万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
恍如隔世 范冰冰多年前拍英语片现才上映
www.creaders.net | 2022-01-16 20:13:29  udn | 0条评论 | 查看/发表评论
 

恍如隔世 范冰冰多年前拍英语片现才上映

  范冰冰在“The King's Daughter”演人鱼。图/摘自imdb

  好莱坞对于中国影星曾有一段蜜月期,热中在大片里找他们轧一角、帮助中国上映时的票房,那时一堆有雄心壮志进军西方影坛的代表,其中一位就是范冰冰,大家都听闻她在皮尔斯布洛斯南挂帅的“日月人鱼”中扮演美人鱼,不料片子杀青多年,迟迟未见推出,直到最近才终于要在美国上映,而戏外早就人事已非。

  当年的范冰冰,刚才在“X战警:未来昔日”演出,欧美影圈对邀她加盟兴致正浓,而“日月人鱼”改编自获奖小说,描述法王路易十四和被捕获的人鱼、他的私生女儿之间的传奇故事,是一部古装奇幻之作,能够扮演片名中的人鱼,显然对范冰冰也是不差的机会。却没想到片子在2014年完成拍摄,先是后制费时,一度传2016年定档上映,之后又未能如期推出,再过两年,她已经卷入阴阳合同风波,此后再也难在中国影视作品公开亮相,发展重心转向网络。

  她所参与演出的另一部外片“355:谍影特攻”是在阴阳合同事件发生后,才履约完成拍摄,戏分比重和其他几位欧美影后已有相当的差别,近期才在美国上映,“日月人鱼”则改名为“The King's Daughter”(国王的女儿),下周末在北美上片,她的戏分恐怕也已经不像当初预期的吃重。两部片先后上映,对于她的欧美行情,只怕帮助也已很有限。

恍如隔世 范冰冰多年前拍英语片现才上映

  “The King's Daughter”海报上只强打皮尔斯布洛斯南(左)与凯雅史寇戴拉里欧。图/摘自imdb

恍如隔世 范冰冰多年前拍英语片现才上映

  凯雅史寇戴拉里欧(左)和班杰明沃克都已结婚好几年、生了一子一女,定情作才终于要上映。(路透数据照片)

恍如隔世 范冰冰多年前拍英语片现才上映

  范冰冰(左)和凯雅史寇戴拉里欧在“The King's Daughter”有对手戏。图/摘自YouTube

  最夸张的是,“The King's Daughter”当初拍摄,年轻一代的主角凯雅史寇戴拉里欧、班杰明沃克因此假戏真作,擦出爱的火花,现在他们的儿子都已经5岁多,他们也在去年底又添了个女儿。凯雅在拍片时,她所主演的“移动迷宫”首集才正要上映,现在这系列都已经完结了快4年,“The King's Daughter”才将要推出。不过迟到那么久,也比永远不到好,然而票房已无法太过期待。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海最担心的还是来了
2 80年代女演员龚雪:因流氓案出走美国 现在如
3 习亲信集体缺席 中共政法委系统公开“分裂
4 西安记者提问网友听傻了 领导回答更绝
5 瑞士银行要公开资料?中共急发警告 真相是

48小时新闻排行榜 更多>>
1 河北一飞机坠毁 机组人员全遇难 最新进展公
2 中南海最担心的还是来了
3 80年代女演员龚雪:因流氓案出走美国 现在如
4 习亲信集体缺席 中共政法委系统公开“分裂
5 西安记者提问网友听傻了 领导回答更绝
6 Omicron进攻上海 大学生逃亡影片曝光
7 瑞士银行要公开资料?中共急发警告 真相是
8 自检!英国研究:Omicron患者8成出现这症状
9 废除“刑不上大夫” 习为连任开筹码
10 铁杆邻居上演中南海权斗 习近平有苦难言
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
2 王沪宁:帝师还是师爷?理论瓶 万维网友来
3 国民党又输了个底掉,还有救吗 沽渎
4 孤城:底层之恶怎样才能消解? 万维网友来
5 《时代》周刊眼中的习近平 ( 倩影
6 失去了女人,金钱和道德的老男 蒋大公子
7 莫丢脸了,你不是华侨! 三都瓠瓜
8 余金彪:给我们的记忆订一张门 万维网友来
9 舒大沅:剖析左右博弈 万维网友来
10 下一波移民潮已悄然开启 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人之尊贵,恰在体现人类软弱圣 新歌
2 我暗恋过的两位老师 人参花
3 下一波移民潮已悄然开启 体育老师
4 谁说资本主义没有计划经济? 特有理
5 今天,佛罗里达州长发表的是独 新歌
6 在倩影博主的关于商君书讨论中 hapoi
7 联邦暴动.绝杀1.6委,亲信被抓 木秀于林
8 疫苗完败!病毒网正在过滤每一 must
9 墨西哥&开曼, 拉美印象点 treebird
10 西方文明文化是黑的,华夏是什 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.