万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
贴心 张柏芝穿睡袍自拍 轻言细语担心吵醒经理人
www.creaders.net | 2019-07-18 18:40:26  娱乐圈出品 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

     说谎成瘾风波过后,张柏芝越来越活跃了,更新微博的速度明显比以前快了很多,7月17日,张柏芝在微博中晒出了一段自己的工作视频,在视频中有一段是张柏芝自拍,张柏芝身穿灰色浴袍,拿着手机对着镜子自拍,轻言细语对着镜头打招呼,直言担心吵醒经理人,浴缸旁衣服凌乱,不得不说,明星生活也很接地气。

  7月17日,张柏芝在微博中晒出了一段近3分钟的视频,记录了张柏芝工作的日常,视频开始张柏芝来了一段自拍,张柏芝身穿灰色的浴袍,手上拿着手机对着镜子自拍,张柏芝手上骨骼的凸起,不得不说张柏芝确实很瘦,从服装和发型上来看,张柏芝的生活还是比较精致的,但是浴缸上凌乱的衣服,似乎暴露了些什么。

  张柏芝在自拍这一段视频时,说话的声音非常的小,张柏芝坦言担心吵醒自己的经理人,随后,张柏芝轻言细语的对着镜头打了个招呼,然后开始洗漱,准备起床工作,看来张柏芝还算是比较敬业的,起床的时间比自己的经理人还要找,而且还会顾忌别人的感觉,不得不说张柏芝相比以前成熟了很多,并不像某些人说的那么自私。

  张柏芝将视频中的这一天称为愉快的一天,在视频中记录了几件让张柏芝觉得开心的事情,第一件事情是张柏芝又和自己的好朋友尹超见面了,张柏芝和尹超见面以后,两人先是来了一个拥抱,然后张柏芝说了一句好久不见,其实两人在今年三月份就见过一次,而且张柏芝还发在微博中晒出了两人的合影,这一段就有点尬聊了,张柏芝真是可爱。

  第二件开心的事情非常有意思,当时张柏芝参与《向往的生活》录制时,不少观众吐槽张柏芝的行李多,各种生活用品都有,在张柏芝晒出的这一段视频中,张柏芝的这一个习惯就排上了用场,现场有工作人员被蚊虫叮咬发痒,张柏芝拿出了自己的止痒神器,并且将其和工作人员分享,并且将这个东西送给了工作人员。

  自己的东西能和工作人员分享,而且工作人员用起来感觉非常有效果,张柏芝自己也感到非常的开心,以前很多人都吐槽张柏芝工作喜欢耍大牌,但是在张柏芝分享的视频中,张柏芝和工作人员相处的非常愉快,甚至还聊起了家常,工作人员直接问张柏芝有没有感觉到做妈妈的压力,如果不是张柏芝比较随和,相信工作人员不敢问吧。

  虽然浴缸旁衣服凌乱,但是张柏芝的生活还算精致,愉快的一天除了和自己的好友尹超以及和工作人员分享止痒神器以外,更让张柏芝开心的就是和小女孩小山竹搭档拍摄写真,两人相处时画面十分温馨,像极了母女,看来网上的传闻没错啊,张柏芝确实挺喜欢女儿的。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 贵州厅官被开除 罪名令习近平难以入眠
2 调查结果揭露无锡大桥坍塌真相 数据令人胆寒
3 荣景不再 大佬云集的乌镇饭局只剩三人
4 陈道明唯一的绯闻女友 如今41岁活得像少女
5 防中国盗版? 日本A片封面惊现"六四天安门"字
48小时新闻排行榜 更多>>
1 陶虹承认肉体出轨:我和徐峥是开放式婚姻
2 周迅半裸人体画曝光:18岁为艺术献身 一副1
3 四中全会前释重大信号 习近平接班人浮出水面
4 四中全会,习近平真要拿赵乐际祭旗?
5 贵州厅官被开除 罪名令习近平难以入眠
6 郎朗曝婚姻不理想!娶嫩妻才4个月而已
7 调查结果揭露无锡大桥坍塌真相 数据令人胆寒
8 荣景不再 大佬云集的乌镇饭局只剩三人
9 陈道明唯一的绯闻女友 如今41岁活得像少女
10 四中全会习近平要拆四弹 高层权斗随时摊牌
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 高三二班的头羊 怀斯
2 紫阳富强梦i runqun
3 香港以暴力换取民主自由的出路 随意生活
4 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
5 潘女魔杖指引匹诺蔡的归宿 我叫小龙鱼
6 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
7 终身主席已成为黄粱梦,习主席 蒋大公子
8 灯下漫笔(四) 思芦
9 川总又上中国的当了? 不合群
10 影评《我和我的祖国》 达世奇
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁是大跃进及饿死人的罪魁祸首 香椿树1
2 明日非洲:看得见、摸得着的幸 我叫小龙鱼
3 非法移民 – 丁尚彪 汉卿
4 强烈抗议Youtube封杀美国人Jar 我叫小龙鱼
5 谁脑子不清? 南来客
6 妈宝乖乖,老师说川普是坏蛋 不合群
7 死于十五岁和“以国家名义杀人 蒋大公子
8 把权力还给人民!——解决香港 一冰
9 王明的新华日报不准刊登《论持 香椿树1
10 叙利亚,将是埋葬美国霸权的坟 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.