万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
知情人曝张柏芝已和三胎生父闹掰:结婚不可能
www.creaders.net | 2019-05-30 11:29:14  阳光娱乐菌 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4ca8870d4c524549878c3a84721c6584.jpeg

  多年前,事业如日中天的张柏芝突然被曝出了照片门风波,导致形象人气大跌,一度退出荧屏暂时休业。不过随着去年她官宣诞下第三胎小王子后,张柏芝仿佛重生大换血,整个人焕发了光彩,各种资源不断,也是频频亮相各大荧屏,星火重燃。

8ca532e84c5a409a937ebc896cb0748f.jpeg

  已经是三个孩子母亲的张柏芝还能有如此的拼劲儿,让粉丝高兴之余又为她担心,怕身体会吃不消。在张柏芝生下小王子以后,她时常在网上分享日常生活,不过令人稀奇的是,关于小王子的生父,张柏芝从没有表露过丝毫痕迹,甚至连港媒的狗仔都没办法挖掘到有关于二人相处的任何细节。

  此前有港媒曾曝光了小王子的登记资料,上面也没有显示生父登记,父亲一栏为空白。有知情人透露称,其实早在张柏芝生产的时候,她就遭到了三胎生父的无情抛弃。关于这一传闻,张柏芝方没有否认但是也没有承认。

91850fdb0a8d4fa2a52a62685dc08ea4.jpeg

  日前,有位圈内人士曝料称,张柏芝三胎生父的确非常有钱,而且身份很不一般,但是不太可能和她结婚的,不过对方给了张柏芝一大笔钱。而且在张柏芝生娃后不久,其弟弟就置办了千万豪宅和豪车。

7736818fba0246f69c39d6f78d3dc67a.jpeg

f1264e0166a244338125319b8de8d75d.jpeg

  早年经历了照片门风波以及和谢霆锋的失败婚姻,张柏芝如今能够寻得感情第二春,还是有着许多粉丝由衷希望她能够幸福的。如今不少网友都在猜测和怀疑张柏芝“三胎生父”的真实性,不过张柏芝目前的生活状态究竟幸不幸福,还是在于她本人的活法。希望她真的能有一个幸福稳定的家庭,不要再颠沛流离了!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
2 张国庆:金灿荣对美国所有预判全部落空
3 最受欢迎的“华裔网红”在加拿大7年,被迫回
4 震惊!中国疫情数据库外泄 涉64万病例数据
5 中国官员首次承认:疫情初期曾销毁病毒样本

48小时新闻排行榜 更多>>
1 两会前夕再离京 习近平突然重提胡锦涛警示
2 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
3 川普发难 人民币悬了
4 美国翻了翻箱底 发现了个制约中国的大筹码
5 白宫频现新冠确诊的元凶找到了
6 张国庆:金灿荣对美国所有预判全部落空
7 最受欢迎的“华裔网红”在加拿大7年,被迫回
8 金正恩“睡前特殊僻好”曝光
9 毛泽东送一生日礼物给刘少奇 刘彻底崩溃
10 惩罚中共? 川普撂狠话:六亲不认
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
3 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
4 反川与亲共就差一个点赞 特有理
5 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
6 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
7 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
8 新冠起源问题 马黑
9 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
10 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新冠起源问题 马黑
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
4 什么人反共也反川? 不合群
5 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
6 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
7 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
8 母亲节,樱花又开了 木桩
9 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
10 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.