万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张柏芝被神秘男子熊抱一脸娇羞
www.creaders.net | 2019-04-15 14:22:50  熊猫娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

7B11FC5D1F874603140BBABFB307523DDCDF42A9_size528_w1167_h751.png

  4月14日,张柏芝在个人社交平台上晒出了一个视频,在画面中是她和一名神秘男子在亲密拍照,该男子还熊抱了张柏芝,而且在张柏芝的配文中看,有出现“亲爱的、安心、陪伴”等字眼,这样的话语加上亲密的动作,是不得不让人多想啊!

BB14329265A291B72F2E1E8C88FD60CED9F115DC_size437_w743_h711.png

  画面中两人都穿着白色的衣裳,从体型看该名男子还是挺胖的,不过张柏芝却说对方抱不起自己,让人感觉一脸娇羞。张柏芝在该男子的怀里也是非常开心,对着镜头摆各种造型。

  可是张柏芝第三胎宝宝的生父依然是一个谜,所以大家对该男子的猜测意味也是非常明显,都说他有“爸爸”的嫌疑。

  不过也有人表示两人是工作关系,毕竟张柏芝既然一开始就没想要公布,那么这次也不太可能会这么明目张胆的“秀恩爱”。

5F2D9DB58AAD53640F726809378E2ECE1E2C3653_size99_w872_h745.jpeg

  这段时间张柏芝一直和团队的小伙伴在新加坡工作,一行人除了正常的工作之外,似乎还穿插着见好友以及聚餐的消息,因为在张柏芝的个人社交平台上看,已经先后曝出过不少吃喝玩乐的消息。

  张柏芝自从曝光生第三胎后,她已经先后多次前往新加坡了,所以有很多网友猜疑,是否孩子他爸真的就是某新加坡富商,所以张柏芝才会产后迅速往返新加坡。

  不过这次她带着工作室的小伙伴一起出现工作似乎也减少了很多嫌疑,这次她可能真的与神秘男子合照仅仅是出于工作的关系,而且两人的关系也应该是老朋友了,所以才能说出类似“亲爱的”等亲密的话语。

3E9B0B499B2961D5985F0EAA04999AD069EF482B_size175_w1638_h1200.jpeg

  这次张柏芝出来工作已经有好多天了,不知道家中的小王子都是谁在照顾呢?毕竟现在孩子也小,应该对妈妈的依赖还是比较大的。

  不过张柏芝却在产后迅速恢复了工作,并没有把很大的重心放在孩子上,可能家中另有他人在悉心照料吧。

44C163166F228F0E5E204ABD3C6E1F64F6F8F847_size121_w1253_h654.jpeg

  如果这次跟张柏芝亲密合照的神秘男子并不是孩子他爸,那不知道真正的生父看到老婆叫别人“亲爱的”会不会吃醋呢?要真是工作关系也就无可厚非了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
2 张国庆:金灿荣对美国所有预判全部落空
3 最受欢迎的“华裔网红”在加拿大7年,被迫回
4 震惊!中国疫情数据库外泄 涉64万病例数据
5 中国官员首次承认:疫情初期曾销毁病毒样本

48小时新闻排行榜 更多>>
1 两会前夕再离京 习近平突然重提胡锦涛警示
2 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
3 川普发难 人民币悬了
4 美国翻了翻箱底 发现了个制约中国的大筹码
5 白宫频现新冠确诊的元凶找到了
6 张国庆:金灿荣对美国所有预判全部落空
7 最受欢迎的“华裔网红”在加拿大7年,被迫回
8 金正恩“睡前特殊僻好”曝光
9 毛泽东送一生日礼物给刘少奇 刘彻底崩溃
10 惩罚中共? 川普撂狠话:六亲不认
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
3 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
4 反川与亲共就差一个点赞 特有理
5 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
6 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
7 美国强势回归,解放军出不了门 木秀于林
8 新冠起源问题 马黑
9 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
10 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新冠起源问题 马黑
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
4 什么人反共也反川? 不合群
5 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
6 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
7 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
8 母亲节,樱花又开了 木桩
9 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
10 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.