万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

70岁刘晓庆装嫩演丫头 喊小18岁男演员叫爹爹

www.creaders.net | 2023-07-12 19:02:51  释凡影视 | 0条评论 | 查看/发表评论

70岁刘晓庆装嫩演丫头 喊小18岁男演员叫爹爹

    内地电视剧真是越来越毁人三观了,刘晓庆虽然是电视剧行业的见证性的艺人,但也要明白一个道理“表演要符合身份,不然只能贻笑大方”。

    如今的刘晓庆已经70多岁,却依然坚守在工作岗位上,我们在心疼的同时忍不住劝晓庆阿姨一句:您太累了,也该歇歇了。

70岁刘晓庆装嫩演丫头 喊小18岁男演员叫爹爹

    倒不是说70岁的人不能演电视剧,只不过演一些不符合身份的电视剧不仅自己尴尬,就连观众看了也觉得尴尬,这样一来,影视作品的质量就会下降,演员的人设或多或少会受到影响。

    在新剧《冰雪狙击2》中,刘晓庆饰演的角色居然是个女儿,并且要喊小18岁的男演员叫“爸爸”,真未免太搞笑了!

    咱们先不说该电视剧的口碑如何,就是刘晓庆那张“诡异”的脸,也不适合呀。

70岁刘晓庆装嫩演丫头 喊小18岁男演员叫爹爹

    近些年,不少媒体曝光了刘晓庆真实的皮肤状态,她一味追求紧致,医美过度,给人感觉很不自然,很不真实。

    更重要的是在电视剧中,刘晓庆喊“爹爹”时十分痛快,对方答应得也很痛快,既然都那么痛快,为何观众不干了呢?

70岁刘晓庆装嫩演丫头 喊小18岁男演员叫爹爹

    刘晓庆装嫩道路任重道远,在出演《武则天》期间她已经39岁,可表演起十几岁的少女完全没有违和感,这除了刘晓庆的表演功底了得之外,还要归功于毛戈平神一般的化妆水平。

70岁刘晓庆装嫩演丫头 喊小18岁男演员叫爹爹

    还有《隋唐英雄》,此时刘晓庆已经60岁,但她的表演还是很活泼,满满都是青春。

    如今,刘晓庆已经70岁,依然在“装嫩”的道路上乐此不疲,这样的勇气真让人佩服。

    如今,娱乐圈对演员尤其是女演员越来越苛刻了,40岁是她们的尴尬期,工作机会越来越少。

    在这个注重年龄的时代,很多人都对“装嫩”习以为常,即便磨皮磨到亲妈都不认识,也要冒险一试。

    演员刘晓庆的存在就是一个很典型的例子,她让我们看到了一种可能性:打破年龄的界限,让不可能变成可能。可见,刘晓庆的实力还是蛮强的。

    只是,这种没有限度的表演引发了大众的热议,虽说实力不容小觑,但毕竟是老年人,怎么演都演不出青年的风华正茂。

    既然是年轻的角色,为何不找年轻的演员饰演呢?

    与其说制作组是“新奇”,倒不如说他们是“烂出天际”,明明作品还没出圈,却因为刘晓庆的加盟而饱受争议。

70岁刘晓庆装嫩演丫头 喊小18岁男演员叫爹爹

    作为军旅题材的电视剧,笔者觉得没必要玩这种花招,毕竟一部电视剧的好坏重在剧情,其次才是演员。

    说到剧情,《冰雪狙击2》被誉为是“最厚颜无耻”的烂片,它成功踩中煽情的雷点,插进观众的心窝子里。

70岁刘晓庆装嫩演丫头 喊小18岁男演员叫爹爹

  就拿受伤这个镜头来说,父亲的胸口哗哗淌血,却能坐着和闺女说话,并且面带笑容,虚假中透着诡异。

    看起来,这明明就是皮肉伤,只不过出血有点多罢了,正当大家觉得他没事的时候,剧中的“张东山”突然又不行了。

    那么刚才的操作又是什么呢?

