼虽然因为二人的结合并不光彩而显得有些冷清,但陈国军却倾注了全部的心血,希望给刘晓庆一个难忘的婚礼。

婚后,陈国军和刘晓庆过上了一段幸福的时光。他们相互扶持,共同面对生活中的种种挑战。然而,由于陈国军因“出轨”丑闻而声名狼藉,他的演艺事业陷入了低谷。为了生活,刘晓庆不得不更加努力地工作,承担起养家的重任。

看着刘晓庆如此辛苦,陈国军也不愿袖手旁观。他开始尝试转型当导演,希望为两人的生活找到新的出路。然而,历经波折的他们最终还是没能走到最后。

旧爱新欢风波起,揭秘《芙蓉镇》背后的情感纠葛

1987年,《芙蓉镇》的拍摄现场,刘晓庆与姜文的相遇,仿佛就是一场宿命的安排。那时的刘晓庆已经是红透半边天的女星,而姜文还是个初出茅庐的小伙。但命运就是这么奇妙,两人在剧组里的嬉笑怒骂,竟然慢慢演变成了情愫。

陈国军:最爱最恨的是刘晓庆 儿子是他的骄傲

起初,大家都没把这对“欢喜冤家”当回事,毕竟在剧组里,演员之间的打闹再正常不过。可随着时间的推移,两人之间的打闹越来越过分,甚至传出了绯闻。这让刘晓庆当时的丈夫陈国军感到了不安。

有一天,陈国军收到了一封匿名信,信中的内容让他的心情跌入了谷底。他立刻放下手中的一切,冲到了刘晓庆的面前。可当他看到刘晓庆和姜文在一起时,愤怒让他失去了理智,他甚至冲进了厨房,拿起了刀。

陈国军:最爱最恨的是刘晓庆 儿子是他的骄傲

但刘晓庆的泪水让陈国军的心软了下来。他知道,自己深爱的女人已经爱上了另一个男人。刘晓庆看着陈国军,她知道自己已经做出了选择。于是,她决定与陈国军离婚,即使这意味着她将面临巨大的舆论压力。

陈国军无法接受这个事实,他拒绝离婚。但刘晓庆的决心已定,她将陈国军告上了法庭。这场婚姻以如此难堪的方式结束,让两人都深受伤害。

陈国军:最爱最恨的是刘晓庆 儿子是他的骄傲

离婚后,陈国军与刘晓庆的关系彻底决裂。他们在各自的领域里继续前行,但心中的伤痕却难以愈合。陈国军甚至写了自传,揭露了刘晓庆这些年的所谓“丑恶嘴脸”。这让刘晓庆在舆论上受到了更大的打击。

但生活总是要继续的。刘晓庆凭借自己的坚韧和才华,重新站了起来。她用自己的实力证明了自己依然是那个熠熠生辉的女星。而姜文也在自己的道路上越走越远,成为了中国影坛的重要人物。

时光荏苒,二十多年过去了。刘晓庆和陈国军的恩怨早已成为了娱乐圈的旧闻。但每当人们提起这段往事时,还是会感慨万分。

爱情轮回,亲情如初

2015年,一场节目中的意外告白让人们再次关注起了陈国军的过去。当他在镜头前深情地对着前妻刘晓庆说出那些藏在心底多年的话语时,不仅刘晓庆泪流满面,连观众都被这份时隔18年的和解所打动。是啊,爱情或许会消逝,但曾经的深情和回忆却永远不会褪色。

而在那之前,陈国军已经开始了自己的新生活。2002年,他与小自己16岁的傅丽云携手走进了婚姻的殿堂。这段婚姻对于陈国军来说,是治愈也是新生。

他下定决心要好好珍惜这份来之不易的感情,给妻子一个安稳的家。婚后,陈国军果然对妻子宠爱有加,两人过上了平淡且幸福的生活。

陈国军:最爱最恨的是刘晓庆 儿子是他的骄傲

然而,在陈国军心中,始终有一个无法抹去的牵挂,那就是他和前妻所生的儿子陈赫。虽然离婚后儿子一直跟着前妻生活,但陈国军却从未忘记自己作为父亲的责任和担当。只要有空,他就会把儿子接到身边小住几天,尽享天伦之乐。

