万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
马蓉方公开王宝强离婚秘密 不敢信
www.creaders.net | 2018-05-14 11:47:42  嗨森哟 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

王宝强离婚案一审判决后,马蓉和王宝强双方的拉扯战依旧继续。王宝强为赢得二审胜诉对离婚案闭口不谈,所有事情均由代理律师出面,其律师几个月来多次在微博上含沙射影讽刺马蓉。马蓉也没消停,先借撬门一事嘲讽王宝强多次转移财产,最近又借机场被拍一事当众讽刺王宝强没文化,双方硝烟正浓。

母亲节前夕,马蓉在微博上晒出和一双儿女的幸福合照,还配文称儿子长大了很多事情可以自己做主,暗指在离婚案中王宝强或有可能失去儿子的抚养权。按照法律规定,未成年子女满10周岁后,法院在判决抚养权问题上会考虑子女的意见想法。只要儿子王子豪愿意跟妈妈生活,即便马蓉最终败诉,依然可以在王子豪满10岁后重新申请变更抚养权。

马蓉不服一审判决并宣布上诉要求二审,声明中,对子女抚养权判决的不服(就目前来看,马蓉已经找到夺回儿子抚养权的方法,只是时间问题),还有是对名誉被诽谤的上诉。一审中,法院驳回了马蓉起诉王宝强名誉侵权的诉讼请求,认定了马蓉与他人存在婚外不正当关系。马蓉则极力否认自己出轨,上诉请求二审的目的也是为此。


今天下午,有朋友在微博上为马蓉发声,再次力挺马蓉没有出轨,认为“不正当关系”和“不正当性关系”是两回事,前者只是与他人有不正当的亲密关系,后者则属于出轨,但法院的判决解释是马蓉与他人存在婚外不正当关系,并非出轨。而这样的解释,前几日也得到马蓉另位闺蜜的点赞认同,该闺蜜还特意提醒马蓉“不正当关系和不正当性关系(出轨)还是有本质区别”。

另外,马蓉的闺蜜当天还爆料,王宝强公开宣布离婚后,马蓉其实早就想跟王宝强私下和解离婚,以求各自安好,无奈王宝强没玩没了的制造各种新闻炒作自己,博舆论眼球。闺蜜称,王宝强是想让马蓉被大众越描越黑,他就会越白,目的是了利益为了金钱更为了自己的名声。在马蓉的闺蜜眼中,王宝强是可以为了一切利益而狠心对待为他生儿育女婚姻十年的男人。在闺蜜眼中,马蓉是位爱孩子的好母亲值得点赞,对二人的离婚案,她也只用六个字评价:人在做天在看。

不管双方的朋友或律师如何评价自己人,王宝强离婚案二审结果维持原判的几率依旧很高,毕竟法律讲究证据而非舆论能够左右结果。至于马蓉还会不会继续上诉,要等二审结果出来后才知道。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 霍建华工作室宣布离婚 正与林心如抢抚养权?
2 他有"免死金牌" 小布什奥巴马不敢动手 川普
3 刘涛10年前和潘虹合影 背景中的她成了顶级明
4 斩首伊朗高官后 华盛顿为何频频安抚北京
5 美军收获大,炸死的伊朗悍将原是“太子”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 牛掰!美国定点斩首伊朗革命卫队最高将军
2 霍建华工作室宣布离婚 正与林心如抢抚养权?
3 既贪且淫内蒙大老虎 牵出前政治局常委
4 他有"免死金牌" 小布什奥巴马不敢动手 川普
5 刘涛10年前和潘虹合影 背景中的她成了顶级明
6 人至贱则无敌 大陆电视台这么干 遭网民狂斥
7 出任大学校长 希拉里新年有了新工作
8 惊!习近平指挥不灵,“越权”管理了
9 斩首伊朗高官后 华盛顿为何频频安抚北京
10 美军收获大,炸死的伊朗悍将原是“太子”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 关于华为公司5G专利世界领先的 思芦
2 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
3 侃侃大英图书馆里的宝贝 lone-sheph
4 美国是如何堕入中共经济全球化 蒋大公子
5 突发:美国军方南海亮剑 文庙
6 习帝如何进退? 阿妞不牛
7 为何文革中闹得最凶的多是女红 艺萌
8 颜值高端的美女同胞们,美国慎 体育老师
9 习近平是人民领袖吗 秋念11
10 退休以后做什么?学数学 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国高冷 我叫小龙鱼
2 退休以后做什么?学数学 马黑
3 台湾直升机坠毁与岛蛙之血书写 香椿树1
4 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
5 从台湾反渗透法通过,看网上的 丝丝
6 杨医生被谋杀与人均寿命的毛泽 香椿树1
7 也谈“暴戾之气”与北京的杀医 巴山老狼
8 5:4!五名大法官明确表态支持川 木秀于林
9 杨安泽:与伊朗的战争并非美国人 一草
10 中国最怕缺钱—被赶出资本市场 木秀于林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.