万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”怀孕

www.creaders.net | 2024-04-17 20:21:54  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

其实娱乐圈是个复杂的地方,若是没有什么强大的背景,很难有自己的一席之地,为了可以走捷径,不少明星都认不少明星认大咖当义父,也就是干爹。那么接下来就为大家介绍一下4位女星的“干爹”,前三位还好说,最后这位厉害了。

首先是刘亦菲,她干爹是知名企业家陈金飞,他与刘亦菲的父母是好关系,因此,5岁的时候她就喊陈金飞为爸爸。再加上刘亦菲父母分手,加上她妈妈在国外发展,进入娱乐圈后,陈金飞就担任她经纪人的职务。

从《金粉世家》到《功夫之王》,刘亦菲资源都是陈金飞在接洽,艺名也是陈金飞取的,对于陈金飞就是长辈一样的存在。

其次是周笔畅,他的干爹是张国立,在娱乐圈中,张国立是实力派演员,两人看着没什么交集,但其实缘分匪浅。

之前周笔畅和张国立合作过一部戏,相处过程中彼此都很欣赏对方,后来张国立干脆主动让她认自己做干爹,并且公开自己很喜欢周笔畅。

接着是张含韵,2004年的张含韵在在《超级女声》中拿到了季军的好成绩,这让张含韵这个普通女孩走进了大众的视野中,也走进了自身经纪人李小麟的目光中

揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”怀孕

李小麟签下了张含韵,但是张含韵当时仅仅16岁,年纪太小,也不太会说话,导致她得罪了不少人,引起了网友们对她的攻击,甚至造谣她生活混乱

在2009年,张含韵的经纪公司破产,张含韵为了生存,就接各种小商演和通告,迫于与公司的合约,处于了无收入、无曝光的生活中,在鱼龙混杂的娱乐圈底层受尽了委屈

揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”怀孕

但是张含韵没有放弃,在一位导演的帮助下,张含韵作为插班生进了中戏学表演,结束学习之后,前老板李小麟把张含韵介绍给了刘德华,刘德华很可怜张含韵的经历,便认了她当干女儿。张含韵还出演了刘德华投资的电影《恋人未满》,在里面饰演女主角

可以说是刘德华帮张含韵走上了演员之路。从此,张含韵也接到了不少邀约,也通过参演综艺打开了自己的知名度。现在的张含韵依然活跃在荧屏上,这离不开张含韵自身的努力和坚持,也离不开刘德华的帮衬。

揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”怀孕

陈宝莲有着十分优越的外形条件,肤白貌美大长腿,但是遇到了个“讨债”似的妈妈,12岁的陈宝莲跟着母亲来到了香港,母亲好赌,最后欠下了巨款。15岁的陈宝莲被迫辍学当平面模特为母亲还债。18岁的陈宝莲被母亲坑,在陈宝莲不知道的情况下给她偷偷签了十几部时尚片的拍摄合约。陈宝莲连着被迫拍了三年的动作片,常常在片场大哭

1994年收到周星驰的邀约去拍摄了《国产凌凌漆》,这才开始撕下来了“明星”的标签,开始了正常的演艺生涯

揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”怀孕

之后陈宝莲与黄任中相识,在陈宝莲车祸后,黄任中对陈宝莲的照顾,让这个从小就没怎么体会过亲情的女孩沉迷。黄任中把陈宝莲收作了干女儿,宠溺了一段时间,可是很快就腻了,给了陈宝莲三百万当做分手费,可是陈宝莲自己不争气在国外染上了毒瘾,终究是毁了自己。

在外界中,黄任中认陈宝莲为义女,陈宝莲则称呼他是少爷,但是网上一直说两人关系不简单,直到后来陈宝莲未婚生子的事情轰动整个娱乐圈,

在外界面前,黄任中孩子的生父是谁,虽然她没有公开但很多人都觉得是黄任中。而29岁陈宝莲从高楼跳下,遗书中写着:妈咪替我打电话给少爷,告诉他宝莲一直爱他,要他好好保重身体!

结语:

对于很多人来讲,“干爹”就是相当于一个踏板,到底是不正当的男女关系,还是真正的怜惜之情,这些我们无从可知。只是在现实生活中,靠谁都不如靠自己,真正能靠得住的永远是我们自己,只有自己越来越强大,才能走得更远。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发!全额退款,飞上海航班停飞,重启仅9
2 真会玩 网传中国高官聚众淫乱影像
3 很快,中国电动车起价5.4万美金,更惨的在
4 数学家辱的华,要靠那英来救了
5 巨大信用危机将来临 多处房价恐暴跌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 别花冤枉钱 这类手机即将被淘汰
2 无法想象!习近平或突然干这件事
3 细节惊人!中国最臭名昭著情报部门特工逃离
4 人民币换锚及踢出SWIFT背后的底层逻辑
5 形势紧张! 央视一天3连发 万吨大驱轰6K都南
6 警方深夜抓人 成都这事越闹越大
7 人的衰老不是匀速 斯坦福:以下3个年龄段老
8 突发!全额退款,飞上海航班停飞,重启仅9
9 真会玩 网传中国高官聚众淫乱影像
10 很快,中国电动车起价5.4万美金,更惨的在
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 李强和蔡奇 到底谁的实力更强 胡亥
2 蓬佩奥是个好同志 山蛟龙
3 何与怀:莫言论争之我见 万维网友来
4 关于毛泽东离弃杨开慧的一点资 范学德2
5 看看这26张1972年的上海彩照, 弓长贝占郎
6 神奇的应许之地(6)—面朝红 湮灭之城
7 辛峰:不要把加拿大中国专业人 万维网友来
8 一群蠢人 体育老师
9 Breaking News:中共国造出了5 山蛟龙
10 万维写博15年经历的3次事故 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 坚持“大选舞弊论”对川普不利 渔阳山人
2 十发九中知名教授:米国大选谁 随意生活
3 一群蠢人 体育老师
4 美国真的会出兵保护台湾吗? 山蛟龙
5 万维写博15年经历的3次事故 马黑
6 蓬佩奥是个好同志 山蛟龙
7 中共航母的软肋 山蛟龙
8 民主政治的3C原则 karkar
9 蓉城四月几题(绝句一组) 老冬儿
10 怎么就我一个人愤怒? 老農民
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.