陈国军:最爱最恨的是刘晓庆 儿子是他的骄傲

在陈国军的关爱和支持下,陈赫虽然幼时没有一个完整的家庭,但他获得的爱并不比别人少。受父亲的影响,陈赫长大后也选择了进入演艺圈发展。而陈国军作为父亲,自然也是在前方为他保驾护航、遮风挡雨。

每每提到儿子陈赫时,陈国军总是满脸骄傲和自豪。他不仅希望儿子能够在演艺圈闯出一片天地来证明自己;更希望大家能够多多支持这个年轻而努力的演员——因为他知道这条路有多么艰辛和不易。

如今的陈国军已经是圈内有名的导演了,2021年他担任总导演拍摄的电影《高铁作证》上映后更是获得了广泛好评和认可,而他也终于用自己的才华和努力证明了自己当初选择这条路并没有错。

结语

经历了岁月的沉淀,两人用拥抱作为告别过去荒诞岁月的仪式。这不仅是对对方的宽恕,更是心灵上的自我救赎。陈国军的背叛虽然带来了痛苦,但也成为了他成长的催化剂。他学会了承担,学会了反省。

如今的他,更懂得珍惜眼前人。愿他能把这份领悟化作温暖的力量,去拥抱每一个与家人共度的时光。毕竟,生活不就是这样,一边跌跌撞撞,一边学会成长和原谅吗?

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 一张主席台照片 透出不寻常信号
2 一线城市集体砸盘 金融危机开始了…
3 深圳副市长落马 “北极鲶鱼”爷爷终于处理
4 两会后,风向变了,很多人没发现
5 恶有恶报?中国首次跌出排行前5名

48小时新闻排行榜 更多>>
1 揪出来了!燕郊大爆炸元凶现身
2 一张主席台照片 透出不寻常信号
3 上海突击检查,大量女性受害…
4 市委宣传部女干事给书记生下私生女,惊动中
5 两会惊天之变:西方觉醒之际,习挥刀自宫
6 一线城市集体砸盘 金融危机开始了…
7 深圳副市长落马 “北极鲶鱼”爷爷终于处理
8 两会后,风向变了,很多人没发现
9 北京胡同一景:“国家整体形势不容乐观”
10 中美悄悄延长了这份协定…释放什么信号?
热门专题
1
中共两会
6
台湾大选
11
火箭军悬案
2
中美冷战
7
李克强猝逝
12
台海风云
3
以哈战争
8
中国爆雷
13
战狼外交
4
乌克兰战争
9
李尚福出事
14
普里戈津
5
万维专栏
10
秦刚失踪
15
涿州水灾
一周博客排行 更多>>
1 中国梦未来五年,十年和三十年 文庙
2 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
3 中文的突围,从打字机到人工智 思芦
4 辛峰:保守党大幅领先 搭顺风 万维网友来
5 杀一个无辜的人而救更多的人, 平等性
6 所谓照片的“历史在场”与“有 湮灭之城
7 1364 (图文)红二代披露助毛泽 范学德2
8 抹杀个体不仅意味着消沉更是灾 施化
9 何与怀:沉沦神州的血祭者 万维网友来
10 中国的正驾驶打瞌睡了! 雨村
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国不适合多党轮流执政 鲁迅九
2 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
3 俄乌战争:第四辆美式M1坦克被 随意生活
4 俄乌战争:俄罗斯打持久战的四 随意生活
5 为什么不可能有第二次改革开放 三都瓠瓜
6 中国梦未来五年,十年和三十年 文庙
7 回复博主must:见海阔_天空的 高鹏
8 好文分享:美国真的没有改变中 艺萌
9 美国为tiktok立法 白草
10 西方文明与中华文明相比较,到 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.