万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张柏芝提起三胎生父?瞬间忍不住崩溃落泪
www.creaders.net | 2020-07-12 18:22:29  军军观探世界 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

7e302249a276ee454016fa1a89a7433d.jpg

  张柏芝在香港八九十年代是非常有名的女星,她的美是被公认的,也因此影响了整整一代人。如今她已经是三个儿子的母亲了,老大和老二是谢霆锋的,这件事众所周知,但是小儿子生父至今成谜,张柏芝始终不愿意透露三胎生父信息。

  虽然对于生下三胎的消息张柏芝大方的与粉丝分享喜悦,但是对于孩子的生父却只字不提,有的网友称这是张柏芝故弄玄虚,就是为了蹭热度,这种说法也有一定的道理。自从经历了某门事件,与谢霆锋的婚姻也走到了终点。离婚之后,谢霆锋继续活动在娱乐圈,张柏芝的事业却是直线下滑,几次复出也没有什么热度。

  因为张柏芝却一直都不松口三胎的生父究竟是谁,之前关于张柏芝三胎儿子的亲生父亲,有各种各样的“嫌疑人”:新加坡餐饮业富豪、中国内地一位有头有脸的“大人物”,甚至还有说是周星驰的。不得不说广大的网友们想象力真的还是挺丰富的。还有不靠谱的爆料称三胎生父是谢霆锋,对此谢霆锋已经非常愤怒的辟谣。

4183260a7dcac84f93fc3288e018fd8d.jpg

  也许正是明星的特殊身份,有些事情就会被无限的放大,而张柏芝这次面对外界揣测的压力也撑不住了,忍不住崩溃落泪,首次谈及到三胎生父的相关事情。张柏芝:我与孩子父亲已经分手,希望大家不要过度关注,影响孩子成长了。难怪被外界议论成这样,张柏芝始终一言不发,原来与孩子的父亲已经分开。

  其实张柏芝虽在在事业上有损失,但对于几个孩子的照顾都是有目共睹的。即使没有孩子父亲陪伴在身边,张柏芝和三个儿子生活也充满快乐,祝福他们一家人能够一直幸福下去吧!你们对此怎么看呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平怒砸九云杯?网传任志强绝食离世
2 才几个小时 川普就改口了
3 窃研究机密售往中国 美华裔女科学家认罪
4 防止更多唐娟 美国抢先一步全面出击
5 听张召忠说准备打仗,我就放心了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平怒砸九云杯?网传任志强绝食离世
2 一怒之下 俄罗斯叫停输出S400防空导弹给中
3 美中紧张 美芯片巨头意外与华为签长期协议
4 才几个小时 川普就改口了
5 唐娟官至副团级 女儿被中领馆送回国作人质
6 窃研究机密售往中国 美华裔女科学家认罪
7 防止更多唐娟 美国抢先一步全面出击
8 全球最像!美女双胞胎共享男友 力拼同时怀
9 动手了?美银行关闭香港高官个人账户
10 听张召忠说准备打仗,我就放心了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平性格的六个特点 思芦
2 被老师扔进海里的人 雨斤
3 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
4 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
5 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
6 妙玉真的很清高吗? 雨斤
7 18岁青年获赔上亿美金 生命季刊
8 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
9 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
10 牛河梁上的神秘数字 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
2 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
3 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
4 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
5 对《最近上万维》一文的补充, sparker
6 尼克松的中国梦和我的美国梦 文庙
7 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
8 美驻成都伶馆在接到闭馆令的当 体育老师
9 野餐,后院,变数 老冬儿
10 黄金—新冠—总统顾问 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.