万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张柏芝被神秘男子熊抱一脸娇羞
www.creaders.net | 2019-04-15 14:22:50  熊猫娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

7B11FC5D1F874603140BBABFB307523DDCDF42A9_size528_w1167_h751.png

  4月14日,张柏芝在个人社交平台上晒出了一个视频,在画面中是她和一名神秘男子在亲密拍照,该男子还熊抱了张柏芝,而且在张柏芝的配文中看,有出现“亲爱的、安心、陪伴”等字眼,这样的话语加上亲密的动作,是不得不让人多想啊!

BB14329265A291B72F2E1E8C88FD60CED9F115DC_size437_w743_h711.png

  画面中两人都穿着白色的衣裳,从体型看该名男子还是挺胖的,不过张柏芝却说对方抱不起自己,让人感觉一脸娇羞。张柏芝在该男子的怀里也是非常开心,对着镜头摆各种造型。

  可是张柏芝第三胎宝宝的生父依然是一个谜,所以大家对该男子的猜测意味也是非常明显,都说他有“爸爸”的嫌疑。

  不过也有人表示两人是工作关系,毕竟张柏芝既然一开始就没想要公布,那么这次也不太可能会这么明目张胆的“秀恩爱”。

5F2D9DB58AAD53640F726809378E2ECE1E2C3653_size99_w872_h745.jpeg

  这段时间张柏芝一直和团队的小伙伴在新加坡工作,一行人除了正常的工作之外,似乎还穿插着见好友以及聚餐的消息,因为在张柏芝的个人社交平台上看,已经先后曝出过不少吃喝玩乐的消息。

  张柏芝自从曝光生第三胎后,她已经先后多次前往新加坡了,所以有很多网友猜疑,是否孩子他爸真的就是某新加坡富商,所以张柏芝才会产后迅速往返新加坡。

  不过这次她带着工作室的小伙伴一起出现工作似乎也减少了很多嫌疑,这次她可能真的与神秘男子合照仅仅是出于工作的关系,而且两人的关系也应该是老朋友了,所以才能说出类似“亲爱的”等亲密的话语。

3E9B0B499B2961D5985F0EAA04999AD069EF482B_size175_w1638_h1200.jpeg

  这次张柏芝出来工作已经有好多天了,不知道家中的小王子都是谁在照顾呢?毕竟现在孩子也小,应该对妈妈的依赖还是比较大的。

  不过张柏芝却在产后迅速恢复了工作,并没有把很大的重心放在孩子上,可能家中另有他人在悉心照料吧。

44C163166F228F0E5E204ABD3C6E1F64F6F8F847_size121_w1253_h654.jpeg

  如果这次跟张柏芝亲密合照的神秘男子并不是孩子他爸,那不知道真正的生父看到老婆叫别人“亲爱的”会不会吃醋呢?要真是工作关系也就无可厚非了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
2 老朋友30年统治1夜崩溃 中共恐惧变天
3 细节曝光 美取消数十名中国学者签证
4 谷丽萍抹黑习近平 传芮成钢哭诉遭强奸
5 动力渐失:失业潮席卷中国
48小时新闻排行榜 更多>>
1 上了名校才知道,人和人的差距其实就是
2 “反了,反了” 这是向习近平宣战?
3 历史禁区:中共还能掩盖南京大屠杀多久?
4 老朋友30年统治1夜崩溃 中共恐惧变天
5 35岁美女患癌去世 自写讣告提醒世人
6 他胆子真大,要把习国王拉下马
7 细节曝光 美取消数十名中国学者签证
8 谷丽萍抹黑习近平 传芮成钢哭诉遭强奸
9 动力渐失:失业潮席卷中国
10 刘强东夫妇协议曝光 章泽天离婚分5元
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共首领须木讷,薄熙来亏在太 小思
2 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
3 中国这架绞肉机 Brigade
4 老同学的仕途 幼河
5 川普2020能连任吗? 远方的孤独
6 西西里罗马别墅-古罗马帝国的最 lone-sheph
7 新四军秘书长李一氓回忆亲历皖 高伐林
8 图解匈奴、突厥、契丹、柔然、 艺萌
9 以色列行: 耶路撒冷到底属于谁 文庙
10 反台独等等都听党的话, 可这“ 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普2020能连任吗? 远方的孤独
2 简议能否起诉在任总统及穆勒报 寡人
3 穆勒特别调查报告:谁是最可骗 石牛
4 告密者的悲歌 渔阳山人
5 抓了阿桑奇 美国还敢叫嚣互联网 我叫小龙鱼
6 社会权益的博弈策略+对黑洞的质 特有理
7 郑永年:中国将面临一个全面弱 贾舟子
8 转贴:排队买华为 求真知
9 言论自由与新闻出版自由之异同 老尚童
10 莫言获奖,国人遭殃! 老牛爷
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.