万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张柏芝累的这么憔悴 还要给弟弟买豪宅
www.creaders.net | 2019-07-24 11:42:07  娱乐圈大嘴 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_044Z225A_0.jpg

  最近有网友爆料称,她偶遇素颜在逛商店的张柏芝,说她为人非常热切,还亲切的与小孩合影,一点不怕被拍素颜照,不过从近照来看,他却是憔悴了很多,已经有黑眼圈了,不禁让人感叹,张柏芝真的老了。

  确实张柏芝自从结婚以后,就已经很少出来拍戏了,而与谢霆锋离婚后,因为两人儿子要照顾,她又基本沦为全职保姆,很少在公众面前露面,而前段时间,好不容易露一面,还与刘嘉玲互怼起来,不过情商却让人佩服。

  刘嘉玲在《王牌对王牌》说了自己无数的优点,甚至包括和跟林青霞、王菲、张国荣打过麻将,不过当她说到:“我有一个拿奖无数的影帝老公”时,这就有些尴尬了,毕竟张柏芝刚刚离婚,这么秀老公就有些过分了。就在大家不知道张柏芝会如何接招时,她一句:“虽然我没有拿奖无数的老公,但我有两个可爱的儿子!”,可谓是不止回怼了刘嘉玲,更是让其受到了一万点暴击。不过必须承认,张柏芝其实是挺注重家庭的一个人。

1_044Z225A_2.jpg

  张柏芝不止对孩子很不错,其实对家人也很好,比如在今年3月初,就有曾有港媒爆料,张柏芝在自己住所附近,为弟弟也买了一栋豪宅,可谓是贴心好姐姐,而开网约车的弟弟张豪龙呢?则给自己放假去处理其他事情了。

1_044Z225A_3.jpg

  张柏芝其实对弟弟一直很好,当初自己走红后,曾想将弟弟也带入娱乐圈,但是多番努力无果后,又出资让弟弟去做生意,更是为弟弟买车让他去开网约车维持生计,如今又为其花2525万买下豪宅,对弟弟真的是没的说。

1_044Z225A_4.jpg

  当然帮弟弟买下豪宅,也是有原因,毕竟她在2015年返港后,一直住在那边的屋苑,这次帮弟弟买下附近的豪宅,相信是为了互相照顾,也是让一家人得以一起居住。

1_044Z225A_5.jpg

  而弟弟张豪龙有了豪宅后,他又在干什么呢?就在近日被媒体拍到他开着自己的爱车去了一间汽车维修店,可见他买了一堆零件,工作人员还帮他打包放进车里,看来是要维修汽车,或者是一些汽车的装饰品,看来还是蛮敬业的。其实不止张柏芝的弟弟在开网约车,就连她母亲也一样,张柏芝早年曾资助母亲做生意,可惜却关门大吉,最后妈妈也只能靠开网约车为生,三个月来已经载了近500名客人,工作十分尽责,客人纷纷都给予了她5星好评。

1_044Z225A_6.jpg

  当然她对爸爸就更好了,要知道她的父母早已经离婚了,她一直跟着父亲生活,不过她18岁就出道自己赚钱了,而他的父亲如今也再婚了,她同样是送车送房,因此一家人感情特别好,在她过生日时,父亲为其送上祝福。其实从她出道之初,就与这个破碎的家庭有关,当年是为了替父亲还赌债,进入娱乐圈的,不过她确实很坚强,当年因为“XX门”让人名气一落千丈,更是一夜间由“玉女”变“欲女”。当时还有多位女星被陈冠希卷入其中,她们大部分人都选择避避风头,阿娇更是将自己锁在屋里一度想自杀,而她却非常坚强的面对,第二天就照常开工去拍摄广告,她也表示:“逃避是没有用的,你就必须面对”

