万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
另位Z姓大叔与周秀波同爱好 爱包小三
www.creaders.net | 2019-02-04 13:06:33  金牌娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_011004cE_0.jpg

  吴秀波多年积累的人气因为小三曝光被彻底摧毁,又因吴秀波将自己的前情人亲手送进监狱遭到网友的联合炮击,国民老公王思聪又不嫌事大,多次在微博上对吴秀波的所作所为进行恶骂,使的这件事情的风波不断,至今为止吴秀波面临巨大的舆论压力,前段时间已经乘坐飞机前往美国避风头。

1_011004cE_1.jpg

  早先就传出吴秀波在美国有房产,现如今看来吴秀波就是到自己美国的房子去过年了,毕竟吴秀波的黑料不是什么光彩的事情,过年亲人们聚在一起吴秀波也面上无光,出去避避风头也是一个很不错的选择。

  然而吴秀波前一段时间拍摄的作品已经被除名,尤其是综艺节目中他的名字已经被打上了马赛克,而真个人在节目中也不再出现,直接使用技术将吴秀波P掉了。

1_011004cE_2.jpg

1_011004cE_3.jpg

  除了综艺节目以外,很多广告商宁愿破坏合同也拒绝让吴秀波替他们的产品代言,毕竟吴秀波现在是负面人物,让他做广告只会起到负面的效果。而吴秀波也是在前几天被网友偶遇和儿子一起用餐,不知道他儿子的想法又是什么呢?

1_011004cE_4.jpg

  只不过娱乐圈里这样的事情也不是什么新鲜事了,据知情人称,另外一个Z姓的中年大叔其实和吴秀波也有着相同的爱好,而且也喜欢养小三,在小三里还有不少是网红和小明星呢

1_011004cE_5.jpg

  当然具体说的是谁,估计大家心里都有数,毕竟吴秀波的事情,在事发之前已经传了好久了,只不过网友和粉丝都不相信而已,现如今再出这样的消息,估计无非就是少了些照片而已。

  吴秀波前面与杨颖,白百何,唐嫣等演员合作的作品也因为吴秀波出轨事件遭到了巨大的影响,没有开拍的作品现在都在寻找新的男主,已经开拍的作品也被迫终止以及时止损,已经拍摄完毕的作品现在压着根本不敢上映。

1_011004cE_8.jpg

  因为吴秀波与多方面人士有过合作,与多方面都有利益牵扯,所以很多人都希望吴秀波事件能够大事化小,小事化了。至于吴秀波的前情人,没权没势,除了舆论以外根本没有人能够帮助她,而舆论总会过去,事实上吴秀波事件的舆论风波差点就过去了,但是娱乐圈纪检委员王思聪对吴秀波不依不饶,发了几条微博以后再次将吴秀波事件渲染了起来,除了名誉之外,后续的巨额赔偿金也是吴秀波难以迈过去的一道坎。

  直到今天,舆论已经到了不可控制的地步,吴秀波不得不跑到美国躲避风头。只不过娱乐圈从来不乏供大家讨论的各种新鲜事,吴秀波走后,Z大叔估计也快粉墨登场了,不知道大家希望看到这些中年大叔的真正面目吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 85后中国美女科学家震动美国硅谷
2 据说中国宣布一决定 美日一片哀嚎
3 日媒爆:中国政府公然抄袭玛利欧
4 新规一出 华裔老人吓得纷纷放弃养老金
5 习近平的机会来了 又上升一步
48小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛温家宝就这样害了习近平
2 85后中国美女科学家震动美国硅谷
3 据说中国宣布一决定 美日一片哀嚎
4 中国这一政策导致 只能睡别人老婆
5 中国陷入四面楚歌 已到最危险的时候
6 特工跳入机场自杀 全部航班停飞
7 日媒爆:中国政府公然抄袭玛利欧
8 新规一出 华裔老人吓得纷纷放弃养老金
9 网民形容刘鹤是“猪一样的队友”
10 名导演承认强暴 女子下体严重撕裂
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从厉害国到被黑天鹅才一年 阿妞不牛
2 邓小平能摆平今日中美关系吗? 阿妞不牛
3 看古希腊,去西西里! lone-sheph
4 温家宝罕见露脸,难道要出事? 小思
5 周有光:中国人读的许多历史都 Brigade
6 刘鹤莫害臊,毛泽东英语也不行 小思
7 老鼠逗猫,诱敌深入,川普上当 一冰
8 思想专制与精英的自我毁灭 Brigade
9 一位中国空姐的长文:万米高空 hare
10 他们不让我们知道真相 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 邓小平能摆平今日中美关系吗? 阿妞不牛
2 从厉害国到被黑天鹅才一年 阿妞不牛
3 智商和平等 不合群
4 一颗小螺丝丁打败了多少主义? 丝丝
5 资本总有退出文明历史舞台的一 特有理
6 “得民心者得天下”是骗人的弥 巴山老狼
7 让屁股欺骗了脑袋的错觉 汉卿
8 委内瑞拉是查韦斯的壮志未酬 我叫小龙鱼
9 今天如何评价黄万里对三峡工程 香椿树1
10 谈谈我对民主制的理解 俞先生
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.