万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘晓庆公开蜜恋故事 老公对其宠溺如一
www.creaders.net | 2017-08-15 09:43:25  凤凰网娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

49a6fff3-023a-4c5e-b9bb-e667ef9f9cb4_size159_w600_h336.jpeg

  本周日晚21:18,大型户外情感类陪伴体验秀《但愿人长久》即将在北京卫视暖心首播。无数观众心中的“一代女皇”刘晓庆,作为首期嘉宾温情加盟,与“密友”悦悦同游美国,首度公开自己与现任老公长达30年的蜜恋故事。谈及自己的婚姻,刘晓庆坦言:“如果世界上有亘古不变的爱情,那就是我老公对我。”而正是这份无止境的宠爱,令曾认为婚姻“不靠谱”的刘晓庆,一改自己的婚恋观,变身任性“小女人”。不仅如此,刘晓庆还狂撒“狗粮”,自曝甜蜜情话:“我们结婚的时候,我老公许诺说要爱我九生九世,后来升级了,要十生十世的爱下去。”

  《但愿人长久》周日黄金时段首播

  刘晓庆自认“大腕摇篮” 看好悦悦:你一定会成功

  作为北京卫视第三季度的重磅节目,《但愿人长久》走出“套路”、力求“走心”,不仅为每一位嘉宾量身打造48小时“蜜悦之旅”,更有“密友”悦悦全程陪伴。旅途中不刻意设计游戏和任务,仅是展现明星日常的生活常态,旨在呈现每一位嘉宾脱离荧屏后最真实的一面。除了刘晓庆之外,小沈阳、谭维维、江一燕、李玉刚、乐嘉、柳岩等11位嘉宾也将暖心加盟,诚挚追寻那份最难得的初心。

  刘晓庆作为首期嘉宾做客《但愿人长久》,在讲述自己的蜜恋生活之余,也完成了多年的跳伞梦。谈及参加节目的感悟,刘晓庆表示自己历经风雨已经很少掉眼泪了,但仍在旅途中感动落泪,“我们(这个节目)真的太真了、太好玩了,而真正能打动人的,往往就是这种真诚。”作为影视界的“老前辈”,刘晓庆也对初次担任节目总导演、制片人的“密友”悦悦十分看好:“因为我这一生培养了很多的大腕,有很多是超级大腕,曾经有段时间人家叫我是‘大腕的摇篮’。所以我一般在拍一部作品的过程中,我就能判断,一个人能不能成为大腕。你一定会成功的。”

19566466-5c4a-4fc3-9e8b-b2b2bcf65962_size242_w600_h366.jpeg

  刘晓庆自曝蜜恋细节现任老公对其30年宠溺如一

  “女皇”变身“小女人”:我们要爱十生十世

  在本周日播出的《但愿人长久》中,刘晓庆将首度公开自己的爱情故事。刘晓庆透露道,自己与现任老公已相识30多年,从两人相见的那一刻起,老公就爱上了她, “我很小就认识他,全世界他只对我一个人比较好”。在娱乐圈摸爬滚打多年,刘晓庆坦白自己曾一度不相信爱情:“从前呢,我是个不婚主义者,就认为婚姻这种形式很不靠谱,但也是因为他(老公),慢慢地改变了。”

  谈及婚恋观转变的原因,刘晓庆满脸幸福地表示,老公把自己宠成了一个任性的“小女人”:“有好几次我跟他约好要嫁给他,结果他比我晚到一天我就反悔了,这样的事我做过好几次。”老公的宠溺与包容,改变了那个曾经认为“爱情很不靠谱”的刘晓庆,她说:“曾经我老公许诺说要爱我九生九世,后来升级了,他说要爱我十生十世。”

  而在节目中,刘晓庆与老公也用实际行动秀着恩爱。拥有女皇气场的刘晓庆在老公面前仿佛换了一个人。二人十指相扣、边走边聊,刘晓庆小鸟依人般把头靠在老公肩膀上,一副岁月静好的模样。正如刘晓庆对爱情的感慨:“如果世界上有亘古不变的爱情的话,就是我老公对我。”

  刘晓庆与悦悦的“蜜悦之旅”即将开启:大吃重庆火锅、素颜游泳、高龄挑战高空跳伞.......短短两天时间,褪去“女皇”光环的刘晓庆会是什么样子呢?8月20起,每周日晚21:18,北京卫视《但愿人长久》敬请期待!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 又传信号!王岐山诡吊缺席重磅人物葬礼
2 3华人在美机场被拦遣返!绿卡当场被毁
3 提前离场北戴河?汪洋急出访暴露了什么
4 江系抢得中央政法委,习江两派联手19大
5 他携全家几十口 连夜从中国跑路了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中印真要开战? 曝北京高层决定动武
2 传习近平将废常委制 给王岐山这个位置
3 中印开战在即 解放军狂炸碉堡
4 中印到底打不打 现在这里说了算!
5 哥哥抱妹妹坐大腿 竟将手伸进裙子摸胸
6 又传信号!王岐山诡吊缺席重磅人物葬礼
7 3华人在美机场被拦遣返!绿卡当场被毁
8 提前离场北戴河?汪洋急出访暴露了什么
9 江系抢得中央政法委,习江两派联手19大
10 他携全家几十口 连夜从中国跑路了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一切都是刚刚开始 还请老王多保 云峰侠客
2 习近平班底正向危险的歧路漂移 格致夫
3 洞朗猴戏背后印军已攻占西藏世 文庙
4 习若拼命保王将绑架中共走向自 文庙
5 从中领馆枪击案看黑名单之黑 阿妞不牛
6 混的再好,我TM一定要出国 Y自然流露Y
7 沙鸥:从执政大周期看十九大人 一沙鸥
8 中共隔代指定接班人尚有活路 格致夫
9 朝鲜人民军战力如何? 马黑
10 袁世凯留给习近平的遗产和启示 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 民主思想是怎么来的? 施化
2 也谈李将军的象该不该拆 mingcheng9
3 习近平班底正向危险的歧路漂移 格致夫
4 金三胖的当量 阿妞不牛
5 关于量子保密通讯 木桩
6 中共隔代指定接班人尚有活路 格致夫
7 从中领馆枪击案看黑名单之黑 阿妞不牛
8 朝鲜人民军战力如何? 马黑
9 细分之争源头详情/亚裔教职人员 一草
10 岳飞望眼欲穿的理想是首席家奴 彭海
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.