1_044Z225A_6.jpg

  而她之所以会这么坚强,其实跟她早年出道时的经历有段,她出身在普通家庭,父亲还是一个烂赌鬼,因此这个家一直是她在撑着,因此她刚成名时几乎疯了般的接戏,而在接受鲁豫采访时,曾被问到:“钱对你来说压力大吗?”她的回答不想别人那么高大上,说什么不爱钱之类话,她回应的非常诚恳,她不止要给自己买房子,还要给爸爸弟弟买房子,还要给妈妈买房子,然后一家人每个人都有车,这就是她对家人的态度,可谓是穷人的孩子早当家。最终她表示,其实钱对她来说还是很重要的,而她早年更是因一个公益性的机车表演节目中,她发生了车祸,即便这样仍没停下她的脚步,依旧在娱乐圈混的风生水起,对此她则表示:自己足够年轻,所以吃点苦是没关系的。

  其实也正是因为张柏芝如此照顾一家人,所以即便现在父母已经离婚了,但一家人依旧很抱团,不过也有网友调侃道,谢霆锋为啥离婚,这哪是娶了张柏芝,这是娶了一家人啊。当然这也只是网友的调侃而已。

1_044Z225A_9.jpg

  不过当张柏芝受欺负时,一家真的都很疼她,姐姐与妈妈更是经常帮她带孩子,而在张柏芝与谢霆锋刚离婚是,母亲戴丽莎更是第一个站出来维护女儿,更是大骂谢霆锋一家都是戏子,可见父母虽然离异了,但依旧不改的还是疼孩子的心。

1_044Z225A_10.jpg

  而现在离婚后的张柏芝,跟一家人生活在一起的时间就更多了,前段时间更是将家人聚到一起,一起聚餐可谓是非常和睦幸福的一家,而两个儿子也是一起参加,正所谓身体力行对长辈孝敬,才是儿子的最好榜样,相信她的两个孩子,以后对她也会非常不错。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 大转折!郭文贵被曝正面临指控是“中国间谍
2 三峡大坝被质疑严重变形 美专家罕见揭真相
3 女儿出嫁父亲不舍掩面泪崩 一张照片感动3万
4 比华为还让美国无奈的对手
5 孟晚舟罕见更新朋友圈 这也真是够拼的
48小时新闻排行榜 更多>>
1 38岁谢霆锋传来不好消息!真是让王菲操碎了
2 大转折!郭文贵被曝正面临指控是“中国间谍
3 三峡大坝被质疑严重变形 美专家罕见揭真相
4 孙杨被告上国际法庭…或被取消一切荣誉…
5 拒戴穆斯林头巾后冠被免 华裔美国小姐称因祸
6 女儿出嫁父亲不舍掩面泪崩 一张照片感动3万
7 事情要闹大 香港议员何君尧给白衣暴徒打气被
8 华人父亲狂捅女儿后坠楼身亡 原因令人唏嘘
9 比华为还让美国无奈的对手
10 孟晚舟罕见更新朋友圈 这也真是够拼的
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 美国对北韩核武政策将急剧转变 马黑
2 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
3 三峡工程错在哪里? Robert
4 一山东大学留华学生伴读女生的 一草
5 王沪宁发难,习二楞接招 鱼囊
6 中国大陆权贵们的特殊嗜好 蒲汇塘渔夫
7 民主党为何如此偏爱非法移民? 不合群
8 究竟谁该悔不当初 生命之轻
9 我所知道的真实华为(4)华为的 思芦
10 锡拉库萨大教堂的美丽传说 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美史上另一种族主义者总统是如 一草
2 右派与左派的本质区别 特有理
3 “白左” 的名与实 艺萌
4 学好文件抓住纲,深揭狠批四人 老度
5 川爷真的是种族主义者、叫人家 SimonN
6 纪念总理李鹏 香椿树1
7 近期和川粉们互动的部分趣闻集 杰克_JK
8 再议华裔川粉心理变态问题 和谈
9 中国:涂着社会主义油彩的半封 俞先生
10 【钗头凤词牌】川普的选战伎俩 杰克_JK
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.