万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最后

www.creaders.net | 2024-04-04 10:32:57  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

娱乐圈里,好看的女演员很多。但除开化妆和灯光的效果,素颜漂亮的才是真漂亮。在80、90年代,灯光和滤镜还不那么普遍的时候,女演员们普遍都习惯淡妆上镜。

素颜上镜也都不在话下。娱乐圈的女明星们在镁光灯下像闪闪发光的星星,个个风情万种,但有的女星卸妆之后,和卸妆前简直判若两人。

但娱乐圈中却也有一些女星,她们在影视剧中素颜出镜却有着不一样的美丽,今天咱们就来看看这些女星的素颜,看看她们到底是有多美?

1、赵丽颖

赵丽颖热度口碑都非常不错,早期饰演的晴儿、薛杉杉、花千骨到现在都是傻白甜女主的典范,可爱美丽灵动俏皮!也是娱乐圈里越素越美的大美女,特别是饰演的江百合,清冷感绝了,简直可以代入各个小说里的小白花女主!

2、赵露思

娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最后

赵露思常常以素颜的形象出现在大众视野中,有时候还直接对着镜头卸妆,完全不把观众当外人,其实这也是她对自己素颜的自信。赵露思的确有自信的资本,她素颜的样子和妆后几乎没有太大的差别,五官立体、一双大眼睛闪亮有神,十分的漂亮。

3、江疏影

娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最后

近日江疏影在个人社交软件上晒出一张运动后的素颜照,照片里的她皮肤白皙透亮,带着运动完后的红润,气色非常好。其实江疏影经常晒出自己的素颜照,从照片里能看得出来,她的皮肤紧致有弹性,而且整张脸十分流畅,下颌线明显。虽然是素颜,但是和妆后的感觉差距不是很大,美丽依旧。可以说怼脸拍照毫无压力,真的是太扛打了!

4、张天爱

娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最后

张天爱也会在自己的社交平台上分享日常健身、护肤的心得,教护肤时更是全素颜出镜,这也是对自己的素颜十分有信心了。镜头中的张天爱,脸型小巧流畅,皮肤紧致饱满有光泽,不少网友直呼她这个状态真的和妆后没有区别呀!

5、关晓彤

娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最后

关晓彤偶尔也会晒出一些素颜自拍照,尤其是运动时不带妆的样子,那汗珠挂在素面朝天的脸上,更加显得健康美丽。小8不得不说,关晓彤的皮肤真的很好,因为年轻,整个人饱满而又有弹性,看上去更是胶原蛋白满满,真的是太美了!

6、王丽坤

娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最后

王丽坤就是浓颜的典型代表,可以看得出来,她的五官很艳丽,浓眉大眼的模样,即使是不带任何的妆面,都完全不影响她的美貌。而且她的肌肤状态也是很年轻的,皮肤上连毛孔都看不见,十分光滑透亮,怪不得被称为“素颜女神”。

7、刘亦菲

娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最后

拥有初恋脸的刘亦菲,素颜比带妆更能突出清纯可人。刘亦菲也是经常在社交平台上分享素颜照的,不得不说素颜后的她整个人如同二十出头的少女一般娇嫩,皮肤仿佛会发光似的可以掐出水来,脸上没有半点瑕疵,白里透红的样子真的太美了!

8、景甜

娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最后

景甜的素颜也很能打,众所周知她本人是非常白的,冷白皮的她在人群中可以做到闪闪发光。尤其是肌肤白皙细腻,脸上的皮肤细到连毛孔都看不见,而且还白里透红,整个人的气色好得不行,令人羡慕。

9、阿娇

娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最后

近日阿娇因为一个简单的卸妆视频,引起网友们的热议。视频里,阿娇分享了自己卸妆的全过程,当她卸完妆之后,网友们都被惊讶到了,这真的是卸妆之后的样子?状态完全和卸妆之前没有任何的区别呀!大家都表示她真的是天生自带妆容的女明星。

10、张柏芝

娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最后

张柏芝算是公认的顶级骨相,整个五官都非常精致,是绝世美颜的代表!是浓颜系大美女的代表,但是本人非常适合素颜,许多电影也都是素颜出镜,真美女无所畏惧,每次看到都会惊艳的一张完美脸庞!

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 他一旦当选 要的可是北京的命
2 突发!全额退款,飞上海航班停飞,重启仅9
3 数学家辱的华,要靠那英来救了
4 真会玩 网传中国高官聚众淫乱影像
5 很快,中国电动车起价5.4万美金,更惨的在

48小时新闻排行榜 更多>>
1 别花冤枉钱 这类手机即将被淘汰
2 无法想象!习近平或突然干这件事
3 细节惊人!中国最臭名昭著情报部门特工逃离
4 人民币换锚及踢出SWIFT背后的底层逻辑
5 他一旦当选 要的可是北京的命
6 突发!全额退款,飞上海航班停飞,重启仅9
7 数学家辱的华,要靠那英来救了
8 形势紧张! 央视一天3连发 万吨大驱轰6K都南
9 警方深夜抓人 成都这事越闹越大
10 真会玩 网传中国高官聚众淫乱影像
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 李强和蔡奇 到底谁的实力更强 胡亥
2 蓬佩奥是个好同志 山蛟龙
3 何与怀:莫言论争之我见 万维网友来
4 关于毛泽东离弃杨开慧的一点资 范学德2
5 看看这26张1972年的上海彩照, 弓长贝占郎
6 神奇的应许之地(6)—面朝红 湮灭之城
7 辛峰:不要把加拿大中国专业人 万维网友来
8 一群蠢人 体育老师
9 Breaking News:中共国造出了5 山蛟龙
10 万维写博15年经历的3次事故 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 坚持“大选舞弊论”对川普不利 渔阳山人
2 十发九中知名教授:米国大选谁 随意生活
3 一群蠢人 体育老师
4 美国真的会出兵保护台湾吗? 山蛟龙
5 万维写博15年经历的3次事故 马黑
6 蓬佩奥是个好同志 山蛟龙
7 中共航母的软肋 山蛟龙
8 民主政治的3C原则 karkar
9 蓉城四月几题(绝句一组) 老冬儿
10 怎么就我一个人愤怒? 老農民
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.