万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张柏芝被曝为报恩生下三胎 小王子生父身份曝光
www.creaders.net | 2019-06-13 23:53:45  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0140056049_0.jpg

  张柏芝和谢霆锋离婚之后就独自抚养两个儿子,现在Lucas和小Q也长高长大不少,他们在家非常听张柏芝的话,会帮忙做家务,Lucas长相越来越像爸爸谢霆锋,至于小Q活泼可爱,深受张柏芝喜欢,张柏芝最近也频频晒两个儿子近照。

  张柏芝前段时间也生下了小儿子,不过张柏芝没有晒过儿子的照片,但她也会公开儿子的日常生活,小王子长得很胖,衣服都要穿大码,张柏芝晒过小儿子的餐椅,今天她还晒出小儿子的玩具,张柏芝指着一个到处乱窜的小虫子坐在云朵小汽车玩具,笑的非常开心,画面趣味十足。

  至于为什么要生这个三胎儿子,张柏芝在专访中也透露了,她表示自己很喜欢小孩子,Lucas和小Q越来越大,生小王子是为了能陪伴她。

1_0140056049_4.jpg

  但张柏芝三胎生父是谁,她始终没有透露过,张柏芝对这个保密很严格,一点风声都没有。外界曾传张柏芝三胎生父是周星驰、孙东海等人,她都一一发声否认了。日前还有爆料称,张柏芝小儿子生父是台湾富商苏致远,称张柏芝是为了报恩才生下三胎。

1_0140056049_5.jpg

  据悉苏致远在台湾很有势力,他步入商界,在中国大陆和香港,开拓了非常多的业务项目,其中在国内的厦门地区就有十几家连锁超市和进出口贸易业务。

1_0140056049_6.jpg

  还有爆料称张柏芝和他最近在准备婚礼,已经向娱乐圈朋友广发新婚请帖了。

1_0140056049_7.jpg

  之前张柏芝遭遇黑道事件的时候,就是苏致远出面帮她解围,之前张柏芝和向太闹翻的时候,也是苏致远力挺张柏芝才没有被香港娱乐圈封杀。

1_0140056049_9.jpg

  实际上张柏芝和苏致远的关系只是朋友,张柏芝曾在专访中澄清,她表示苏致远只是她的好朋友,两人之间只有纯友谊,没有别的感情。张柏芝对于苏致远帮助她的事情非常感恩。

  目前张柏芝在节目透露自己是单亲妈妈,依旧是单身状态,看来三胎生父张柏芝是更加不可能公开了,只能靠神通广大的网友和媒体继续深入挖掘,才能知道真相了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 蓬佩奥被骂成筛子,美国怎回应的?你肯定想
2 她曾是央视最美女主持 却因一顿饭自毁锦绣前
3 马上停吃3种食物 含太多的寄生虫 沸水都煮不
4 华春莹最新露面脸相与台发言人对比 惊人!
5 中共红三代接班人?网曝5人近况

48小时新闻排行榜 更多>>
1 清除暴君、扫荡暴政 狱中薄熙来致习近平公开
2 世卫180度大转弯 中国开始慌了
3 蓬佩奥被骂成筛子,美国怎回应的?你肯定想
4 郭文贵再爆:武汉实验室5人外逃 有人肩上带
5 她曾是央视最美女主持 却因一顿饭自毁锦绣前
6 马上停吃3种食物 含太多的寄生虫 沸水都煮不
7 巩俐依然丰满太敢穿 亮片修身裙勒出迷人曲线
8 华春莹最新露面脸相与台发言人对比 惊人!
9 一家出逃的是中山大学医学院院长郭德银?
10 法国军人参加武汉军运会后疑感染新冠 军方声
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.