万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘晓庆未修图被曝光 瞬间被打回原形!
www.creaders.net | 2019-02-06 10:10:40  毒舌八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

说到刘晓庆,那绝对是娱乐圈中一位传奇性的女性人物。从1973年到至今,刘晓庆在娱乐圈活跃了将近有四十多年,这已经是没有多少人可以达到的荣誉了,可谓是星途璀璨!

640.jpg


近日,刘晓庆更新了一条微博,微博内容是她受邀前往悉尼中国文化中心领奖的开心场景,并配了六张旗袍照。照片中现年已经64岁的刘晓庆身材高挑性感,颜值气质宛如少女,让人心生羡慕。刘晓庆受邀来到中国文化中心,领取了属于自己的奖状,带着荣誉的光环,红红火火地过新年。

640 (1).jpg


春节当天,刘晓庆穿着一条牡丹印花黑色短旗袍,身材苗条,手持如意节,姿势端庄优雅,这张仰拍角度的照片,估计摄影师已经趴在地上拍照了,显得刘晓庆一双又瘦又白的逆天大长腿。不得不说这身材和颜值毫不输给二三十岁的小花。

640 (2).jpg


刘晓庆还是很重视当天的活动的,特意穿了旗袍,黑底红花的样式,低调中又带着优雅。旗袍选的短款,在膝盖以上,这样的长度显得刘晓庆整体比例更好,腿也更长,加上高跟鞋和盘发的助攻,这身材好多年轻人都赶不上吧,当真是很美了。

640 (3).jpg


从拍照姿势中可以看出刘晓庆真的是一个偶像包袱很重的女星,拍照姿势力求将最完美的自己呈现出来,这张双手下垂的半身照,姿势优雅温婉将旗袍的美诠释的淋淋尽致,而且近距离角度下更是凸显出刘晓庆如少女般的颜值,脸上不见一丝皱纹,皮肤白的像剥了壳的鸡蛋,淡妆衬托下更像妩媚甜美,微笑时露出洁白的牙齿,真的是从年轻美到老。

640 (4).jpg


穿上美美的旗袍后,刘晓庆自己也很开心,连着拍了好多张照片,拿着奖状的照片都连着拍了两张,半身照和全身照都来一张,笑得很开心,状态也很好。

640 (5).jpg


和中国文化中心的负责人也合影留念了一番,刘晓庆真的很白啊,而且皮肤紧实,整个人容光焕发,哪里像64岁的人,说是姐姐也有人信。

640 (6).jpg


640 (7).jpg


但是,正当大家羡慕嫉妒刘晓庆冻龄颜值的时候,另一条微博一下子将“不老女神打回原形”。就在刘晓庆发微博前,微博名为“明日快1周”发布了一条悉尼中国文化中心的活动信息,上面有一张和刘晓庆发的同一款照片,但是同一款照片,刘晓庆仿佛一下子从少女颜值变成了大妈模样。

640 (8).jpg


对比不难发现,刘晓庆发的照片,无论是身材、皮肤状态和别人晒的差距未免太明显了。黝黑的脸上泛着油光,胳膊粗黑,相比本人晒的楚楚动人的样子,差距真的太大了。

随着刘晓庆当天未修图的流出,这逆生长的女神,似乎还是在照片上下了不少功夫呀,真人和照片还是有一定差距的。

640 (9).jpg


精修图上的刘晓庆,肤白貌美,脸上连一根皱纹都看不见,手臂也是细得毫无缚鸡之力;然而未修图呢,刘晓庆则是满脸的油光,皮肤也很暗沉,额头和眼角的皱纹都很明显,手臂也有泡泡肉,总体来说差别真有点大。虽说照片对比看来相差的有点明显,但是64岁的刘晓庆,在美丽这两个字上从来不服输的精神,还是让人佩服的。

如果没有前面的照片做对比,单纯的放原图,以刘晓庆64岁的年纪,这种状态也算是保养很好了,但是可能真的是偶像包袱太重,和自己设定的不老女神的人设,所以在微博上刘晓庆展现出来的都是很逆龄的不老女神的形象。

640 (10).jpg


前段时间刘晓庆不小心撞到了玻璃门,半张脸被撞得鼻青脸肿,都这般模样了她也不忘自拍,还力证自己没有整容,不忘夸耀自己是“真鼻子真牙真脸”,也是很乐观了。

640 (11).jpg


没想到伤得这么严重,三天后刘晓庆就满血复活了,开心的发布了一条微博,自然是要打扮的美美的,身穿小短裙,脚踩小白鞋,头戴棒球帽,完全是少女的装扮,网友看到她后都忍不住叫了声小姐姐,这状态服气的。隔两天就恢复成元气满满的少女,赢得网上齐声的称赞和羡慕。

640 (12).jpg


能一生都从事自己热爱的行业本就是让人非常佩服的事情,而刘晓庆也在节目中表示过自己一生都会奉献给演艺事业,这样的女人真是让人钦佩啊!

640 (13).jpg


爱美之心人皆有之,美丽不分年龄,只要自己活得开心自在就好,再说,刘晓庆年轻时的颜值也不是盖的,从小美到老,说的就是她了吧。

爱美是人之天性,明星更是见不得红颜变白头,但是如果能放下对外在的过度美化,用作品和思想来装扮自己,那样才能青春常驻,你们觉得呢?

640 (14).jpg


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 台媒:中国外交部金句噎得人直翻白眼
2 白宫曝中美谈判真实进程 联合国发警告
3 他从“良心经济学家”到“骗子专家”
4 新规一出,华裔老人吓得纷纷放弃养老金(视
5 奶茶章泽天大变身 “蜥蜴绿”直辣眼睛
48小时新闻排行榜 更多>>
1 不是怕你偷 Costco要检查收据原因曝光
2 隐居美16年 胡锦涛女儿婚前遭"最后通牒"
3 台媒:中国外交部金句噎得人直翻白眼
4 刘鹤在华府表现:出了小洋相 办了大事
5 白宫曝中美谈判真实进程 联合国发警告
6 他从“良心经济学家”到“骗子专家”
7 新规一出,华裔老人吓得纷纷放弃养老金(视
8 FBI突袭华为在美实验室 调查内幕如电影
9 中国各地GDP数据出炉 紧日子开始了
10 默克尔访日 一语显示对华心态重大变化
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 邓小平能摆平今日中美关系吗? 阿妞不牛
2 看古希腊,去西西里(续) lone-sheph
3 刘鹤莫害臊,毛泽东英语也不行 小思
4 一位中国空姐的长文:万米高空 hare
5 老鼠逗猫,诱敌深入,川普上当 一冰
6 川普不急,习二想拖,老任该效 鱼囊
7 统治者的任性是不是我们惯坏的 盲从
8 元月社论:将愚蠢进行到底! 摩诃笨蛋
9 我怀疑自己是神仙,你们很多都 阿妞不牛
10 温家宝罕见露脸,难道要出事? 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 邓小平能摆平今日中美关系吗? 阿妞不牛
2 “得民心者得天下”是骗人的弥 巴山老狼
3 资本总有退出文明历史舞台的一 特有理
4 一颗小螺丝丁打败了多少主义? 丝丝
5 台湾中华民国的民主化是怎样来 巴山老狼
6 谈谈我对民主制的理解 俞先生
7 今天如何评价黄万里对三峡工程 香椿树1
8 独裁政权统治者的任性与人民无 巴山老狼
9 从东芝到华为,中国会不会重蹈 香椿树1
10 【金猪贺岁】上海怀旧老歌《月 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.