万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

结婚不到1个月 赵本山女婿就像做贼一样…

www.creaders.net | 2024-06-08 20:47:36  娱乐没有圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

说到赵本山的女儿球球,大家首先想到的标签就是“豪门千金”。

其实吧,你看看球球,每次公开露面,哪次不是多多少少在显摆自己多有钱啊。

直播时,她坦言家里钱多到花不完,一顿饭就花10万,卡里零头都花不完。为了方便出行,家里还买了私人飞机,简直就是有钱任性!

球球从小到大都没愁过钱的事儿,每次想要什么,老爸都二话不说就给买。后来球球长大了,想演戏,老爸直接砸钱给她拍了一部戏,让她过过瘾。

所以呀,球球对钱真的是一窍不通,没啥概念。

选老公时,她根本没考虑男方家庭背景,就觉得爱情最重要。她爸赵本山觉得那男人不靠谱,但拗不过女儿,最后也只能随她去了。

球球说了,她男朋友哪儿都不差,哪儿都配得上她。他可是博士生,国外读完的书,家里还有国外的生意,钱这方面更不用担心。

所以呀,当小陈掏出那五克拉的钻戒向球球求婚时,球球一看这浪漫场面,心里暖洋洋的,立马就点头答应了这基于爱情的婚姻。俩人的感情真是让人羡慕啊!

领证前,他们甚至都没说过要做个婚前财产公证的事。

结婚不到1个月   赵本山女婿就像做贼一样…

这疏忽让两人结婚不到一个月就吵了两次架,男方婚后更是露出了真实面目。

球球说,她本来是想去做婚前财产公证的,但老公觉得这样就是侮辱他们的爱情,怎么都不肯。因为这个事,他们整整吵了一个月。

第二点,财产没分清楚,也让球球觉得挺憋屈的。

在直播间,球球跟网友聊起了自己的委屈。她说,她和老公都已经是夫妻了,可他却瞒着她,偷偷给自己父母在北京买了套房。

刷球球的卡,居然连声招呼都不打,这让我很不舒服。那3000万的房子,对球球来说可能不值一提,但这是我们夫妻间的尊重问题。他这样瞒着我,感觉就像把我当外人一样,太让人失望了。

结婚不到1个月   赵本山女婿就像做贼一样…

球球从头到尾都没嫌弃过丈夫给公婆买房,她就是觉得丈夫没提前告诉自己一声,让她觉得好像自己被想得太小气了。其实啊,哪怕丈夫只是打个电话简单说一声,她也不会有啥意见的。

买房这事儿,搞得像做贼一样,真不明白怎么就不懂得尊重自己呢。

球球都说了,买房这种大事儿,哪儿用得着藏着掖着的?更没必要随便买个房子来应付公婆的急事。

结婚前,球球父母就在北京给她买了学区房,她在北京转学也方便,因为房子好几套呢。老家的沈阳、海南三亚、福建厦门、广州,球球都有房产,多到自己都数不清。

公婆需要啥,她直接给买更好的,用不着瞒着她私下里琢磨。

结果有一天,我回家时,司机误以为我要去新房,结果我也莫名其妙地知道了这事。当时我吓一跳,以为老公出轨了,后来才发现是场误会。

球球老公也站出来解释了这事儿,他就是说想让父母住得离自己近点,方便照顾。

没告诉妻子,是想给她一个惊喜,打算等装修都搞定了再告诉她。

结婚不到1个月   赵本山女婿就像做贼一样…

事情发展到这地步,说实话,球球丈夫的做法挺让人琢磨不透的。用妻子的钱给爸妈买房子,还不跟她说一声,这简直像是在偷偷转移财产嘛。外人都看不过去了,他这心思真的让人难以理解。

夫妻之间,谈钱容易伤感情,但提前沟通清楚才能减少矛盾。现在把钱混在一起,以后可能会出问题。所以,还是提前规划好,免得日后因为钱的事闹得不愉快。

婚姻里,感情确实关键,但说到底,婚姻就是得谈钱。有些人谈恋爱时太上头,觉得谈钱太伤感情了,结果到头来才发现,光谈感情不谈钱更伤钱包。所以啊,婚姻里谈钱很正常,别总避讳这个。

现在赵本山女婿的真实面目大家都看清了,但球球还是对他深信不疑。

直播时,当有人劝球球签婚前协议时,球球却严厉地反驳了他们。她坚决维护自己的丈夫,并强调两人恋爱结婚都是坦诚相待,完全了解彼此,所以不可能出现网友所担心的情况。

现在买房都不算什么大不了了,老公后来还特地跟我道了歉,这事儿就这么过去了。

结婚不到1个月   赵本山女婿就像做贼一样…

球球最后也意识到了自己的不对,光顾着谈恋爱,把公婆都给忽略了。

我应该早点给公婆买房,接他们一起住。这本是夫妻共同的责任,但老公却独自承担了,还体贴地用了我的卡,这样我就不会被说不孝了。老公真是太好了,太感谢他了!

结婚不到1个月   赵本山女婿就像做贼一样…

如今看来,孝顺公婆,和丈夫好好过日子才是最重要的。钱嘛,真不是啥大问题,只要两口子心往一处使,丈夫不背叛自己,我就挺满足了。

大家总盯着钱看,可婚姻里,比钱重要的东西多了去了。要是花钱就能买来幸福,那她绝对舍得花,换个一辈子的快乐,多值啊!

现实?这可能吗?咱们说实话,这真的能发生吗?

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京传出最新消息 风头不对
2 中国软件行业几乎全军覆没
3 最后机会 江绵恒骂习赖着不走
4 中国在此已经全线崩溃 甚至“全军覆没”
5 政法委书记跳楼自杀 细节曝光 最后露面照

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京传出最新消息 风头不对
2 又一个高官被拉下马 傅晓田真厉害
3 爸爸姓“尿”女儿超难取名!爷爷一说 全家
4 中国软件行业几乎全军覆没
5 全球富豪资产大转移!从股票转向这些高回报
6 傻眼,中国游客又一次出其不意 连自己人都
7 最后机会 江绵恒骂习赖着不走
8 著名导演张纪中,判了!
9 中国在此已经全线崩溃 甚至“全军覆没”
10 政法委书记跳楼自杀 细节曝光 最后露面照
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 曾华
2 高瞻:我亲身经历的“六四”两 万维网友来
3 未来的世界就两个国家,一个是 体育老师
4 6.4清晨,六部口,我目睹了坦 雷歌747
5 也谈川普被定罪 湮灭之城
6 澄清川普封口费案判决3个谣言 马黑
7 冬天的童话一㨗克篇(一 野狼巴克
8 乌贼准备好为了败灯的面子和俄 不合群
9 让人这么嘲讽,中共真够丢脸的 周汉卿
10 再探二十大胡锦涛离场事件 今日之城
一周博文回复排行榜 更多>>
1 乌克兰反侵略之战该不该打? 体育老师
2 乌贼准备好为了败灯的面子和俄 不合群
3 毕汝谐超前预言八九六四 汝谐毕
4 落后没人打你,“先进”就不好 阿妞不牛
5 绿皮火车的回忆 (之六) 南京 水星98
6 此视频揭露 我党对靖国神社为 体育老师
7 我来算算封口费造假案的经济账 马黑
8 也谈川普被定罪 湮灭之城
9 邓最厉害之处是让中国人吃饱饭 阿妞不牛
10 未来的世界就两个国家,一个是 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.