万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

刘晓庆回应演少女:我就这么年轻 演技也很棒...

www.creaders.net | 2023-07-30 20:49:55  李洪伙 | 0条评论 | 查看/发表评论

刘晓庆回应演少女:我就这么年轻 演技也很棒...

    作为“装嫩”鼻祖,刘晓庆阿姨一直以来被人吐槽,她的种种行为令人不忍直视,甚至是生厌和反感。

    直至近日,刘晓庆谈起在新剧《冰雪狙击2》中扮演20岁少女的事情,她十分自信,表示:我觉得我的演技特别好,我没整容或者使用人工手段,我本来就是从内到外的年轻,我很棒。

    刘晓庆的这番话引发了网友的广泛讨论,有人对她的勇气表示佩服,也有人对她抱有怀疑的态度。

刘晓庆回应演少女:我就这么年轻 演技也很棒...

 

  可能在刘晓庆看来,年龄仅仅是个数字,她有强大的信念和自信心,对于“装嫩”这件事情很看得开。

    咱们有一说一,刘晓庆的演技十分在线,不管是戏剧还是电视剧作品都备受好评。

    她是个不服输的女人,喜欢挑战自我,在电视剧《冰雪狙击2》当中,晓庆阿姨饰演一个黄花大闺女,喊一个小自己十几岁的演员叫“爹”。

    即便顶着一张“不合身份”的脸,但她十分自信,不仅表情夸张,在情感戏方面也十分走心,网友看后直言很难接受。

    在电视剧《我有一个梦》当中,刘晓庆装嫩的画面简直就是“不忍直视”。

刘晓庆回应演少女:我就这么年轻 演技也很棒...

    她饰演“叶春儿”,是一个扎着辫子的大姑娘,可毕竟70岁的高龄了,这多少有些违和,从某种角度来说,大家不是为了电视剧而来的,是为了看刘晓庆装嫩而来的。

    还有更夸张的,刘晓庆在剧中和一位三十多岁的男演员躺在被窝里睡觉,两人亲热地抱在一起(电视剧),如此场面让人“不寒而栗”,甚至有点“毛骨悚然”的感觉。

刘晓庆回应演少女:我就这么年轻 演技也很棒...

    除此之外,刘晓庆还会对男朋友说一些撒娇的话,然后不好意思地钻进男人的怀抱里,看的网友浑身发毛。

刘晓庆回应演少女:我就这么年轻 演技也很棒...

   也难为了剧中的男一号了,他一定承受了巨大的心理压力,心脏在“滴血”,就一幕好似当年焦恩俊和“西门大妈”演对手戏时一个样。

    刘晓庆早就到了安享晚年的年龄,应该好好歇歇了。如果真的喜欢表演,那就饰演一些符合自己身份的角色,这样比较稳妥。

    如今,导演让一个70岁的老年人演初春少女,那么娱乐圈的青年演员该演什么呢?这不乱套了吗?

    回看《我有一个梦》这部剧,男主角都能当刘晓庆的孙子了,两人这样真的好吗?说严重点,刘晓庆这种行为是非常自私的,甚至影响了电视剧行业的风气。

    作为一个老牌实力演员,我觉得她应该用心维护自己的形象,毕竟刘晓庆当年的成绩还是蛮辉煌的,如今她只顾自己的少女梦,不体谅大众的感受,这多少有些说不过去。

    曾经谈起刘晓琴这个人,大众的心里总会浮现出各种经典形象,比如《芙蓉镇》里面的“胡玉音”,《武则天》里的“武则天”等等。

    而今,大众只要说起刘晓庆,脑海不由自主会想到“装嫩”这个词语,从某个角度来说,刘晓庆硬生生把自己维护多年的形象毁灭掉了。

刘晓庆回应演少女:我就这么年轻 演技也很棒...

    “大胆”是网友对刘晓庆最委婉的评价,更多的网友已经无法控制自己的情绪,甚至压抑着那股愤怒,指责刘晓庆是在“霍霍人”。

    刘晓庆自信地表达自己的看法,她的年轻和魅力不是通过医疗手段达到的,而是自然的。

    好吧,你可以很自信,也可以说你没有做过医美,但强行装嫩这件事情是毋庸置疑的,是永远抹不去的事实。

刘晓庆回应演少女:我就这么年轻 演技也很棒...

    从一个演员的角度去看的话,刘晓庆应该听大家一句劝,而不是一意孤行,毕竟你有今天都是观众给的,广大的观众才是你的衣食父母。

    还有,作为国家以及演员,她应该给年轻人做出榜样,多为自己的事业保留一份尊重……

    结束语

    对于刘晓庆“装嫩”这件事情,每个人有每个人的想法。

    我们想表达的意思是,不是只有“装嫩”才能表现出个人能力,年老也有年老的味道,人再拼也拼不过地球引力,人贵在有自知之明。

    大家对于刘晓庆的新角色是如何看得呢?我们一起探讨探讨。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国进入寒冬腊月 习近平开启“新毛时代”
2 麻烦了!中国近2000万辆新能源汽车陷入困境
3 证据显示:美国人的容忍能力已经达到极限
4 被乌俘虏俄军雇佣兵上电视,你猜哪国人最多
5 积水潭医院前院长、院士田伟被查,细节戏谑

48小时新闻排行榜 更多>>
1 不管是否入籍都注销户口 法规越来越严
2 传中国工程院院士被抓大小便失禁 被抄家6小
3 习老大突然怂了?香港出了大问题
4 英伟达中国员工自曝收入明细!网:完全不敢
5 习亲自“救火” 罕见一幕曝光
6 美国宣布包机 撤离美国公民
7 这四字突然消失,习总加速师再次调头
8 “你弄痛我了”貌美妻子开窗求救 结局却大
9 国防大学教授:中国已成最不安全的国家
10 中国进入寒冬腊月 习近平开启“新毛时代”
热门专题
1
中共两会
6
台湾大选
11
火箭军悬案
2
中美冷战
7
李克强猝逝
12
台海风云
3
以哈战争
8
中国爆雷
13
战狼外交
4
乌克兰战争
9
李尚福出事
14
普里戈津
5
万维专栏
10
秦刚失踪
15
涿州水灾
一周博客排行 更多>>
1 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
2 中国梦未来五年,十年和三十年 文庙
3 1364 (图文)红二代披露助毛泽 范学德2
4 辛峰:保守党大幅领先 搭顺风 万维网友来
5 杀一个无辜的人而救更多的人, 平等性
6 何与怀:沉沦神州的血祭者 万维网友来
7 中文的突围,从打字机到人工智 思芦
8 所谓照片的“历史在场”与“有 湮灭之城
9 中国的正驾驶打瞌睡了! 雨村
10 抹杀个体不仅意味着消沉更是灾 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国不适合多党轮流执政 鲁迅九
2 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
3 俄乌战争:第四辆美式M1坦克被 随意生活
4 遇到万维又一个奇葩人物 右撇子
5 人才流失才是中国的命门/勒索7 秋念11
6 俄乌战争:俄罗斯打持久战的四 随意生活
7 风云无定日月有常:中美关系实 阿妞不牛
8 为什么不可能有第二次改革开放 三都瓠瓜
9 好文分享:美国真的没有改变中 艺萌
10 西方文明与中华文明相比较,到 爪四哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.