万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
小S回应风波后没收入 一个背包用13年
www.creaders.net | 2021-10-24 13:22:53  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0541021B6_0.jpg

  小S自从出道以来凭借热辣大胆的主持风格受到很多人的喜爱,但是前段时间由于某些原因她的口碑受损,已经很长时间没有在公众前露面了。

1_0541021B6_1.jpg

  近日,小S的好友贾永婕在自己的社交媒体上晒照,照片中的她正在缝补一个破旧的背包,包的颜色发黄,边角也磨损严重,看上去已经用了很多年头了。而且贾永婕还配文,“这是一个关于真爱的故事,缝缝补补再背13年”。

  从照片中不难看出,贾永婕正在缝补的背包确实已经有了岁月的痕迹,不论颜色还是布料都显得有些老旧了。发黄的表面,过时的款式,为什么贾永婕还要缝补这个包包呢?有眼尖的网友们发现,原来这个包正是小S最心爱的包,她背着这款包出街的频率可谓是非常的高了。

1_0541021B6_2.jpg

  无论是在小S的街拍中,还是在她参加的一些综艺节目里都能够看到这个包包的存在。之前小S和姐姐大S一起参加综艺《真正的朋友》时,大S就曾忍不住吐槽,为什么好不容易有机会跟姐妹们一起出门旅游还要背上这个旧的包包。可是小S却全然不在意,她依旧非常珍惜地把这个包走到哪带到哪。

1_0541021B6_3.jpg

  有一次杨幂参加小S的综艺节目,与她互换背包时就没忍住问了小S为什么这么喜欢这个包,因为它的四个角都已经磨破了。而小S也丝毫没有犹豫地回应道,“我是一个很喜欢重复用一样东西的人”,所以从某种程度上来说,小S坚持多年背着这个包包是因为恋旧,毕竟这个包已经陪伴了她13年之久。

1_0541021B6_4.jpg

  除了已经习惯背着这个包出席各种场合以外,小S还贴心地为杨幂介绍说这个包包非常的能装,容量很大。无论是自己的大梳子,还是一些墨镜、口红等其他用品,都可以全部塞进里面打包带走,非常便利。而且她还把女儿们送给她的各种手工挂件挂到包包上,自然是舍不得再换其他包背了。

1_0541021B6_5.jpg

1_0541021B6_6.jpg

  但也有很多网友们对于小S的这个包包十分好奇,甚至有网友说她是不是因为最近经历了职业风波后收入过低所以才会一直背这个包包。而小S的好友贾永婕也在自己的社交媒体下回复了网友,称小S说她最近没有收入了。几个月前小S自己也曾经发文回应过,说自己至今有两个月时间没有收入了。

1_0541021B6_7.jpg

  但是面对大家褒贬不一的评论,小S近日又再次出来回应风波后的各种传闻。首先关于包包,小S说赚多少钱和背什么包包、用多久是两回事,她觉得包包很好用所以才会一直用。而对于近期的收入问题,小S的回应就显得有些模棱两可了,她表示如果真的有赚钱她会存下来做公益或用在家人身上。

1_0541021B6_8.jpg

  其实虽然小S是嫁入了豪门,自己之前也非常能赚钱,但她一直以来都保持了勤俭节约的好习惯。对于她自己而言,不止包包她还有很多其他用了很多年的物件。而对于她的三个女儿来说,小S也是对她们严格要求,不准花钱大手大脚。就连她的大女儿想要一件1000元的潮服外套,小S都不愿意跟她讲了很久的道理。

  虽然大家对小S风波之后的收入有各种各样的猜测,但是她把一个包包用了13年确实是无可厚非的。即使是再大的明星,也需要保持节约的优良传统,她其他方面的作为可以再论,但是在勤俭持家方面,小S做的还是相当不错的。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊曝!金与正发动政变 金正恩被处决 韩国说
2 六中全会迫在眉睫 习近平连让3大步?
3 跟着苏军打德军,跟着德军打美军,最后打志
4 闪跌87%! 比特币“一夜惊魂”,到底发生了
5 看到武汉人骑着自行车吃早餐,我连夜退了瑜

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国又一个首富爆雷了
2 李云迪事件29岁女主被扒!已有5位女生惨遭
3 传李云迪4.3万嫖“猛男鸭” 29岁辣妹竟是妈
4 惊曝!金与正发动政变 金正恩被处决 韩国说
5 刘嘉玲:我不会生孩子 但梁朝伟确实要当爸
6 美国那么穷,为什么那么多人削尖脑袋去美国
7 六中全会迫在眉睫 习近平连让3大步?
8 四面楚歌 华春莹高调宣布 习近平将发表重要
9 李云迪被抓 前绯闻女友彭丹:善恶终有报...
10 跟着苏军打德军,跟着德军打美军,最后打志
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 【原创】长津湖,原来共军的神 1阅人
2 隔壁邻居自杀了 人参花
3 最柔滑金曲【小粉红之歌】一夜 蒋大公子
4 习近平和他的民主 施化
5 李云迪和郎朗有什么不同? 谢盛友文集
6 疫苗争论背后的逻辑 右撇子
7 从习近平的“台海锣鼓”,想起 北方的星
8 爆料魏京生假民运真特务的苦博 蒋大公子
9 美国通货膨胀算是实锤了 WillyRong
10 退休的最美妙之处 怡光
一周博文回复排行榜 更多>>
1 [何新]被西方史学隐匿的八百年 白草
2 疫苗争论背后的逻辑 右撇子
3 最柔滑金曲【小粉红之歌】一夜 蒋大公子
4 这些年,我追的网文 老冬儿
5 对“特有理”博文《拒绝水货| 方鲲鹏
6 英雄欧金中 福田自耕
7 嫌疫苗接种率不高,Mu变种拒绝 新歌
8 为什么中国历史上革命屡发,战 思芦
9 疫苗无效,所有人迟早都将感染 施化
10 围观党和国家一级体育老师入住 Pascal
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.