万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
贴心 张柏芝穿睡袍自拍 轻言细语担心吵醒经理人
www.creaders.net | 2019-07-18 18:40:26  娱乐圈出品 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

     说谎成瘾风波过后,张柏芝越来越活跃了,更新微博的速度明显比以前快了很多,7月17日,张柏芝在微博中晒出了一段自己的工作视频,在视频中有一段是张柏芝自拍,张柏芝身穿灰色浴袍,拿着手机对着镜子自拍,轻言细语对着镜头打招呼,直言担心吵醒经理人,浴缸旁衣服凌乱,不得不说,明星生活也很接地气。

  7月17日,张柏芝在微博中晒出了一段近3分钟的视频,记录了张柏芝工作的日常,视频开始张柏芝来了一段自拍,张柏芝身穿灰色的浴袍,手上拿着手机对着镜子自拍,张柏芝手上骨骼的凸起,不得不说张柏芝确实很瘦,从服装和发型上来看,张柏芝的生活还是比较精致的,但是浴缸上凌乱的衣服,似乎暴露了些什么。

  张柏芝在自拍这一段视频时,说话的声音非常的小,张柏芝坦言担心吵醒自己的经理人,随后,张柏芝轻言细语的对着镜头打了个招呼,然后开始洗漱,准备起床工作,看来张柏芝还算是比较敬业的,起床的时间比自己的经理人还要找,而且还会顾忌别人的感觉,不得不说张柏芝相比以前成熟了很多,并不像某些人说的那么自私。

  张柏芝将视频中的这一天称为愉快的一天,在视频中记录了几件让张柏芝觉得开心的事情,第一件事情是张柏芝又和自己的好朋友尹超见面了,张柏芝和尹超见面以后,两人先是来了一个拥抱,然后张柏芝说了一句好久不见,其实两人在今年三月份就见过一次,而且张柏芝还发在微博中晒出了两人的合影,这一段就有点尬聊了,张柏芝真是可爱。

  第二件开心的事情非常有意思,当时张柏芝参与《向往的生活》录制时,不少观众吐槽张柏芝的行李多,各种生活用品都有,在张柏芝晒出的这一段视频中,张柏芝的这一个习惯就排上了用场,现场有工作人员被蚊虫叮咬发痒,张柏芝拿出了自己的止痒神器,并且将其和工作人员分享,并且将这个东西送给了工作人员。

  自己的东西能和工作人员分享,而且工作人员用起来感觉非常有效果,张柏芝自己也感到非常的开心,以前很多人都吐槽张柏芝工作喜欢耍大牌,但是在张柏芝分享的视频中,张柏芝和工作人员相处的非常愉快,甚至还聊起了家常,工作人员直接问张柏芝有没有感觉到做妈妈的压力,如果不是张柏芝比较随和,相信工作人员不敢问吧。

  虽然浴缸旁衣服凌乱,但是张柏芝的生活还算精致,愉快的一天除了和自己的好友尹超以及和工作人员分享止痒神器以外,更让张柏芝开心的就是和小女孩小山竹搭档拍摄写真,两人相处时画面十分温馨,像极了母女,看来网上的传闻没错啊,张柏芝确实挺喜欢女儿的。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!北京发生地震 市民惊吓:震感强烈
2 国产电视剧最值得一看的40部剧,个个堪称经
3 北京为何强推港版国安法?前中共高官透内幕
4 "摘下口罩、滚出我的国家" CNN华裔记者遭辱
5 外媒爆 WHO与彭丽媛有这层关系 官网只字未提

48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!北京发生地震 市民惊吓:震感强烈
2 准备开战?中国边境解放军重兵集结
3 邓小平与李嘉诚的对话被翻出 网上疯传
4 国产电视剧最值得一看的40部剧,个个堪称经
5 移民不到半个世纪 来自中国的这一群已主宰美
6 中共不计恶果摧毁香港 分析:四个要命原因
7 北京为何强推港版国安法?前中共高官透内幕
8 "摘下口罩、滚出我的国家" CNN华裔记者遭辱
9 章子怡带儿子去医院做检查 身材完全变形
10 复仇华为…北京狙击2大美企?专家曝机率
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 剖析中共火箭发射三连败的原因 文庙
2 世卫独立调查通过,川普吓得要 吉歌
3 重磅:川普已染新冠,还能挺多 吉歌
4 美国人的晚年 幼河
5 香港国安法:非要杀死下金蛋的 xpt
6 中国的精英层到底有多怂? 不合群
7 朝至拿波里、夕死可矣-那不勒斯 lone-sheph
8 拒绝 Costco 禾末_2019W
9 从中共下手香港看台湾来 落基山人
10 中共在香港问题上玩蹦极的后果 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 耶鲁追踪民调1年认定:川普败, 生命之轻
2 小人常出丑(中) 反民主自由案例 格致夫
3 美国人的晚年 幼河
4 香港的最佳状态应是一个独立的 俞先生
5 台海,决定中国命运的一战? 秋念11
6 此贴触及本人良心底线,不得不 体育老师
7 华人窝里斗“休战期”与何种良 格致夫
8 没有民主全球化,经济全球化就 巴山老狼
9 美国国家体制经受不住川普的考 新天狱博
10 疫情中的大发现 老冬儿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.