    紧接着他被下属拖走了,按理说这个任务应该到此结束了吧,可后来,他又活了。

70岁刘晓庆装嫩演丫头 喊小18岁男演员叫爹爹

    没有“张东山”养伤的镜头,直接就能坐着和闺女说话,本以为他没事了,没想到又莫名其妙死了,彻底下线了。

    “张东山之死”是剧中最大的亮点,你以为“我”死了,“我”偏不死,你以为“我”没事了,“我”偏要死给你看。

    当张东山去世之后,刘晓庆饰演的女儿披麻戴孝,我们不难发现,刘晓庆阿姨面色惨白,苍老无比,耳朵和耷拉的侧脸连接,不知道还以为“白发人送黑发人”。

70岁刘晓庆装嫩演丫头 喊小18岁男演员叫爹爹

  咱们有一说一,导演要是想来点不一样的,就好好构思好好制作,别总让网友挑毛病,最后费力不讨好。

    还有刘晓庆,一大把年纪了,还总想让别人喊你一句“丫头”,这是不是太夸张了。

    什么年纪都接什么样的角色,上下差几岁倒也无所谓,但跨度别太大,观众吃不消。

    作为一个女演员,没必要太在意自己的年龄,有些事情想开了,也就过去了。

    希望刘晓庆能明白,不要执着于“少女”的角色不能自拔,你已经70岁了,不是40岁,清醒点吧。

70岁刘晓庆装嫩演丫头 喊小18岁男演员叫爹爹

    也希望剧组能反思一下,这么狗血的剧情是如何拍出来的?

    最后,大家对《冰雪狙击2》有什么看法?留言一起讨论吧。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 请愿在天安门挂习像 两国贼亮相了
2 习近平真的是命不久矣
3 前第一夫人宣布角逐总统大选
4 与恒大碧桂园不同 它爆雷能炸断中国的脊
5 快讯:英国拟限制这类中国公民入境

48小时新闻排行榜 更多>>
1 金融危机开始了
2 全球手机排行变天 新黑马杀出
3 冲向中共人大记者会主席台的女人 身份曝光
4 丁薛祥一声令下!专家:能走就走
5 请愿在天安门挂习像 两国贼亮相了
6 习近平真的是命不久矣
7 罕见画面!习近平总书记竟这么痛苦?
8 事情闹大了!两上将供出江绵恒
9 国务院沦为政务院?女子突然起身冲主席台
10 《热辣滚烫》北美首日票房惨 外媒差评一针
热门专题
1
中共两会
6
台湾大选
11
火箭军悬案
2
中美冷战
7
李克强猝逝
12
台海风云
3
以哈战争
8
中国爆雷
13
战狼外交
4
乌克兰战争
9
李尚福出事
14
普里戈津
5
万维专栏
10
秦刚失踪
15
涿州水灾
一周博客排行 更多>>
1 中国梦未来五年,十年和三十年 文庙
2 中文的突围,从打字机到人工智 思芦
3 所谓照片的“历史在场”与“有 湮灭之城
4 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
5 辛峰:保守党大幅领先 搭顺风 万维网友来
6 杀一个无辜的人而救更多的人, 平等性
7 中国的正驾驶打瞌睡了! 雨村
8 胡锦涛之恶汇总 恨中
9 秦刚案“内情”传达到副军级 雷歌747
10 欧盟辱华 普京辱华 梅西辱华 雷歌747
一周博文回复排行榜 更多>>
1 杀一个无辜的人而救更多的人, 平等性
2 中国不适合多党轮流执政 鲁迅九
3 俄乌战争:第四辆美式M1坦克被 随意生活
4 中国梦未来五年,十年和三十年 文庙
5 用莫言的矛击莫言的盾 花蜜蜂
6 为什么不可能有第二次改革开放 三都瓠瓜
7 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
8 回复博主must:见海阔_天空的 高鹏
9 俄乌战争:俄罗斯打持久战的四 随意生活
10 好文分享:美国真的没有改变中 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.