万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
谢霆锋直言一生只爱一人 谈及往事眼圈泛红
www.creaders.net | 2020-04-07 15:38:07  李李说娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

7e35d6de01dc4a9cb923fb4f20a13aff.jpeg

  谢霆锋与张柏芝一直受到大家的关注两人在没有离婚之前感情非常幸福,让人羡慕,但是这对让人羡慕和祝福的夫妻原本以为可以走到最后,可是就在不久前还是选择了离婚,因为两人的性格不合,还是因为张柏芝的原因,都是让人很难接受。两个人还有着两个儿子,如此幸福的家庭离婚真的很可惜。而谢霆锋如今为事业一直付出认真工作,在综艺节目中《十二道锋味》很受观众喜欢,最近一期中他去拜访了一位80 多岁的老人让他想起了往事满含热泪。

9e383a9b879644eeafcacf8bb7c69cf4.jpeg

  对于谢霆锋都知道他对待感情生活一直是很专心很负责,与张柏芝离婚后还是选择了与王菲复合两人在一起,很多人对他也是产生了很多看法,认为他没有做到一个父亲和丈夫的职责。在他的回忆中因为他从小生活在单亲家庭,所以平常和奶奶待的时间比较多,而且从小他的奶奶对他非常关心照顾,曾经家里生活条件很差,奶奶会把家里所有的积蓄去帮助谢霆锋,所以谢霆锋谈到自己奶奶时情绪非常复杂。

  谢霆锋也感慨一生只爱一个人,说起这段话的时候,谢霆锋的眼眶还有泪滴,不过谢霆锋的这番感慨,也是说明了自己的爱情观,网友更是纷纷猜测隔空对王菲表白,毕竟谢霆锋没结婚之前女友是王菲,离婚之后的女友还是王菲,更是说明了他的专一,一生一世只爱一个人的誓言。

e3ec0189df404229b55706f64d5116f0.jpeg

  如今张柏芝已经生下三胎,而且与谢霆锋还有复合的迹象,但不管怎样两个人毕竟都有着各种不同的家庭,不管是为了家庭还是为了孩子都应该正确的去对待感情。

f065780f0ff5486eb552dee6335826e6.jpeg

  在近日报道中杨幂和刘恺威突然离婚的事情让我们感到非常惊讶,而且对于谢霆锋没有陪王菲过圣诞可以理解毕竟工作比较繁忙,但是他却选择和邓紫棋一起,而且邓紫棋近日的还一直发出了与谢霆锋一起文章,两人一起录制节目一起制作美食。其实两人私下是非常好的朋友,经常在一起吃饭。

  有网友评论到不管怎样谢霆锋对待感情还是非常专一的,希望两人都能有属于自己的幸福,有网友却评论到谢霆锋对待家庭和孩子不闻不问不负责任,对此大家有什么看法欢迎留下你的评论哦。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 注意!中国两个动作:一批华人被注销户口
2 李克强前往贵州考察 又不小心说实话了
3 一项政治不正确的研究:人类智能差别由什么
4 许章润因“嫖娼”被捕 友人:北京无下限
5 遭世卫打脸!赵立坚气急败坏 崔永元怒骂胡

48小时新闻排行榜 更多>>
1 她崩溃了,你们可以骂她了
2 大言不惭 中共频鼓吹的科技“弯道超车”真相
3 注意!中国两个动作:一批华人被注销户口
4 习帝的宝座危急了!港版国安法原来剑指这里
5 习近平在香港能走多远?胡锦涛温家宝曾撂重
6 川普即将出手 对中国打3组合拳
7 习近平拿啥对付美国?学者曝最核心谜团
8 李克强前往贵州考察 又不小心说实话了
9 一项政治不正确的研究:人类智能差别由什么
10 胡锡进没想到 他的“千枚核弹头”言论惹大祸
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.