万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
“中韩恋”告吹!刘亦菲、宋承宪2年情断
www.creaders.net | 2018-01-25 11:37:54  网络 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p2084722a586747405-ss.webp.jpg

30岁“神仙姐姐”刘亦菲和41岁“韩国欧巴”宋承宪2015年因合作拍摄电影《第三种爱情》因戏生情,于同年8月传出热恋,还曾公开表示“以结婚为前提交往”,可惜这段美丽恋情却在今(25)日爆出因各自行程繁忙又是远距离的缘故导致分手,这段“中韩”恋情仅维持了2年就划下句点,令粉丝都感到相当可惜。

p2084731a972041794-ss.webp.jpg

针对此一分手传闻,宋承宪所属公司发出回应,证实两人已于日前分手,但并未公开分手的确切日期,仅表示“宋承宪在不停歇地活动着,刘亦菲也很忙。由于忙碌的行程,两人离得很远,也就自然而然的疏远了。”

刘亦菲与宋承宪旧时甜蜜合照。

据悉,去年5月小俩口曾传分手,指宋承宪以“无法给幸福”为理由,狠甩“神仙姐姐”刘亦菲,还有网友称两人是因戏宣传的“假交往”。对于这些分手传言,两人当时并未多做解释,之后宋承宪透过经纪公司表示“绝对没跟刘亦菲分手”,并透露两人目前交往顺利,只是不愿一一对外解释,“两人没理由假交往”,至于外界好奇何时会结婚?宋承宪方面回应“暂无具体计划”。

去年7月就又再传出刘亦菲与宋承宪因“限韩令”受影响,被爆分手,但当时刘亦菲只PO文并未详加说明,刘亦菲在微博中写到:“不管你有多么真诚,遇到怀疑你的人,你就是谎言。不管你有多么单纯,遇到复杂的人,你就是有心计。不管你有多么的天真,遇到现实的人,你就是笑话。不管你多么专业,遇到不懂的人,你就是空白。所以,不要太在乎别人对你的评价,你需要的只是做最好的自己,独一无二的自己。”如今看来似乎已为情变留下伏笔。

刘亦菲与宋承宪旧时甜蜜合照。
刘亦菲与宋承宪旧时甜蜜合照。

有网友发现刘亦菲早在两天前在微博上晒出素颜躺在床上与爱猫的自拍照,只说:“………:)”,看似心情低落,似乎早就暗示此事。许多粉丝得知刘亦菲与宋承宪的“中韩”恋情告吹后便涌入刘亦菲微博送暖,有粉丝大叹伤心可惜,但也有更大一部分的粉丝开心留言表示:“不用嫁去韩国了。”


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平震怒!李源潮栽在“哈佛学历”上
2 传邓家女婿吴小晖被放出来了 但生不如死
3 天上人间第一花魁被杀 搜出数名高官电话
4 美国与多国力挺台湾 北京傻眼
5 张柏芝终于揭穿和谢霆锋离婚真相
48小时新闻排行榜 更多>>
1 为什么中国男人不适合娶俄罗斯美女
2 呆了40年的永久绿卡医生被捕 全身发抖
3 习近平震怒!李源潮栽在“哈佛学历”上
4 传邓家女婿吴小晖被放出来了 但生不如死
5 中国工人9小时改造火车站 西方网友炸锅
6 天上人间第一花魁被杀 搜出数名高官电话
7 一物来自中国 竟让美国家庭痛苦无比
8 美国与多国力挺台湾 北京傻眼
9 张柏芝终于揭穿和谢霆锋离婚真相
10 运动了!中共启动全国扫黑 他在狱中笑了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 乔少华:亚裔孩子为什么自杀? 万维20周年
2 独女回国养老送终三年记(五) 糖糕儿
3 我们在海外“又减了10岁” Y自然流露Y
4 周末一笑 女同事心情不好 Rondo
5 国力刚刚老二,科技产量竟然老 小思
6 与洋人职场拥抱:谈个人体会 曾是弄潮儿
7 独女回国养老送终三年记(六) 糖糕儿
8 毛泽东的两大遗产——给同学的 施化
9 独女回国养老送终三年记(七) 糖糕儿
10 中国改革开放40年的最大失败 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 沉思录(2) 邓小平理论真不存在 格致夫
2 为何中国的对外政策中无价值观 俞先生
3 何新破除粟裕神话之五:豫东战 新天狱博
4 关于“剪头巾”事件的思考 思羽
5 AV女优苍井空老师的书法 溪谷闲人
6 少翁:二十年,弹指一挥间 万维20周年
7 乔少华:亚裔孩子为什么自杀? 万维20周年
8 阿妞真的该感谢新中国 花蜜蜂
9 改开40年 那些难忘的西方影视 格致夫
10 罪孽与恶名背后的伟业 虔谦
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.