万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
王力宏李靓蕾离婚原因曝光 原来是因为她
www.creaders.net | 2021-12-17 00:55:09  传媒一班 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

oid98178_0.jpeg

  12月15日,王力宏在社交平台官宣离婚,这个消息一出来就让网友们“炸开了锅”,表示不敢相信,都已经3个孩子了,有什么想不开的。

  本来台媒报道王力宏和妻子李靓蕾离婚初始,很多人还是不信的,在争议之时,王力宏的经纪人还在第一时间就否决了这个消息,但不过几小时,就被王力宏本人“打了脸”。

  娱乐圈明星们的离婚频率还是挺高的,之前是大s和汪小菲打离婚官司,之后又是李湘王岳伦,如今王力宏又自爆离婚,直呼让网友们不相信爱情了。

  从王力宏正式官宣离婚的文案中可以看出,两个人的婚姻没有任何大家想的各种问题,两个人很单纯,这次分手的原因也只是因为两个人未来规划的不同,没有办法再一起走下去了,所以选择两个人各自安好,也恳请媒体不要过多关注。

  转转眼 两个人已经在一起了八年,这八年里,虽然网友们对她们的婚姻多有猜疑,但是两个人还是过得很幸福,一起同框,还生下了三个孩子,虽然如此,他们的这场婚姻,还是有着很多的变数,而离婚也是和这3个变数有关。

oid98178_2.jpeg

  首先就是婆媳矛盾,这是王力宏妻子和母亲之间众所周知的矛盾,王力宏和妻子结婚的时候,已经家喻户晓的明星了。

  结婚之后,李靓蕾就接过了家里的财政大权,在此之前,王力宏的所有财产都是自己的母亲在管理。一下子失去了儿子经济掌管权的目前,自然不高兴,所以他们两个人刚刚结婚的时候,王家人对李靓蕾的态度就是冷冷淡淡的。

  其次就是王力宏在声明里说的在婚姻中做得不足,尤其在婆媳关系中,没有协调好妻子和母亲的关系,这也是平常人婚姻生活中的大忌。

  不过最重要的一点还是因为自从结婚之后,王力宏的事业就是李靓蕾一个人打理的。而粉丝们也明显发现,自从2013年结婚之后,王力宏的事业就是一路下滑。

oid98178_1.jpeg

  起初大家都以为这是王力宏想要回归家庭,而现在再看起来,就是李靓蕾对娱乐圈不了解,给自己丈夫的职业规划作出了不合理的规划,除了2018年的演唱会之后,王力宏这几年的活动屈指可数。

  不过,李靓蕾有她自己的打算,这也是他们夫妻两个人最终离心的原因,也是王力宏说的对未来的规划不同。

  从两个人的社交平台的状态就可以看出,在这之前,李靓蕾就一直在社交平台上放出一家人的照片,最后一次有王力宏的照片则是在2019年的4月。

oid98178_8.jpeg

  自从那段时间之后,社交媒体上就再也没有了两个人的同框照片,大概是从这个时候开始,两个人之间就已经产生了矛盾,经过两年的协商下来,终于有了如今的离婚声明,只是可惜了3个孩子,原生家庭的破裂,势必对孩子也会造成影响。

  目前,两个人名下有巨额的财产,还有3个孩子的抚养权,都会进一步做决定。不知道离婚之后,王力宏掌握自己事业的主动权,音乐事业是否会回升,那些失去的人气会不会再度回来?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发核武狂热 习近平要干什么?
2 快讯!美商务部宣布将把34家中国实体列入黑
3 普渡大学校长发公开信斥责中国粉红留学生
4 一年时间,十万亿就这么没了
5 立陶宛外交使团撤离中国真实原因曝光

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共内斗激烈!今天,风又朝这个方向吹了
2 天朝寡人有疾?俄罗斯电视台爆出惊天大料
3 中国“陪睡保姆”月薪曝光 白天炒菜 晚上…
4 世茂暴雷牵动上海地产 比恒大更糟
5 与普京视频会晤 习近平状态异常 央视切掉画
6 突发核武狂热 习近平要干什么?
7 罕见!习近平夫妇齐亮相 彭丽媛身着军装照
8 章子怡做梦都想删掉的照片 每一张都很过瘾
9 微软工程师薪资曝光:年薪最高的才这个数?
10 走下神坛的“马老师”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 “Who is Xi”,习是谁? 施化
2 能退休,退吗? 呼延狄
3 【学伟论道】法国大选,巨澜向 法国刘学伟
4 丁丁:那年我在芝加哥买房,遇 万维网友来
5 想泡洋妞反被告被双开的余明, 京都静源
6 农场学生连走出的陆军上将 末班车
7 人看外表上帝看人的心灵——试 新歌
8 防患未然,亡羊补牢。【视频】 WillyRong
9 全过程民主和全过程奴隶 远方的孤独
10 川普在美国疫苗开发中起的作用 苦行僧
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人看外表上帝看人的心灵——试 新歌
2 全过程民主和全过程奴隶 远方的孤独
3 吹一片箫声过墙——我和初恋 人参花
4 客串替身演员的经历 人参花
5 当年我投奔自由,现在我终于可 Siubuding
6 220V与110V的差异是心态造成的 特有理
7 从毛泽东到易富贤,一人敌一国 hapoi
8 美东行,秋水怡人 ※ 后院硕果 小声音
9 “Who is Xi”,习是谁? 施化
10 川普痛斥RINO老乌鸦,BBB是灭 木秀于林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.