万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
马蓉举家携款移民澳州?宝强怎么看?
www.creaders.net | 2017-08-06 18:22:59  千寻生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

t01a41f9f8ccd27b120.jpg

  近日,有网友发文称王宝强的前妻马蓉在他的公司办了移民手续。目前,初步审核已经完成。正在走后继的手续。引发关注的除了马蓉要移民之外,还有携带巨款和孩子一起去这两个信息。因为马蓉走的是一个编号为188C的富豪级投资移民项目,没有年龄限制,因此这是一个赤裸裸的有钱人玩儿的移民途径。据悉,走该途径的人需交纳500万澳元(约2677万人民币)以上才有资格申请。

  虽然该新闻的标题是马蓉花1500万移民澳州,但是据这位爆料人称,因为汇率一直在变化,所以实际上马蓉交的钱远远不止1500万。而且因为马蓉办的是全家签证,所以极有可能是带着一儿一女一起移民的。看到这里网友就炸了,马蓉这么一走了之,会不会把宋喆也给甩了呢?难道马小姐对宋喆已经玩腻了?

  还有,这位马小姐的2000多万哪里来的?以她的出身,应该不是从娘家带出来的吧?那么是不是可以断定,这些都是王宝强的钱呢?忽然觉得宝宝好可怜。被人无情地一脚踢开不说,还卷走了这么多财产。真正是人财两失。关键是,自己生自己养的两孩子还随了他们的妈。这么一帐算下来,王宝强原来是马家雇来的苦力嘛,赚的钱、生的孩子统统留下,就他一个光杆司令出去了。试问天下还有比这更憋屈的打工者吗?而且,说不定还是给自己的经纪人打工的.....

t018b0d39bca1e6c1f4.jpg

  从马蓉掏的这两千万就可以看出,这些年王宝强是挣了不少钱,而且这钱悉数都上交给了自己的漂亮老婆。因为说起来,是她在抚育孩子和照料家庭-----这么多年王宝强都是这样想的。虽然事实证明这一切不过是他的一厢情愿和自作多情,但是无论怎么样,宝宝以自一己之力完美地诠释了一个好男人的责任。那就是赚钱养家养女人。虽然结局很惨痛,但是初衷是好的。

t011fcfe25715fa4144.jpg

  所以,马蓉手里现在到底有多少钱,可能连王宝强自己都说不清楚。有些男人就是这样,容易忽略女人攒钱的能力和要钱的魄力。所以到头来一朝分手,连他们自己都惊谔,什么时候老婆已经攒下了这么多的钱了?我想今天王宝强在看见这个新闻的时候,这种想法可能就会在第一时间冒出来。倒是也让他明白了自己的吸金能力,这样想应该还残存几分得意。

t01f90edc31e6798eeb.jpg

  这位宋大经纪人呢?到底会不会跟马蓉一起移民去澳州?如果不去,那么岂不是白白背了背叛主子、勾引主夫人的罪名?这锅可不小啊,现在全国人民谁不知道要防火防盗防经纪人?这昙花一现的偷情就毁了自己的终身名誉跟工作,不也是得不偿失吗?马蓉虽然长得漂亮,不过究竟是两个孩子的妈了。而且他随便找一个有几分姿色的年轻女性应该不难,怎么会惹上这样大的马蜂窝呢?所以除却不切实际的感情,会不会也觊觎着王宝强的巨大财产呢?这些问题,只要看他以后会不会跟马蓉一起移民,就基本可以落定了。当然还有一种方法,那就是宋喆仍然留在这边工作,但是可以来回飞去澳州与马蓉约会度假什么的,照样过得滋润还不落下把柄。

t014af16148048873c4.jpg

  当然了,目前为止虽然网上已经沸反盈天,但是马蓉方并没有出来证明此事的真假。其消息的可靠性仍然有待观察。另外一点值得注意的是,爆料的这家代办出国事宜的公司员工可以开除了。如此没有职业道德,随意公开客户的私人信息的恶劣行为的人,还能留着吗?这样的公司还有什么值得信任的?

t018526e36b334a7dd1.jpg


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国大撒币 传人民币对美元跌至50:1
2 他们最希望习近平开战 甚至打败仗
3 中国忍无可忍 2周内武力清场
4 印度大举增兵 火炮部队进驻第二道边界线
5 监听王岐山 传公安部警卫局长落马
48小时新闻排行榜 更多>>
1 局势大变!中国深夜发声 迎来重要时刻
2 中国大撒币 传人民币对美元跌至50:1
3 习近平豁出去了 拿开国元老的人开刀
4 他们最希望习近平开战 甚至打败仗
5 习近平和女兵碰杯冷落毛新宇 视频疯传
6 中国忍无可忍 2周内武力清场
7 19大预选王岐山获第3高票 铁定留任常委?
8 习拼上一切保岐山,两机器人反党要移民
9 印度大举增兵 火炮部队进驻第二道边界线
10 重磅消息 印度已做好准备对中国动武
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 达·芬奇的米兰 lone-sheph
2 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
3 十九大常委名单预测:习近平几 多维吉歌
4 核爆揭秘:王岐山失自由,胡春 多维吉歌
5 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
6 孙政才真有气死习近平的三大罪 小思
7 习近平死保王歧山恐会同归于尽 小思
8 中共19大七常委名单明朗化! 格致夫
9 回国与家人相处的最好方式 Y自然流露Y
10 核爆揭秘:刘呈杰是谁的私生子 多维吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普移民改革:人数减半、择优 溪谷闲人
2 川普任命新局长,通俄闹剧惨淡 溪谷闲人
3 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
4 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
5 舆论宣传改变历史进程的范例( 格致夫
6 2017感动美国和世界的中国人 马黑
7 叫板“蓝色尼罗河”博主 芨芨草
8 俺就这样被美女抓走了! 爪四哥
9 孙政才到底是谁的人马? 新天狱博
10 三千言诀别辞,掀开党史军史血 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.