万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
床垫割出真实人性 大S和张兰到底谁被蒙在鼓里
www.creaders.net | 2022-11-23 21:52:24  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

床垫

汪小菲和大S的甜蜜已成往事。(取材自微博)

汪小菲意外掀起“床垫之乱”,吊诡的是,床垫直到回收前,大家都以为它真如张兰所指价值数百万台币,没想到执行任务的回收员会当场一刀割开,众人才发现床垫真相只值10万元台币。

据悉,大S其实在送回床垫之前,都不知道它的真正价值,张兰会这麽有底气指责她喜好尊贵,是被儿子所骗,还是汪小菲也同时骗了大S?

床垫价值多少在婚姻中只是微不足道的小事,汪小菲这次如此介意床垫,其实就如同小狗撒尿做记号,是为了保护牠的地盘、家庭和所属物,今天你有新欢,就该把我们之间的印记拿掉。

而当张兰在直播里理直气壮批评大S为了腰、为了脊椎去订制数百万(台币,下同)的床垫,甚至来来回回换了10个才满意,这张外界号称9百万的床就扯出普罗百姓贫穷无法想像的好奇。

大S身边好友透露,其实她根本不知道床是假的,汪小菲确实在贵妇百货里买了超顶级床垫品牌Hästens海丝腾的寝具,但当时他们在装潢这个房子时,大S刚好怀了老二,因为身体状况很不好,基本上她没出门,也没在管新房子的事,床垫一事都由汪小菲一手包办。

S HOTEL突发的床垫解剖秀引来大批媒体拍摄。(本报资料片)

S HOTEL突发的床垫解剖秀引来大批媒体拍摄。(本报资料片)

谁会知道,汪小菲买了几十万的Hästens海丝腾寝具,而寝具竟然比床垫还贵,这其中被人偷天换日了?还是有人没说实话?

新闻闹出来后,大S的想法就是,你在意床垫,我就原封不动打包送回S HOTEL,你要怎处理不干我事。其实S HOTEL原也想低调解决直接送回收,但因为台湾民众实在太关心床垫了,看热闹的程度甚至超越周末选举,媒体于是狂打饭店公关电话,最终公关决定办一场回收秀给大家拍,回收人员若直接把床架上车直接载走就算了,没想到突然在现场来一段解剖秀,当割开了床垫、也割开了经过包装的糖衣,许多使用过Hästens海丝腾老客户看著新闻画面都觉不对劲,最后被媒体查证拆开了猫腻。

汪小菲曾经跟徐家感情融洽。(取材自脸书)

汪小菲曾经跟徐家感情融洽。(取材自脸书)

若两人相爱,床垫就算只值5千、1万,夫妻都睡得香甜安稳,而如今大汪婚姻破碎,妈宝还对床垫无比介怀,大S乾淨俐落打包送回床垫,张兰还在声明里说看吧,经此一举证明她真的没把床垫换过,欢迎她从此除旧佈新,这种逞口舌之快更像提油救火,一时爽快对事件毫无帮助。但让人好奇的是,张兰为何一开始要对这10万床垫形容得如此高贵,是妈宝在閒聊时跟母亲大人诉过苦,还是她自行编出来当成攻击武器,又或,妈宝同时也跟大S说过床垫有多贵,所以大S从没针对床的事回应,直到割开验证一刻,大S和张兰,都被骗了。

10年婚姻闹得如此不堪,离婚后,大S从没在媒体说过汪小菲婚内出轨一事。但如今他气急败坏秀出割地赔款的条约,这麽不利于他的内容他都愿意接受,当掀开的同时,大S经纪人也不再顾他面子直指原因就是出轨,就是因为出轨犯错,他愿意每年付出这麽大的代价,但从另一个角度来说,他一路公布他受到的委屈、被剥了几层皮,却没曾想,在他事业失败周转不灵时,是谁要卖房子救他?

张兰在直播中痛骂徐家,还边带货卖粉,令人无言。(取材自微博)

张兰在直播中痛骂徐家,还边带货卖粉,令人无言。(取材自微博)

离婚条款他签下了,如果他返回中国生意兴旺还能负担,只是时不我予,中国严格封控下,他的餐饮事业必受影响,手头不再宽鬆,大S找法院执行条文,他就崩溃了,爱情、事业和生活都遇瓶颈,他都该好好面对自己的中年危机。

两个家庭结为亲戚,必定知道彼此许多私密事,连著数日,看著这对母子砲火不断猛攻徐家,拿过去知道的事渲染威胁、痛骂,甚至到了人身攻击,更把周遭不相关的人一并牵扯进来,徐家对汪小菲、张兰的事知道的必定也不少,大可以同样模式揭张兰、汪小菲伤疤,但她们除了对是否违法之事说明,自始至终都未曾反击,相比之下,器量一下就分出高低。

大S还了床垫,如同割袍断义,从此只剩陌路。两家人从一开始都没想过,一张床垫,吸引了那麽多人的目光和关注,同时也揭开不少谎言和所谓的人性。事件总会过去,但这些过程,从此都因为网络而留在历史了,将来下一代懂得文字,一查发现当年留下的叫嚣和乖张,过程中不理性的情绪字眼,是否会感到后悔不得而知,不过前婆婆一边端著酸菜粉狂卖一边痛骂前媳妇、亲家,这画面,倒是令人留下极为深刻的印象。

汪小菲曾是徐家人最亲密的家人。(取材自微博)

汪小菲曾是徐家人最亲密的家人。(取材自微博)

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 赵紫阳智囊:习近平接下来要走陈云路线
2 八九民运学生领袖熊炜病逝 终年56岁
3 因调侃上海疫情 中国“脱口秀一姐”遭处罚
4 麻烦不断引习近平震怒 他惨了
5 网文“十问卫健委”获接力转发 中共全网封


48小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛之女为何“润”入美国隐居?
2 赵紫阳智囊:习近平接下来要走陈云路线
3 八九民运学生领袖熊炜病逝 终年56岁
4 因调侃上海疫情 中国“脱口秀一姐”遭处罚
5 秦刚“不请自来”参加酒会 海莉当面“打耳
6 麻烦不断引习近平震怒 他惨了
7 全球最佳大学排行榜:多大归位 清华北大没
8 网文“十问卫健委”获接力转发 中共全网封
9 飒爽英姿 德国美女外长和北京干上了
10 传出巨响 中共骨干军工企业发生爆炸
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
2 普京撑不住了,要“与乌克兰伙 阿妞不牛
3 淮政:疫情之殇 万维网友来
4 习近平与孟晚舟到底什么关系? 紫薇道人
5 坊间传,孟晚舟是毛伟人和其母 体育老师
6 观察美国,慎用“中国式”思维 湮灭之城
7 美国2022中期选举观后感 福田自耕
8 川普应该武装起义而不是参选总 右撇子
9 习沙包是不是有点太自大了? 山蛟龙
10 美澳重大战略军事合作特别感谢 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普应该武装起义而不是参选总 右撇子
2 习主席确实给世界指明了方向 阿妞不牛
3 有关俄乌战争的六个推测 随意生活
4 坊间传,孟晚舟是毛伟人和其母 体育老师
5 美国选举,兼谈可编程的数字货 远方的孤独
6 观察美国,慎用“中国式”思维 湮灭之城
7 川普会成为2024年共和党的搅屎 sparker
8 <神呼唤背道的儿女> 霞步思
9 润,虾有虾脚、蟹有蟹道 体育老师
10 采访陈景润 毕汝谐 (作家 汝谐毕
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.