万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
被那英爱过、被章子怡求过 他为何消失了
www.creaders.net | 2022-01-08 23:48:41  娱情挖掘机 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

娱乐圈中开始涌进一批又一批的小鲜肉,不仅靠颜值收获不少粉丝的追捧,更是让自己的事业走上巅峰。

而在多年前,那些实力派的歌手及演员也渐渐的消失在大家的视野中,无论是哪个年代都会有红极一时的歌手和演员,像大家熟悉的歌手解晓东就是其中的一位。

01 早年经历

解晓东出生在一个艺术家庭,从小就受父母的影响,11岁开始进行了6年的歌唱和舞蹈上的专业训练。

在学校,解晓东也一直是名列前茅的好学生,深受老师和同学的喜爱,随着艺术的熏陶,让解晓东的身材和气质绝佳哦,是一个舞蹈的好苗子。

可就是因为艰苦的训练导致他在一次舞蹈练习时脚骨挫伤,受伤后的他只好放弃了自己热爱的舞蹈。

毕业后的解晓东在父亲的安排下走进了歌舞团,但一心想要登上更大舞台的他不肯就这样度过一生,最终决定独自来到北京闯荡。

image.png

可现实总是残酷的,刚刚来到这个陌生的城市,没有人脉没有机会的他只好租一间地下室,一日三餐的泡面也没能让他放弃自己的音乐梦。

02 遇到贵人

好在自己的坚持迎来了自己的机会,他遇到了自己伯乐谷建芬老师,来到培训班之后他才知道自己还有很多的不足。

为此便更加努力地学习着,积极的参加各项表演,最终凭借着优异的成绩获得名次。

直到参加中央电视台举办的“青年歌曲大赛”解晓东获得了本场比赛的第三名,名气也开始打响,最终还被邀请登上了春节联欢晚会的舞台。

03 登上春晚舞台

1991年,解晓东首次登上中央电视台的春节联欢晚会。与成方圆合唱《共同的世界》,而让他成名的是在95年的春晚上一曲《今儿真高兴》,被评为“观众最喜爱的歌曲”。

一时间,大街小巷播放着这首激动轩昂的歌曲,而解晓东也成为了歌坛的巨星,连续登上春晚14年,成为了春晚“钉子户”。

04 提携章子怡,被那英追求

解晓东的事业直奔巅峰,片约不断的他也受到了众人的 追捧和合作,而17岁的章子怡自然也不会放弃合作的机会。

便主动去请求解晓东希望自己能够担任他mv中的女主角。就这样,两人同框完美地演绎了一首浪漫的故事。

那时的解晓东可谓是“小鲜肉”,歌声优美,长相英俊,是众多女孩子心目中的“白马王子”,而那英就是其中的一位。

因为两人同为师门,对解晓东更是欣赏不已,可最终他们还是有缘无分,并没有走到一起。

为何消失

就在解晓东事业正红之时,他却“消失”在大家的面前,而那时的他将事业的重心转战幕后。

可是没有经验的他遭到了事业的失败,几乎陷入抑郁中,好在妻子不断的鼓励支持,最终走出了那段黑暗的日子。

之后,解晓东在妻子的建议下开创了一家文化公司,成熟稳重的他将公司打理的很好,如今也已经是一位身价过亿的老板,一家人幸福的生活在一起(电视剧)。

面对挫折还是要勇敢面对

人的一生就像是过山车一般,总是起起伏伏,但好在失败中找到了成功的经验,而并非是面对失败去退缩,而解晓东的成功也有一大部分是妻子的鼓励和陪伴。

如今的解晓东不仅自己成为了成功人士,他也将尽到自己的力量帮助那些需要帮助的人,低调又热衷公益事业的他真的是令人赞扬。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一旦Omicron在中国爆发 只怕…
2 西安民怨沸腾 温家宝的呼声犹言在耳
3 令人心碎!儿子举报母亲,母亲被枪毙
4 布兰妮夺回自由 释放大尺度正面全裸照 吓坏
5 受美制裁有多惨 华为P50Pro被拆解后透露的

48小时新闻排行榜 更多>>
1 党媒报道“露馅” 栗战书真出事了?
2 一旦Omicron在中国爆发 只怕…
3 郭沫若想让溥仪做助手 溥仪回复5字 他满脸
4 惊!今年将发生史上最严重金融危机 美股恐
5 西安民怨沸腾 温家宝的呼声犹言在耳
6 令人心碎!儿子举报母亲,母亲被枪毙
7 布兰妮夺回自由 释放大尺度正面全裸照 吓坏
8 颜宁教授:你们也许是间接的杀人凶手
9 受美制裁有多惨 华为P50Pro被拆解后透露的
10 慌了:航班抵达后,179名乘客中125人确诊新
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 北京哥们来电:习近平挥泪斩栗 毕汝谐
2 刘亚洲——一个令我深度自卑的 毕汝谐
3 2022,中国走向何方? 施化
4 2022新年展望:一个幽灵在中国 万维网友来
5 余金彪:小蔡总统 拯救大中华 万维网友来
6 杨尚昆窃听毛主席为啥会败露? 玉米穗
7 刘亚洲是中国的施道芬堡吗?( 一冰
8 2021·1·6·国会山事件乃驴党 蒋大公子
9 多一个人读哈耶克,自由多一份 思芦
10 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 刘亚洲是中国的施道芬堡吗?( 一冰
2 北京哥们来电:习近平挥泪斩栗 毕汝谐
3 为自由经济唱赞歌的人仅仅是认 特有理
4 旅美华人:美国的腐败令人绝望 战斗在温哥
5 莫言为啥甩不掉结发妻子? 毕汝谐
6 美国还有三十年(2) 秋念11
7 香港公务员“大陆化” 云乡客
8 神二姐运筹帷幄,川总统稳如泰 老尚童
9 我的英年早逝的故交点滴事(中 艺萌
10 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.