万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
首个没报幕的春晚:吴秀波只剩胳膊?
www.creaders.net | 2019-02-05 11:10:27  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


网友们惊奇地发现,北京卫视春晚用了最狠的一招——主持人串场都剪掉了,正常的节目一个接一个地表演,姚晨、秦海璐、杨幂、蔡徐坤等的表演,都非常精彩。节目串场全靠电视荧屏上右上角的提示。求其它几位与吴秀波一起录制节目的主持人的心理阴影面积?观众只有一个大全景的镜头里,依稀看到吴秀波的一只右胳膊。 而之前北京卫视春晚录制时的路透照中,当时吴秀波是绝对的C位。


近日,中国男星吴秀波因“出轨门”事件导致自己人设崩塌,演艺生涯遭遇危机。其主持的北京电视台春晚画面全删,导致整个晚会没有主持人报幕。

综合媒体北京时间2月5日报道称,中国传统节日大年初一,北京电视台直接无缝连接,把吴秀波的镜头全剪了,整个晚会没有主持人报幕了,节目一个接着一个播,变成了纯享版春晚,目前收视率超高。

因为吴秀波,北京电视台春晚也成为了第一个没有报幕的春晚。

据了解,吴秀波是2019年北京电视台春晚主持人,而节目也早已录制完成。因近期“出轨门”一事持续发酵,吴秀波此前良好的公众形象遭到彻底破坏。

此前有消息称,北京电视台内部因此事已经曾闹翻天了,并在紧急商讨应对方案。


陈昱霖目前已被警方带走(图源:@陈昱霖木木)


陈昱霖此前艺术照(图源:Instagram“cicichen0810”)

除此之外,浙江电视台节目《王牌对王牌》第四季,当中前三期皆有吴秀波参与,节目组紧急延后播出时间,并取消了新闻发布会。

日前,该节目播出之后,吴秀波的所有画面也被删除。据悉,有内部人爆料,工作人员搞了三天三夜,不管节目的观赏性,只有一个任务,就是让吴秀波从节目中消失。

另外,吴秀波主演的电影《情圣2》更是先提档、后撤档。

2018年9月24日,中国女星陈昱霖在朋友圈发文,自己和已婚男演员吴秀波有7年的恋人关系(小三)。还称在这7年里,吴秀波还有其他的小四和小五。

2019年1月18日晚,陈昱霖的父母以女儿账号@陈昱霖木木发公开信,指出2018年中秋节女方爆料之后,吴秀波愿意以经济方式补偿一笔分手费,双方达成协议陈昱霖到国外安心养病。

2018年11月4日,吴秀波让陈昱霖回国,次日女方便在机场被公安局带走。

公开信中写道,吴秀波早已报案称受到陈昱霖以曝光隐私为要挟勒索钱财。

目前,陈昱霖因涉嫌敲诈勒索罪被关押在北京朝阳看守所。按照指控,陈昱霖可能面临10年以上有期徒刑的刑罚。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 不是怕你偷 Costco要检查收据原因曝光
2 刘鹤在华府表现:出了小洋相 办了大事
3 隐居美16年 胡锦涛女儿婚前遭"最后通牒"
4 默克尔访日 一语显示对华心态重大变化
5 FBI突袭华为在美实验室 调查内幕如电影
48小时新闻排行榜 更多>>
1 85后中国美女科学家震动美国硅谷
2 据说中国宣布一决定 美日一片哀嚎
3 日媒爆:中国政府公然抄袭玛利欧
4 不是怕你偷 Costco要检查收据原因曝光
5 新规一出 华裔老人吓得纷纷放弃养老金
6 习近平的机会来了 又上升一步
7 刘鹤在华府表现:出了小洋相 办了大事
8 隐居美16年 胡锦涛女儿婚前遭"最后通牒"
9 如果有一天 世界不欢迎中国人
10 李连杰前妻近照曝光 美艳完全不输利智
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 邓小平能摆平今日中美关系吗? 阿妞不牛
2 温家宝罕见露脸,难道要出事? 小思
3 看古希腊,去西西里! lone-sheph
4 看古希腊,去西西里(续) lone-sheph
5 从厉害国到被黑天鹅才一年 阿妞不牛
6 刘鹤莫害臊,毛泽东英语也不行 小思
7 周有光:中国人读的许多历史都 Brigade
8 一位中国空姐的长文:万米高空 hare
9 老鼠逗猫,诱敌深入,川普上当 一冰
10 他们不让我们知道真相 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 邓小平能摆平今日中美关系吗? 阿妞不牛
2 一颗小螺丝丁打败了多少主义? 丝丝
3 资本总有退出文明历史舞台的一 特有理
4 “得民心者得天下”是骗人的弥 巴山老狼
5 让屁股欺骗了脑袋的错觉 汉卿
6 今天如何评价黄万里对三峡工程 香椿树1
7 谈谈我对民主制的理解 俞先生
8 独裁政权统治者的任性与人民无 巴山老狼
9 从东芝到华为,中国会不会重蹈 香椿树1
10 【金猪贺岁】上海怀旧老歌《月 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.