万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李安老婆当年为什么会养他?(图文)
www.creaders.net | 2013-03-09 19:23:10  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论

  最近李安背后的理科女成为被追逐对象。老大出生的时候,李安在纽约公园玩飞盘,林慧嘉自己开车去医院孩子,老二出生时候,她把李安赶走:“杵在这儿干吗,你又不能帮忙,你又不能生!”林惠嘉说,自己不认为这是在帮李家带孩子,“我是帮自己带孩子。我是独立的生命。”现在看来文科男和理科女是绝配,家中知性感性理性配方合理,酸碱度均衡,理科女生行情看长。她们独立自我坚定从不矫情,你低潮时候她在生物学研究室养你,你走红了,她还在生物学研究室养她自己。你得了世界大奖半夜打电话给她,她说吵死了,明天还上班呢。即便“老公真不知道有什么用,需要他的时候永远不在。”这样的话理科女说出来,都是埋而不怨。在理科女面前,李安同学永葆谦卑,没有温度过高电阻短路血压爆棚可能。李安太太诠释了龙应台所描述的女人高地:你需要的伴侣,最好是那能够和你并肩立在船头,浅斟低唱两岸风光,同时更能在惊涛骇浪中紧紧握住你的手不放的人。换句话说,最好他本身不是你必须应付的惊涛骇浪。

  等而次之的组合应该是文科女配理科男,编剧六六一直是实践者。虽然她跟偶得爹的婚姻众目睽睽之下失手,仍然坚持选择,前仆后继次任秀才还是理科男。六六是那种气场爆棚欲望外泄霸王能量的女人,从来无视秀恩爱会死的常人定律,走出来一条“我秀我的爱,让别人不爱去吧”的无法复制之路。跟着六六生活,被呵护被热爱血浓于水肯定的,但是必须有在公众视野中接受检阅的心理承受能力,好事歹事,囧境灵感,腾就上网了,然后成百上千转发,鸡一嘴鸭一嘴,毛一嘴泥一嘴,六六自己在这些泥沙俱下的言论中有表达的乐趣,也顺便搜集了剧本细节和思路,真不白给。这个格式换任何唧唧歪歪阴阳怪气文科男都恐难承受,只有心无旁骛,志不在此网络闲篇的理科男能hold住。六六在微博里说,因为有自己感兴趣的事总驱动自己往前走,于是特别珍惜家庭的稳定。有个稳定的大后方才是专心做事的港湾。是个聪明人,家有理科男,人家有自己的专业要守候,他才懒得计较你那些想起一出是一出的话里有话呢。诸如六六最近的生物本能论“:电视剧乱世三义里清末军官救了穷苦姑娘,姑娘死活要跟他,不求名分给他生娃。大太太知道了去教训姑娘观众感觉大婆极恶,姑娘可怜。怎么到今天,穷姑娘再攀上富贵不求名分生个娃,全社会都鄙视呢?其实人性自古未变啊!女人哪朝哪代有点姿色就攀权附贵。这是生物本能。”这样的言论自己家里人不追究,别人也用不着指责六六好了抗击小三的伤疤忘了背叛的疼。

 

  虽然是去年的奥斯卡旧片缓慢引进,但是《铁娘子》选在三八妇女节这天全国公映,也算节点有心。梅姨传神演绎了英国唯一一位女首相,撒切尔夫人从一个杂货店主女儿成就一代名相。她内定纷乱,外御强敌,权威风范,在“疯人院”议会中,舌战群儒,力排众议,咄咄逼人,传奇一生,谢幕晚年。这位从不动摇,从不妥协,人若犯我,我必犯人,千里发兵,夺回疆土的名相,在丈夫求婚的时候说,我永远也不会成为一个只会挽着丈夫的手臂保持安静和优雅的女人,或者独自在厨房里刷盘子的女人的。其一生爱侣说,这就是我要娶你的原因啊。太酷了!撒其尔夫人的事迹告诉女强人们,想如虎添翼,赶紧找到你的撒尔先生吧,此之蜜糖彼之砒霜。男人女人一样,天大能人,人没找对,后院乱套,能量虚耗,毁于一旦。

  至于N多嫁给商人妇的女星,就没有办法太细讨论了,六六讲话,女人追逐富贵,动物本能嘛。先地下后浮出水面的幸福赵薇,先美后难长微博表白的刘涛各有甘苦。无论如何,女星也好,女尘埃也好,名人的妻子也好,普通人的名人老婆也好,成熟就是懂得任何时候不放弃自我,敝帚自珍,恒久道理。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
2 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
3 别在南海闹了,你家后院起火啦!
4 金正恩批准解放韩国:核打击美本土
5 害怕长白发?科学家找到解决方法
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国统计局局长欲携情妇秘密外逃
2 要出大事? 习近平表现反常
3 22岁生三娃23岁豪门梦碎27岁过完一生
4 习近平接连出错 党内“反习同盟”形成
5 在国外有人向你借这几样东西 要小心
6 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
7 火车一断电 军人就会性侵女乘务员
8 习近平成人民公敌 倒习联盟打出第一枪
9 还得靠我 韩国哀叹:中国围棋出了怪物
10 傻了 中国年度十大幸福城市这个排第一
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
2 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
3 四万亿催生的民间怨气 施化
4 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
5 2016,回国过年琐记(4) 春阳
6 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
7 习近平真是习仲勋的儿子吗(有图 阿妞不牛
8 除非自毁,共和党已搬不动川普 小思
9 男人一生到底在想什么 温柔入夜
10 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
2 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
3 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
4 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
5 毛左领赏记 爪四哥
6 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
7 女儿的震撼作品 爪四哥
8 天涯孤旅 (组图) 沐岚
9 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
10 赵家人还能从艺考女生里选出妃 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.